-

Рождение эксклюзива

AIR-BRUSHING художественная роспись автомобилей на сегодня одно из самых модных и прогрессивных направлений тюнинга. А "АвтоАртСтудия" это то место в Петербурге, где делают полный комплекс работ по превращению серийной машины в эксклюзив. Заказчикам всегда стремятся предложить индивидуальное, неординарное художественное решение в исполнении конкретного образа и в исполнении в целом.

Живые картины

Образовался круг профессиональных мастеров и среда знатоков-ценителей, и сейчас уже просто факт нанесения на автомобиль рисунка не привлекает никого все предъявляют самые высокие требования к сюжету и исполнению росписи. Среди тех, кто сегодня на Северо-Западе задает в air brushing тон, и художники фирмы "АвтоАртСтудия", которые, ориентируясь на мнение знатоков и уровень профессионалов, стремятся создавать работы, как можно выше поднимающие планку эстетики и качества росписи.

Стиль художников "АвтоАртСтудии" натуральность. В росписи тщательно прорабатываются самые мелкие детали, переходы цвета, теней и света. Независимо от сюжета, работа обретает реалистичность и особое внутреннее содержание рисунок "дышит", и на него всегда есть возможность смотреть по-новому. Картина, сделанная на автомобиле, никогда не должна надоесть или прискучить его владельцу напротив, она должна являться постоянным источником эстетического удовольствия. Этого всегда настойчиво добиваются в "АвтоАртСтудии", стремясь одновременно к точному воплощению фантазии заказчика (в том числе такой, которая вначале была неопределенной) и к созданию авторского, абсолютно оригинального по факту и по содержанию произведения.

В результате автомобиль, над которым работали в "АвтоАртСтудии", обретает свое собственное лицо и ярко выраженный характер.

"Люкс" на колесах

Тюнинг салона единственный способ улучшить интерьер и повысить комфортность машины. Это всегда привлекательно, поскольку каким бы ни было заводское оснащение, полностью отражать персональные представления об удобстве оно не может. Переоборудование салона в полном соответствии с потребностями и вкусом владельца предлагает "АвтоАртСтудия".

При разработке дизайна будущего интерьера фирмой применяется тот же подход, что и при создании рисунка "air brushing", а именно индивидуальный. Дизайнеры "АвтоАртСтудии" стремятся воплотить все пожелания и замыслы заказчика, предлагая и свою помощь в выборе стилистических решений. Персонально подбирается стиль планировки, места размещения электронной техники и дополнительного оборудования, подбираются материалы по составу, качеству, цвету и пр. Максимум внимания уделяется и элементам декора фирма изготавливает их по собственным оригинальным эскизам, интерьеру автомобиля придается особый шарм. Салон должен быть высококомфортабельным и одновременно неповторимым в таком стиле и работает "АвтоАртСтудия". Специальным предложением фирмы является установка профессиональных аудиосистем динамики и аппаратура интегрируются в интерьер салона, будучи органично вписаны как в плане дизайна, так и с точки зрения акустики и качества звука.

"АвтоАртСтудия" предлагает комплексный подход к тюнингу. Не переезжая с места на место, по одному адресу клиент может заказать художественную роспись, переоснащение и декорирование салона, монтаж аудиосистем, а также установку противоугонных устройств.

По материалам фирмы "АвтоАртСтудии"