Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосервисах

Отзыв masteradashev о магазине автозапчастей "1001 запчасть"
Положительный отзыв
Все очень профессионально получилось и быстро, помогли подобрать и оформить заказ.Большое спасибо, и за запчасти, и за автосервис!!!
27.05.17
Отзыв nikitaanufriev о магазине автозапчастей "1001 запчасть"
Положительный отзыв
Спасибо за быстро выполненный заказ и качественные запчасти.
27.05.17
Отзыв SamoilovIlya о магазине автозапчастей "Аккумулятор центр"
Положительный отзыв
Хороший магазин по продаже аккумуляторов я не давно посетил это аккумулятор центр на Ленина 105 Б. Здесь продаются практически одни аккумуляторы на любое транспортное средство. Машина у меня новая, и аккумулятор без надобности, но вот своему отцу я тут приметил несколько вариантов. Цены тут по словам продавца самые низкие по городу. Дают длительную гарантию.
27.05.17
Отзыв Martynovyurik о магазине автозапчастей "Аккумулятор центр"
Положительный отзыв
Это специализированный магазин, в котором продаются аккумуляторы, причем не только на автомобили, но и на автопогрузчики, квардоциклы, мотоциклы, грузовики. Покупал тут аккумулятор на свой автомобиль. Цена меня устроила, Сотрудники магазина оперативно и бесплатно произвели демонтаж-монтаж старого акб на новый еще дали аж 4 года бесплатной диагностики на аккумулятор. Цены в магазине очень доступные, дешевле я не видел.
27.05.17
Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
27.05.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
27.05.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
27.05.17
Отзыв Alex12032015 об автосервисе "Авторитет"
Отрицательный отзыв
делал у них регулировку развал\схождения колес.сломали заднюю балку, испортили развальный болт, руль стал не по центру криво
27.05.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
27.05.17
Отзыв David_1 об автосервисе "BOSCH Авто Сервис (ГК "Интерпласт")"
Положительный отзыв
Антикор в Антикорозийном центре Интерпласт. Причем тут Бош? Бош - тоже сервис, тоже тут же, но у него специализация не антикор!
27.05.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
27.05.17
Отзыв advokatmdv об автосервисе "Эксперт"
Отрицательный отзыв
Сдал авто 21.02.2017 г. кузовные работы сделали с существенными недостатками, в том числе выполнили не все виды оговоренных работ, устранить недостатки отказались при этом требуя оплату свыше установленной договором. Отказались возвращать автомобиль, угрожая его разбить в случае не оплаты требуемой суммы, при этом угрожали физической расправой. На сегодняшний день авто не вернули.
27.05.17
Отзыв client2015 о шиномонтаже "Шинный двор"
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ \" ШИННЫЙ ДВОР\"!!!!! При разборке колеса в этом шиномонтаже ПРИ МНЕ поцарапали диск! Я позвонил хозяину данного шиномонтажа , на что он мне ответил оставляй диск и завтра разберемся, все решим и компенсируем. На следующий день мы встретились и мне было сказано , что диск поцарапали не у них, а я уже приехал с поцарапанным диском!! ВНИМАНИЕ!! Если что то у вас случилось в этом шиномонтаже сразу вызывайте полицию , иначе потом ничего не докажете, а лучше обходите \"Шинный двор\" стороной!!!
27.05.17
Отзыв Anlysko о магазине автозапчастей "Автокомпас"
Отрицательный отзыв
Отвратительная компания не кому не советую с ней работать полный развод. Заказал запчасти 31.10.16 и доставку сразу оплатил обещали в 2-4 дневной срок все сделать,на сегодняшний день полная тишина по телефону уже в течении двух недель отвечают что отправили т\р компанией какой и номер ттн сказать не могут возврат денег не делают по тел. с ними проговорил почти стоимость заказа, так что полный развод буду писать в прокуратуру и судится.
27.05.17
Отзыв yuriy1987 об автосервисе "Орбита"
Отрицательный отзыв
по началу все было хорошо, вежливо приняли уточнили куда положить запчастиб\у. записывался на замену дисков с колодками,масла, и тормозной жидкости. после осмотра позвонили и сказали что надо менять еще тягу рулевую, наконечник рулевой, сайлент блоки и пыльник шруса. все кроме пыльника было в наличии, его тут же предложили заказать, отказался по причине нехватки денег. просил положить запчасти б\у, так-как менялись колодки 10000 тысяч назад и хотел их использовать потом, ведь не ставить же старые колодки с новыми дисками. износа на колодках почти не было. после получения машины увидел что засран салон машины,слесаря видимо в грязных робах так и садятся. попросил исправить, на что мне потерли салон чистящим средством и сказали что потом разводов не будет. конечно как высохло стало хуже чем было. на вопрос о колодках, где мои старые а не то что лежит в багажнике мне сказали что это ваши. ну не дурак же я не вижу что-ли какие тут лежат и какие были у меня. не вернули остатки масла, хотя еще не один сервис не оставлял себе его(оставался 1л примерно всегда с 5-л канистры) и не вернули тормозную жидкость. лью дорогущее масло из-за наличия противосажевого фильтра. и фиг знает что они мне туда налили, может его и продали просто. по приезду домой самое интересное. снял колесо посмотреть как сильно порван мой пыльник шруса, а оказалось что он целый а на нем просто сняли хомут, который я купил за 50р и поставил сам. за замену пыльника просили почти 5т рублей. я был просто в шокееееееееее. мастер менявший мне тормозные диски просто не мог не заметить что он целый!!!!!!!!! а вот что мне теперь думать про такой сервис???????? или там слесаря такие ушлые, или все они там такие ушлые. так хочется найти порядочный сервис и регулярно там обслуживаться а в итоге жопа полная. а салон можно элементарно защитить от загрязнения пищевым стрейчем!!!!!!!!!!
27.05.17
Отзыв yuriy1987 об автосервисе "Орбита"
Отрицательный отзыв
по началу все было хорошо, вежливо приняли уточнили куда положить запчастиб\у. записывался на замену дисков с колодками,масла, и тормозной жидкости. после осмотра позвонили и сказали что надо менять еще тягу рулевую, наконечник рулевой, сайлент блоки и пыльник шруса. все кроме пыльника было в наличии, его тут же предложили заказать, отказался по причине нехватки денег. просил положить запчасти б\у, так-как менялись колодки 10000 тысяч назад и хотел их использовать потом, ведь не ставить же старые колодки с новыми дисками. износа на колодках почти не было. после получения машины увидел что засран салон машины,слесаря видимо в грязных робах так и садятся. попросил исправить, на что мне потерли салон чистящим средством и сказали что потом разводов не будет. конечно как высохло стало хуже чем было. на вопрос о колодках, где мои старые а не то что лежит в багажнике мне сказали что это ваши. ну не дурак же я не вижу что-ли какие тут лежат и какие были у меня. не вернули остатки масла, хотя еще не один сервис не оставлял себе его(оставался 1л примерно всегда с 5-л канистры) и не вернули тормозную жидкость. лью дорогущее масло из-за наличия противосажевого фильтра. и фиг знает что они мне туда налили, может его и продали просто. по приезду домой самое интересное. снял колесо посмотреть как сильно порван мой пыльник шруса, а оказалось что он целый а на нем просто сняли хомут, который я купил за 50р и поставил сам. за замену пыльника просили почти 5т рублей. я был просто в шокееееееееее. мастер менявший мне тормозные диски просто не мог не заметить что он целый!!!!!!!!! а вот что мне теперь думать про такой сервис???????? или там слесаря такие ушлые, или все они там такие ушлые. так хочется найти порядочный сервис и регулярно там обслуживаться а в итоге жопа полная. а салон можно элементарно защитить от загрязнения пищевым стрейчем!!!!!!!!!!
27.05.17
Отзыв Pavel878787 об автосервисе "ГУТ"
Положительный отзыв
выражаю благодарность сотрудникам!!! Моя бедная машина, пока я отрабатывала навыки вождения, очень сильно страдала на парковках(отремонтировали крыло и бампер со множеством "ранений" за 3 дня!!! полировку фар сделали в подарок, очень приятно)пять с плюсом за ремонт и отношение!!!
27.05.17
Отзыв nadegda1985 об автосервисе "Дизель Автсервис"
Положительный отзыв
Хочу выразить благодарность электрику-диагносту Григорию за то что этот человек профессионал своего дела. Вчера вновь обращались к Григорию только теперь на диагностику так как нам предстоит дальняя дорога из Москвы в Пензу. Диагностику сделали быстро и если выявили какие-то недочеты все быстро и не дорого устранили. Спасибо.
27.05.17
Отзыв Laso об автосервисе "Дизель Центр Выборгский"
Отрицательный отзыв
шарага!Развод на деньгиотсутствие мозгов !!!!бедные слесаря, что им приходится работать в этом дерьме.Мой совет ни в коем случае не обращайтесь в это место!Опасно. Danger!!!
27.05.17
Отзыв sergeyveszo об автосервисе "Spot Замена масла"
Положительный отзыв
Сервис рядом с работой. Впервые приехал к ним месяц назад, тогда была очередь, думал попал, но очередь быстро рассосалась и вот мне уже меняют масло, был рад что со сливом, хотя кто-то просил и с откачкой. Конечным итогом работы я не был расстроен, всё цивильно и мастер работает уверенно. Всем советую)
27.05.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Крыму | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100