-

Еще раз о возмещении ущерба после ДТП

Страховое открытое акционерное общество "Регион" основано в 1993 г. Его уставный капитал - 110 млн руб. В течение всего периода работы компании ее главным деловым партнером является Северо-Западный банк Сбербанка РФ. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.

В настоящее время компания "Регион" активно работает по 24 видам страхования, предлагая широкий перечень страховых услуг как для физических, так и для юридических лиц.

Индивидуальным потребителям компания предлагает страхование имущества (включая жилье и автотранспорт), страхование жизни и здоровья, путешествий, автогражданской ответственности. Корпоративные клиенты могут осуществить следующие виды страхования:

    страхование грузов;
    страхование имущества (включая автотранспорт);
    страхование строительно-монтажных рисков;
    страхование сотрудников;
    страхование профессиональной ответственности.

Сеть представительств компании охватывает все субъекты Российской Федерации. Основу этой сети образуют филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Мурманске, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Калининграде, Нальчике, Улан-Удэ.

"Регион" является действительным членом Всероссийского союза страховщиков, членом Ассоциации страховщиков ответственности владельцев транспорта, членом Российского Союза Автостраховщиков. У компании также сложились успешные и стабильные партнерские отношения с крупнейшими мировыми страховыми обществами - General Cologne Re, Swiss Re, Hannover Re.

За все годы работы на рынке во всех страховых случаях, предусмотренных договорами, компанией были выплачены страховые возмещения. Устойчивость компании обеспечивается сбалансированным страховым портфелем, надежными партнерами и высоким профессионализмом ее сотрудников.

По итогам 2004 г. компания "Регион" была удостоена специальной премии "Финансовый Олимп" в номинации "За достижения в развитии программ автострахования".

Широким слоям населения страховые услуги компании доступны благодаря возможности распространения полисов через сеть филиалов Северо-Западного банка Сбербанка РФ, а также обширной сети филиалов и представительств по всей стране. Каждый желающий может получить всю интересующую его информацию и необходимые консультации в любом филиале страхового общества либо по телефону бесплатной круглосуточной диспетчерской службы.

Обзор новостей
Мексика: получен "зачет" Очагом внимания во время весеннего перерыва между этапами WRC стало Corona Rally Mexico, включенное в кандидатский список из 16 этапов на сезон 2004 года. Если учесть, что команды не особенно настроены вернуть в календарь Safari, а Турция имеет все шансы заменить схожий по характеру, но более "убойный" и жаркий кипрский этап, то шансы новой гонки не выглядят призрачными. И для проверки уровня проведения мексиканского ралли было делегировано немало специалистов
3 000 000 000$ - не предел
Лизинг вторая нефть В 2003 г. лизинговый оборот в России достиг ,8 млрд. К 2005 г. обороты, по расчетам МФК, приблизятся к ,5 млрд. Во многих странах мира лизинг уже давно превратился в один из основных инструментов долгосрочного и среднесрочного финансового планирования для предприятий и стал одним из приоритетных видов инвестиционной деятельности. В Европе и США доля лизинга в инвестициях в основные средства составляет 30-40, в агрессивно развивающейся экономике Юго-Восточной Азии до 80
Готовь сани летом: покупка джипа в преддверии осени
Начиная писать серию статей о джипах, я долго раздумывала, стоит ли вести разговор и об "Audi Allroad". После продолжительных мучений решила, что все-таки стоит! С нее, драгоценной модели, и начну. Итак, это автомобиль оснащен пятиступенчатой автоматической коробкой, в котором предусмотрена и возможность ручного выбора передач. В этой модели использована система электронного распределения крутящего момента между колесами

К услугам корпоративных клиентов различной отраслевой направленности специалисты нашей компании, обладающие разносторонним опытом и пониманием специфики тех или иных видов деятельности. "Регион" имеет опыт страхования имущества, предоставляемого в качестве залога, а также страхования транспортных средств и оборудования, передаваемых по договорам аренды и лизинга. В страховом обществе "Регион" застраховали имущество и ответственность крупнейшие предприятия и организации любых форм собственности, а также более 150 000 частных лиц из самых разных районов страны. Открытость и максимальная честность по отношению к своим страхователям помогли компании завоевать доверие и расположение клиентов.