-

ГАРО" на невских берегах

Компания "Новгородский завод "ГАРО" (Великий Новгород) выпускает гаражное оборудование с 1957 года. Она является основным разработчиком и изготовителем гаражного оборудования в Российской Федерации.

Продукция компании "Новгородский завод "ГАРО" является лучшим выбором по соотношению цены и качества и отвечает государственным интересам по поддержке лучших отечественных производителей. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты об утверждении типа средств измерений, сертификаты соответствия требованиям безопасности и входит в ГОСРЕЕСТР.

В соответствии с принятым в 1997 году Россией, Финляндией, Румынией, Нидерландами, Венгрией и Эстонией соглашением "О введении единообразных условий для периодических технических осмотров"; водители автотранспортных средств разрешенной массой более 3,5 т должны иметь надлежащим образом оформленный международный сертификат технического осмотра. В настоящее время такой документ, выданный в Российской Федерации, не признается за рубежом, но принимается во внимание при проведении технического контроля автотранспортных средств, например в Финляндии, представителями центрального управления по автотранспортным средствам, которое подчиняется министерству транспорта.

Существующие за рубежом правила проведения технического контроля автотранспортных средств регламентированы специальной инструкцией "О правилах проведения технического контроля автотранспортных средств". В настоящее время, пока не введен стандарт "Евро-4", в европейских странах не существует специальных ограничений для автотранспорта на въезд, например, на территорию Финляндии.

Автотранспорт должен соответствовать техническим требованиям, которые действовали в стране регистрации в момент его первого ввода в эксплуатацию (за исключением требований по токсичности отработавших газов и требования к наличию АБС при длине автотранспортного средства 22 м и более, а также требований к весовым и габаритным параметрам автотранспортных средств для движения по территории Финляндии).

Компанией "Новгородский завод "ГАРО" произведена модернизация соответствующего программного обеспечения тормозных стендов, универсальных линий технического контроля и другого диагностического оборудования в соответствии с техническими требованиями, которые указаны в соглашении "О введении единообразных условий для периодических технических осмотров".

Компания предлагает новое поколение универсальных линий технического контроля, тормозные стенды и другое диагностическое оборудование для прохождения государственного технического осмотра в Российской Федерации:

    универсальные линии технического контроля;
    стенды для проверки углов установки колес;
    стенды для контроля отсутствия увода автомобиля от прямолинейного движения;
    стенды для проверки амортизаторов и подвески;
    стенды для проверки отсутствия несоответствующих люфтов в соединениях элементов рулевого управления; тягово-динамические стенды;
    тормозные стенды;
    приборы для контроля усилия на педали тормоза;
    приборы для контроля времени срабатывания тормозной системы;
    подъемники (двух-, шестистоечные, ножничные);
    газоанализаторы;
    дымомеры;
    приборы для контроля люфтов рулевого управления;
    приборы для контроля усилия на рулевом колесе;
    приборы для проверки фар;
    приборы для контроля силы света сигнальных фонарей (люксометры);
    приборы для контроля отсутствия течи (течеискатели) газотопливных систем;
    приборы для контроля светопропускания стекол;
    приборы для контроля уровня шума.

Рекомендуется новое поколение тормозных стендов и универсальных линий технического контроля:

1. СТС-3-СП-11. Стенд предназначен для контроля тормозных систем легковых автомобилей, микроавтобусов, мини-грузовиков с максимальной нагрузкой на ось не более 3 т.

2. СТС-13-СП-11. Стенд для контроля тормозных систем грузовых автомобилей, автобусов, автопоездов с максимальной нагрузкой на ось не более 13 т.

3. ЛТК-3Л-СП-11. Универсальная линия технического контроля легковых автомобилей, микроавтобусов, мини-грузовиков с максимальной нагрузкой на ось не более 3 т. В комплекте: тормозной стенд СТС-3-СП-11, прибор контроля люфта рулевого управления ИСЛ 401, прибор проверки света фар ОП, люксометр ТКА-ЛЮКС (контроль силы света сигнальных фонарей), газоанализатор ГАЗТЕСТ-АВЕСТА 4.01, дымомер МД-01, измеритель светопропускания стекол "Свет".

4. ЛТК-3Л-СП-16. Мобильная универсальная линия технического контроля легковых автомобилей, микроавтобусов, мини-грузовиков с максимальной нагрузкой на ось не более 3 т. Приспособлена для перевозки в кузове бортового автомобиля и установки автокраном. В комплекте: вентилируемый и отапливаемый офис для аппаратуры и персонала, тормозной стенд СТС-3-СП-24, прибор контроля люфта рулевого управления ИСЛ 401, прибор проверки света фар ОП, люксометр ТКА-ЛЮКС (контроль силы света сигнальных фонарей), газоанализатор ГАЗТЕСТ-АВЕТА 4.01, дымомер МД-01, измеритель светопропускания стекол "Свет".

Ежегодный триллер или как своими руками сломать собственный автомобиль
О присадках в топливо Присадки в топливо, например, для промывки топливной системы содержат спирт и ацетон, работают хорошо и очень часто выручают автолюбителей. Спирт растворяет воду, а ацетон удаляет различные отложения, но не стоит забывать, что вместе с ними для закрепления положительного эффекта желательно поменять фильтр тонкой очистки топлива
Победитель план перевыполнил
Ралли «Diplomat-Санкт-Петербург» в течение нескольких последних лет проходило в статусе финального этапа Кубка России. Это означало то, что при выборочном участии в многоэтапной серии (экипажи были вольны выбирать наиболее удобные для себя 4-5 из более чем десяти этапов), все, кто всерьез рассчитывал на результат - в Петербург приехать были обязаны
Фаэтон» -двукратный чемпион
В большинстве своем команды были подготовлены, и качество любительского уровня игры в этом турнире вновь стало более высоким. Команды играли по полной круговой системе и продемонстрировали не только большую волю к победе, но и проявили свой спортивный характер, поскольку сыграли много игр за небольшой промежуток времени. Велась активная борьба за каждый мяч, счет во многих партиях шел очко в очко

5. ЛТК-13Г-СП-11. Универсальная линия технического контроля легковых и грузовых автомобилей, автобусов и автопоездов с максимальной нагрузкой на ось не более 13 т. В комплекте: тормозной стенд СТС-1-У-СП-11, прибор контроля люфта рулевого управления ИСЛ 401, прибор проверки света фар ОП, люксометр ТКА-ЛЮКС (контроль силы света сигнальных фонарей), газоанализатор ГАЗТЕСТ-АВЕТА 4.01, дымомер МД-01, измеритель светопропускания стекол "Свет".

6. ЛТК-10У-СП-16. Мобильная универсальная линия технического контроля легковых и грузовых автомобилей, автобусов и автопоездов с максимальной нагрузкой на ось не более 13 т. Приспособлена для перевозки в кузове бортового автомобиля и установки автокраном. В комплекте: вентилируемый и отапливаемый офис для аппаратуры и персонала, тормозной стенд СТС-10У-СП-24, прибор контроля люфта рулевого управления ИСЛ 401, прибор проверки света фар ОП, люксометр ТКА-ЛЮКС (контроль силы света сигнальных фонарей), газоанализатор ГАЗТЕСТ-АВЕТА 4.01, дымомер МД-01, измеритель светопропускания стекол "Свет".

Вся продукция обеспечивает быстроту и легкость определения технического состояния агрегатов узлов, систем транспортного средства. Результаты технического осмотра отображаются на жидкокристаллическом мониторе компьютера и распечатываются в виде регламентных и диагностических карт. Компания "Новгородский завод "ГАРО" предлагает достаточный перечень продукции для комплексного решения задач как технического осмотра, так и автотранспортного предприятия, автосервиса. Производится поставка и монтаж гаражного оборудования и его техническое обслуживание в любом регионе Российской Федерации. Продукция, выпускаемая компанией "Новгородский завод "ГАРО", обладает высокой надежностью и неприхотливостью, хорошо продумана и надежно исполнена, адаптирована к российским "реальностям": морозам, перепадам температур, отключениям электроэнергии, нарушению сроков проведения регламентных работ, ошибкам персонала при эксплуатации. Практика показывает: кто работает с компанией "Новгородский завод "ГАРО" работает только с ней.

Официальное представительство в СПб

компании "Новгородский завод "ГАРО" "ГАРО-Нева",
тел./факс: 277-64-68, 103-48-53, 103-48-54