-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Sergei432 о шиномонтаже "Шиномонтажный комплекс 24 часа"
Положительный отзыв
Переошиповали резину, сделали так что я вообще не ожидал! Очень благодарен! За хороший отзыв сделали скидку)
22.10.18
Отзыв aleksey0671396683 о магазине автозапчастей "Дюралюб"
Отрицательный отзыв
срок исполнения заявки не корректен
22.10.18
Отзыв jasmin3607157405 о магазине автозапчастей "Движок"
Положительный отзыв
Нашла в этом магазине по душевли запчасти
22.10.18
Отзыв viktor9846564166 об автосервисе "SetUp Service"
Положительный отзыв
Хороший авто электрик.
22.10.18
Отзыв IVAN_G об автосервисе "Юникор"
Положительный отзыв
Качеством услуг доволен. Обслуживаюсь не первый раз. Это уже вторая машина, которую я здесь ремонтирую. Работы всегда проводятся быстро и качественно.
22.10.18
Отзыв kutsenkomarie об автосервисе "Автоцентр Марка - официальный дилер Datsun"
Положительный отзыв
Спасибо за автомобиль датсун он-до. Служит верой и правдой. Прошел уже год, никаких проблем. Японское качество, как всегда, на высоте.
22.10.18
Отзыв evgen82cav об автосервисе "АвтосЖ Service"
Отрицательный отзыв
Всем здравствуйте, этому т. ц. Автоеж я бы даже и 1 звезду не поставил бы. Пригнал свой автомобиль газель к ним 13.08.2018г.с проблем,стук в двигателе, сказали за неделю устраним неисправность. Перебирали движок 4 раза в этом сервисе, за время моего простоя в этом автосервисе поменялось 3 мастера-приемщика и 4 слесаря. Отношение к клиентам, никакого, если уже было оплачено им ранее за ремонт. За 2 месяца я пробовал выехать оттуда 3 раза, правда первый раз удачно, 900 км проехал, а остальные не больше 5 км и прикатывал обратно к ним. Сплошное шарлотанство и неграмотности. В место 7 дней она там простояла 60 дней, за ремонт отдал больше чем в два раза. Если они покупают з. п. ,то накручивают на них чуть ли не в два раза, короче вместо 117000 я отдал 232000, вчера20.10.2018г.забрал свою машину на эвакуаторе в другой автосервис, потому что надоело терпеть эти разводы и безграмотность. Буду судиться. Совет всем,дешево не значит, что качественно. Обходить такие *автосервисы*стороной.
22.10.18
Отзыв vladimir2311632526 о магазине автозапчастей "АвтоКорм"
Положительный отзыв
Оперативно, корректное информирование о доставке, всё в срок, соответствующие заказу качественные запчасти. Рекомендую друзьям.
22.10.18
Отзыв evgeniy7790448451 об автосервисе "Fit Service (Фит сервис на ул. Мира в Новосибирск)"
Положительный отзыв
Всё было на высшем уровне.
22.10.18
Отзыв albina5500084307 о магазине автозапчастей "PRO запчасти"
Положительный отзыв
Быстро и точно.Спасибо)))
22.10.18
Отзыв ALEXEYRRO об автосервисе "Maslov"
Отрицательный отзыв
Менял передние колодки........самое простое что можно делать в обычном сервисе....перед заменой долго думали с чего начать, с горем пополам сменили, посадочные места и диски продуйте, зачистите пожалуйста: на что мне сказали - а лёгкие сервисменов бережём, смажьте болты - у нас смазки нет.....с вас 600 рублей......В общем дорогой ширпотребный сервис, масло в АКПП меняют только в калинах и логанах, задние колонки менять нет возможности, про то что есть универсальный комьютер мастер слышал впервые.....в общем если у вас ВАЗ или гранта вам туда.....
22.10.18
Отзыв Oxarr об автосервисе "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Искал в интернете автосервисы Воронежа, наткнулся на Моторленд, решил обратиться сюда для ремонта и не пожалел. Работа делается качественно, предложили через них купить запчасти. Это очень удобно, и цены не завышают.
22.10.18
Отзыв gennadiy9551665252 о магазине автозапчастей "МирАвтоМир"
Положительный отзыв
Отзывчивость, оперативность. Буду еще заказывать и другим рекомендовать.
22.10.18
Отзыв olegkonos о магазине автозапчастей "ServiceParts69"
Положительный отзыв
Самое дешёвое масло и рядом с работой, все понравилось
22.10.18
Отзыв andrey9004402971 об автосервисе "Сателлит Сервис"
Положительный отзыв
Сделали всё быстро, качественно.рекомендую!!!
21.10.18
Отзыв DenisH об автосервисе "Авто Сити"
Отрицательный отзыв
Звоню узнать - сколько стоит поменять радиатор кондея. Мне мастер говорит от 3000 руб.!!! И это 4 болта на трубках, ничего не сливать, оттянуть основной радиатор и вставить новый. спрашиваю - почему так дорого, а мне говорят - у нас на ваз 1500 руб. И Все! Звонил я из другого сервиса, пока мне меняли (10 мин. с поиском головки для болтов) Взяли 500 руб. Думайте сами.....жаль что надо хоть одну звезду ставить....СЕРВИС АВТОСИТИ -ПЕЧАЛЬ...
21.10.18
Отзыв denis1685177315 об автосервисе "Поворот"
Положительный отзыв
Все на высшем уровне
21.10.18
Отзыв anuta89 об автосервисе "Арт-Сервис"
Положительный отзыв
хороший сервис, хорошие мастера, все делают в указанный срок
21.10.18
Отзыв yulia72 об автосервисе "Арт-Сервис"
Положительный отзыв
В двигателе моего автомобиля появилась странная вибрация на холостом ходу.Объехал три автосервиса, не могли установить причину.Подъехал к ребятам в этот автосервис. Причину вибрации обнаружили быстро. Она оказалась в поломанном коленвале. Поломку устранили в течении двух дней.Выражаю благодарность сотрудникам!
21.10.18
Отзыв David1112222 об автосервисе "Арт-Сервис"
Отрицательный отзыв
Не советую вам этот автосервис. Цены космос. Персонал не столь квалифи-й. Ребята, работайте над качеством. Руководство бы сменить.
21.10.18