-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Angel1570 о магазине автозапчастей "Сфера"
Положительный отзыв
Хороший магазин, отличное обслуживание, грамотные продавцы.В отличии от других не варивают, а перед продажей консультируют. Одобряю!
20.09.18
Отзыв Bulat102 об автосервисе "7 дней"
Положительный отзыв
Автосервис по кузовному ремонту то что нужно. Мне пришлось ремонтировать заднее крыло и дверь. В цеху уже все посчитали, проверили и менять не стали, сказали, что починить дешевле будет. За 3 дня все сделали, машина после ремонта блестит, забирать было приятно (оставлял я ее не очень чистую). Белый цвет покрашенных деталей на глаз от заводских не отличить, хотя я под всеми углами специально смотрел. Цены вроде не завышены, результату вполне соответствуют. За хорошим ремонтом по кузову можно сюда обращаться. Рекомендовать такой сервис даже приятно!
20.09.18
Отзыв andrey1686652951 об автосервисе "СТО Честный сервис"
Положительный отзыв
Менял сцепление на киа пикато, все сделали, отлично, особое спасибо мастеру Женя, он задержался на работе, но закончил работу, вообще рекомендую .
20.09.18
Отзыв natalya8901869084 об автосервисе "СТО Честный сервис"
Положительный отзыв
Сделали все быстро, качественно, ценник хороший, рекомендую
20.09.18
Отзыв Ld555 об автосервисе "АвтоЛидер 24"
Положительный отзыв
Заезжал , все сделали все хорошо, рекомендую всем автовладельцам!
20.09.18
Отзыв Princ22 об автосервисе "АвтоЛидер 24"
Положительный отзыв
Заехал просто узнать ценник сперва, ценник устроил !Решил загнать гонку свою , посмотреть как сделают !Сделали все очень здорово , откапиталили двигатель , поменяли все резинки в подвеске , даже проводку наладили , и все это за 2 дня!Очень низкий ценник!Очень доброжелательный хозяин !Налили кофе, рассказали как обслуживать автомобиль немецкой сборки !Все рассказали , показали !Особенно понравилось, что сделали скидку 25% , а так же не пришлось самому ехать искать запчасти ! Все купили сами , предоставили все чеки и сдачу!Очень крутой сервис , очень крутое обслуживание! Очень крутые и отзывчивые работники !Скоро приеду на облив всей машины!В общем огромное спасибо , теперь обслуживаться буду только в автолидер 24!!!Все советую .
20.09.18
Отзыв GTR757 об автосервисе "АвтоЛидер 24"
Положительный отзыв
Знаю сервис уже несколько лет ещё со старого места случилось все посреди ночи куда обратиться не знал позванил авто сервис 24 часа приехали утинули и на следующий день готова.Цены не кусаются и качество на совесть .Всем советую Авто Лидер 24.Выручали уже не раз Михаил так держать.Ребята супер.
20.09.18
Отзыв Mark2Jzx110 об автосервисе "АвтоЛидер 24"
Положительный отзыв
Рекомендую, удобно что круглосуточно, полетел тнвд притянули в час ночи , через час уже взбодрили моего коня
20.09.18
Отзыв Sanina89 об автосервисе "Fanat-auto"
Положительный отзыв
Обратилась в сервис не работал ЭУР, сделали диагностику сказали проблемы с блоком управления, т.е блок под замену. Я уже расстроилась, но мне предложили попробовать собрать из двух блоков один и у ребят все получилось ЭУР заработал! Сэкономили мне приличные деньги за что им огромное спасибо! Теперь с ремонтом только к ним!
20.09.18
Отзыв BogLeks об автосервисе "АндрейАвто"
Отрицательный отзыв
Отвратительно. Приехал на промывку инжектора. Мастер не стал слушать ни о моей проблеме, ни о том что я хочу получить от данной операции. Зато настоятельно попросил меня покурить 15 минут на улице и не мешать. Затем, через минуту после того как я вышел на лицу, попросил вытащить с заднего сидения вещи и детское кресло, чтобы добраться до топливного бака. А после этого снова предложил покинуть гараж под предлогом, "а можно попросить не мешать".Процедура промывки нетрудная, подключил Лавр и погонял автомобиль на холостых, периодически "погазовав". Однако за данную операцию, и видимо за то что во время неё приходилось смотреть неинтересный фильм по телевизору, было запрошено и заплачено 1800 деревянных.На двигателе собственно никак процедура не отразилась, свечи как были в чёрном нагаре так и остались. Также не ушло троение и не "улучшилась динамика".Вывод один: подумайте дважды прежде чем обращаться к таким гаражным мастерам.
20.09.18
Отзыв sergey0789151503 об автосервисе "Pro-Service"
Отрицательный отзыв
Сделал только диагностику, остальное не устроило
20.09.18
Отзыв allexil об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Около недели назад эти ребята починил турбину на моей Гранте. Сделали всё быстро, качеством работы я полностью доволен
20.09.18
Отзыв VitaliyTroilin об автосервисе "Авто Страсть"
Положительный отзыв
Делал в автострасти мотор, все хорошо. Но через неделю стал подтекать сальник коленвала. Обратился по гарантии, все устранили в тот же день. 4 за запчасти, хоть я и понимаю, что это не вина мастеров.
20.09.18
Отзыв ReMarkauto об автосервисе "Авто Экспресс"
Отрицательный отзыв
не советую данный сервис. приехал сделать диагностику ходовой . так они мне насчитали на цену новой машины . всему была типо пи.... . заехал в другой сервис оказалось нужно заменить всего лишь стойки стабилизатора и все
20.09.18
Отзыв sergey1185698632 об автосервисе "СИРЕНА"
Положительный отзыв
хорошо всё сделано и оперативно
19.09.18
Отзыв OldMichail о магазине автозапчастей "Еврозапчасть62"
Положительный отзыв
Долго искал разбор в Рязани, по хорошим отзывам решил обратиться в еврозапчасти62 и не пожалел. Заказывал телевизор, крыло и часть ланжерона, в итоге телевизор отрезали так , что даже ланжерон не понадобился , поэтому сэкономил хорошую сумму. Доставили все в принципе оперативно за 3-4 дня. Постоянно отписываются в почту с комментариями и фото запчастей. В общем хоть это и первый опыт подобный, но все равно рекомендую данный магазин.
19.09.18
Отзыв sergey0898360174 об автосервисе "Корея Маркет"
Положительный отзыв
Отличный сервис! Приехал по записи, хорошо встретили. Услышали отдельные пожелания, напоили кофе. В общем отработали на 100 %. Обязательно к ним вернусь в следующий раз, даже не раздумывая.Рекомендую! рџ‘ЌрџЏ»
19.09.18
Отзыв AndreyMakeev5 об автосервисе "MisterCar"
Положительный отзыв
Устанавливал сигнализацию в этом сервисе,сделали хорошую скидку,отличный персонал,ждите ещё
19.09.18
Отзыв valeriy-igorevich0377332595 об автосервисе "Саратов - Турбо"
Положительный отзыв
Все отлично машину сделали на 5 )))
19.09.18
Отзыв boris089 об автосервисе "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Обращался сюда для диагностики автомобиля перед покупкой. Остался доволен предоставленной услугой. Внимательно проверили всю подвеску, двигатель. Предоставили полный отчет по авто. Цена за работу адекватная.
19.09.18