-

Отзывы об автосервисах

Отзыв dmitriy5487556866 об автосервисе "Техно-ойл"
Положительный отзыв
Зделали хорошо, рекомендовал знакомым, уже воспользовались
18.12.18
Отзыв dmitriy9315253378 об автосервисе "Берег плюс"
Положительный отзыв
Качественно.но долго
18.12.18
Отзыв vyacheslav-keldyshev4923433433 об автосервисе "Супер-Авто"
Положительный отзыв
Внимательные специалисты. Мы были проездом, сделали заявку издалека, а они заблаговременно к нашему приезду приготовили необходимое для ремонта и сразу как мы приехали качественно сделали всё необходимое.
18.12.18
Отзыв evgeniy8212410602 об автосервисе "Супер-Авто"
Положительный отзыв
Дёшево и качественно, рекомендую!
18.12.18
Отзыв aleksandr0046904002 об автосервисе "JF"
Положительный отзыв
Хорошо работают мастера. Молодцы.
18.12.18
Отзыв Timyr657 об автосервисе "АвтоЭксперт"
Положительный отзыв
Тоже тут ремонтировал Ford Focus III. Начал напрягать стук под капотом. Ребята выполнили осмотр по 40 параметрам, провели комплексную диагностику и проверили ходовую. По деньгам — очень бюджетно вышло, я даже не думал, что сейчас такие цены можно встретить. Этот сервис советую — сам теперь в случае чего сюда буду ездить. Расположение нормальное, быстро все делают и совсем недорого.
18.12.18
Отзыв vladimir7154764491 о магазине автозапчастей "AGT"
Отрицательный отзыв
Нужны были правая передняя и правая задняя двери в сборе. В наличии не оказалось. Дали номер телефона. В результате двери оказались не в сборе, а голые.
18.12.18
Отзыв oleg8550801719 об автосервисе "Мастер Франц"
Положительный отзыв
обратился с необходимостью ремонта коробки автомат, работа выполнена максимально качественно и быстро! большое спасибо!
18.12.18
Отзыв tsyren5141141774 об автосервисе "Автоэксперт"
Положительный отзыв
Работают знающие люди, есть доверие к мастеру!!консультация была полная!)!
18.12.18
Отзыв eshi2756803208 об автосервисе "Автоэксперт"
Положительный отзыв
Работу сделали хорошо мы довольны
18.12.18
Отзыв AlexeyLaWay о магазине автозапчастей "Только честно - автозапчасти, ремонт турбин"
Положительный отзыв
Отличный сервис, хорошее качество, ставлю твёрдые 5 звёзд.
18.12.18
Отзыв IgorKovalsky об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Мужики, приехал, все четко, поменяли расходники, дали рекомендации, никто мне не заливал всякой туфты, я свою машину знаю, у меня все работает, как часы швейцарские. Автомеханики - профессионалы.
18.12.18
Отзыв AlekseyNovalov об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Ехали с пацанами в баньку, коробка нагреваться стала, и вторая не заходит, друг посоветовал заехать в АТЦ АВТОМАТ, сделали все быстро и качественное, АТЦ - молодцы! В баньку поехали через 1 час, продолжили праздновать дальше.
18.12.18
Отзыв MihailRazyavin об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Все проблемы всегда от того, что не вовремя проходит ТО и ремонт. Утром не завелась Kia. Начал перебирать куда поехать для ремонта, еще и искать кто дотянет. Сосед помог, а дальше АТЦ Автомат быстро разобрался в чем проблема, спасибо ребятам.
18.12.18
Отзыв SlavaBatynsky об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Заметил, не всегда заводится Granta, раньше такого не было. Отвез сразу в АТЦ Автомат, раньше отвозил расходники менять, все понравилось. Заодно диагностику сделал. Скоро буду заниматься двигателем, сразу отправлюсь к ребятам из АТЦ Автомат, знают толк, быстро и качественно, не дорого, что самое главное.
18.12.18
Отзыв snankozh об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Я давно для себя уяснил, что если проблемы с коробкой, то нужно ехать в Автомат. Но не так давно у меня возникли проблемы не с коробкой, а с турбиной. И я опять поехал к ним же! Вроде бы, они только пару месяцев чинят турбины авто, но с коробками справляются отлично, и я решил довериться. И не пожалел!
18.12.18
Отзыв Maverick86 об автосервисе "Индеп Сервис"
Отрицательный отзыв
Аферисты! Приехал на дефектовку АКПП. Продержали машину три дня так и не выяснив причину неисправности. Взяли с меня деньги за услуги не связанные с коробкой. Мало того, машину оставили в неопрятном виде, с висящими в салоне проводами, не вставленными заглушками. А на довесок перестал работать бортовой компьютер! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
18.12.18
Отзыв Denif2 об автосервисе "Омега Центр"
Положительный отзыв
Мне доводилось красить кузов в Алмазавто пару лет назад. Остался недоволен. Покрытие так себе, цвет подбирали нереально долго, и мне кажется, что оттенок не тот, хотя в глаза не бросается, может просто мне кажется. В этом году поехал краситься уже в Омегу, там все получилось удачнее. И быстрее, но не дешевле, увы!
18.12.18
Отзыв EkaterinaChudaeva о магазине автозапчастей "Greencar Автотехцентр"
Положительный отзыв
Обращалась несколько дней назад, потому что была проблема — при движении появился специфический гул со стороны передней оси. Нужна была диагностика ходовой. Товарищ по работе порекомендовал данный сервис. По телефону согласовала с менеджером удобное для меня время. Диагностика была проведена в течение 15 минут, в результате чего быстро установили причину гула — вышедший из строя подшипник. Мастер проконсультировал, какой лучше выбрать. Заменили подшипник, дали гарантию на работу, приятно удивила цена. Толковые ребята и не разводчики.
18.12.18
Отзыв igor0465405035 об автосервисе "СТО Частный механик"
Положительный отзыв
Ремонт сделан оперативно и качественно. Рекомендую рџ‘ЌрџЏ»
18.12.18