-

Отзывы об автосервисах

Отзыв mihail9178911646 об автосервисе "Авто-Профи"
Положительный отзыв
Высокий профессионализм. Корректность.
21.10.17
Отзыв play84 об автосервисе "Центр ДопАвто"
Положительный отзыв
Понравилось доходчивое объяснение функций сигнализаций до установки, никакого прибавления к заранее оговоренной сумме в конце! Молодцы ребята, все грамотно!
21.10.17
Отзыв Denis_ об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Поддержу предыдущий отзыв!Качественно установили и настроили сигнализацию, восстановили электрику под панелью (заменили всю оплавленную и оборванную проводку под панелью). По стоимости как и договаривались изначально, несмотря на то, что ребятам пришлось изрядно повозиться! Молодцы, рекомендую!
21.10.17
Отзыв Makar0110 об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Моментально ответили, брелок привезли в срок, сами прошили новый брелок и ничего лишнего за это не взяли.
21.10.17
Отзыв mcgoen об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Весь Ангарск объездил, не мог понять почему сигналка Старлайн Е90 глючит (постоянно срабатывала ложно, через каждые 5 минут). Был в частности в треке и в мейджик системс - никто ничего не мог сделать, только тщетно пробовали. В итоге сказали менять кан блок, но в 14 Вольт Павел волшебным образом сменил прошивку и про проблемы я забыл. Респект! Уважаю мастеров своего дела! Деньги очень сильно мне сэкономили.
21.10.17
Отзыв renuar67 об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Об автосервисе "14 Вольт"Молодцы!!!!! Грамотные ребята. Делают всё качественно, быстро. Да и цены приятно удивили! Так держать!!!!!
21.10.17
Отзыв renuar67 об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Отзыв о "14 Вольт" Что можно сказать, хорошее, вежливое отношение. Индивидуальный подход. Качественный и быстрый ремонт. Приемлемые цены. Всем советую!!!
21.10.17
Отзыв renuar67 об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Всё отлично, грамотные мастера. Сделали все быстро и качественно. Приемлимые цены.
21.10.17
Отзыв sergey9020989575 об автосервисе "14 Вольт"
Положительный отзыв
Отличный сервис, индивидуальный подход, приемлемые цены. Рекомендую!
21.10.17
Отзыв Alexey2015 об автосервисе "Мастер Авто"
Положительный отзыв
Делал очередное ТО.Стандартно были поменяны: масло и фильтры. Стоимость работ адекватная. Сделали все быстро. Также во время ремонта осмотрели подвеску (бесплатно) - сказали что все хорошо, проблем нет и еще можно ездить. Предложили заменить тормозную жидкость - оказывается ее рекомендуют менять каждые 2 года, либо 40-50тыс. км. пробега. Честно говоря, я и не знал что ее вообще надо менять. У меня уже пробег 90000, машине 7 лет, так что записался на выходные, т.к. в этот раз торопился. Сервисом остался очень доволен, мастера вежливые, всегда готовы все объяснить и рассказать.
21.10.17
Отзыв Nikoly об автосервисе "Мастер Авто"
Положительный отзыв
Красил пару элементов и ремонтировал пороги (проблемная зона у таких машин как моя). Был приятно удивлен наличием в малярно-кузовном цехе своего колориста, который точно подобрал цвет краски. Со сроками не обманули, как и обещали сделали все за один день. Неплохой ремонт за весьма приемлемые цены. Спасибо.
21.10.17
Отзыв OlegKl об автосервисе "Мастер Авто"
Положительный отзыв
Недавно заехал сделать развал-схождение. Посоветовали друзья, которые давно пользуются их услугами. Сделали качественно. Немного не уложились в названный срок, но не критично.
21.10.17
Отзыв Saborin о магазине автозапчастей "PartsBBT"
Отрицательный отзыв
Лично мной 24.08.2017 г. был оформлен и оплачен заказ N° 15054132 на сумму 2514руб. со сроком исполнения 48 часов. Заказ исполнен не был, на мои неоднократные обращения по телефону, указанному на сайте и на e-meil sales@partsbbt.ru с требованием возврата денежных средств ответа нет по настоящее время. Офис закрыт, вывешено объявление о переезде с обещанием вывесить новый адрес офиса на сайте ООО до 05. 10.2017 г., однако на сайте ООО данная информация на текущий момент отсутствует, телефон, указанный на сайте не отвечает.Считаю, что данные деяния гр. Кроль А.Н. подпадают под действия ст. 159 УК РФ
21.10.17
Отзыв evgeniy0078556015 о магазине автозапчастей "evrorazbor"
Положительный отзыв
мне очень сильно всё понравилось
21.10.17
Отзыв gagik9454578231 о магазине автозапчастей "evrorazbor"
Отрицательный отзыв
2 ocenka vapsh ne pomog
21.10.17
Отзыв sergey6407682499 о магазине автозапчастей "Evrorazbor"
Положительный отзыв
быстро и качественно
21.10.17
Отзыв aleksandr8950029012 о магазине автозапчастей "Evrorazbor"
Положительный отзыв
Хороший сервис буду советовать всем!
21.10.17
Отзыв IlyaSevere о магазине автозапчастей "Evrorazbor"
Отрицательный отзыв
Взял фару, не подошла на следующий день не приняли.Не советую этот магазин.
21.10.17
Отзыв Danissimus о магазине автозапчастей "Evrorazbor"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. попытался заказать в компании Evrorazbor.ru блок управления двигателем.Связался с менеджером Алексеем, спросил по Вайберу, есть ли в наличии такой блок. Алексей мне передал две ссылки с фотографиями на их сайт с двумя разными блоками, с ценой 4т.р и 14т.р соответственно.Договорились, что я заберу блок за 4т.р. через пол часа Алексей написал, что блока за 4т.р нет, но есть блок за 14т.р, но мне он готов сегодня продать его за 9 тысяч. И присылает ту же ссылку с фотографией блока за 4 тысячи, с измененной ценой в 9000.Я спросил, как так получилось, что блок вдруг подорожал, на что Алексей мне ответил - у блока за 4 тысячи фотографии не было, а фотография которая значится в объявлении - это фото блока за 14.Я предложил Алексею купить за 9 тысяч блок, который он мне первоначально предложил за 14 с гарантией, что я не буду покупать тот блок, который он мне предложил, потому что это выглядит как попытка продать дешевый блок без гарантии за более высокую цену. Алексей мне ответил, что так не получится или Вы покупаете блок за 9 или завтра он будет стоить 14.Итог - два часа потерянного времени, записан в разряд неблагодарных клиентов, испорченное настроение.
21.10.17
Отзыв Igor6777732 о магазине автозапчастей "Evrorazbor"
Положительный отзыв
Добрый вечер! Заказывал на Вашем сайте активный стабилизатор на бмв х5 е70. Очень быстро нашли нужную запчасть. Огромное спасибо Алексею и работникам сервиса Автомастер Андрею,Денису и Константину. Ребята просто супер. Теперь буду пользоваться Вашим сайтом, и буду обращаться в Ваш сервис и рекомендую вас всем
21.10.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100