-

Отзывы об автосервисах

Отзыв renuar67 об автосервисе "Фильтр"
Положительный отзыв
Обслуживаюсь только там. Отличная СТО! Всегда чистота и порядок! Вежливый, доброжелательный персонал. Грамотные, знающие своё дело сотрудники. Рекомендую!
25.04.18
Отзыв nachyn8743757249 о магазине автозапчастей "АвтоShop19"
Положительный отзыв
Все магазины хороши, сразу предложат запчасти с ценами. Я бы поставил на всех магазинах галочки
25.04.18
Отзыв tatyana8167465831 о магазине автозапчастей "АвтоShop19"
Положительный отзыв
нашла именно ту фирму которую искала по хорошей цене
25.04.18
Отзыв Filatovqc об автосервисе "Омега-Премиум"
Положительный отзыв
Второй раз выпало общаться с ТО Омега-Премиум. Уже в этот раз ради чистки передних пневмостоек (вот сами же мастера советовали на прошлом осмотре сделать процедуру, а я увернулся -зря...). Все супер, сделали за полдня день, много денег не взяли. В целом оценка такая - салон и ТО отличные!
25.04.18
Отзыв LikaLinkaa236 об автосервисе "Икар"
Отрицательный отзыв
Пригнали авто в пт вечером. Нам сообщили, что народу много - оставляйте. Оставили, описали проблему. Сказали - позвонят. В сб сами звонили им раза 4! То трубку не берут, то на мастера переводят по 10-15 минут и в итоге звонок срывается! Когда наконец удалось связаться, сказали, что нет запчастей и их не найти, машина не готова.. а мы тут же сами в евроавто позвонили и всё нашли. Машину забрали. Отдали 1200 за осмотр и их катание на моей машине (это они так ходовую диагностируют!!!). Ездим сюда уже лет десять. Много машин поменяли. Отношение сотрудников - особенно Анастасии (на приеме авто), оставляет желать лучшего. В истории они не всегда пишут с какой проблемой мы обратились, в итоге каждый раз все заново объясняешь. По з/ч вечно проблемы у них.. радиатор мне как-то меняли, через месяц перестал работать. К ним приезжаю, а Максим (начальник там какой-то) мне в лицо смеется и говорит - так у нас надо было менять! А я и покупала и меняла у них!И таких случаев у меня с ними много было! В общем терпение лопнуло. Больше ни одну машину к ним не пригоню... и вам не советую...
25.04.18
Отзыв Evgeniy88 об автосервисе "Венто Моторс"
Положительный отзыв
Очень адекватный сервис. Была проблема, что-то стучало в задней подвеске, бесило просто слов нет. Перед этим заезжал в 2 сервиса, но никаких проблем не нашли..а тут старший мастер вместе со слесарем минут 5 под машиной побегали, всю её протрясли и выяснилось что проблема в маленьком саленблоке, который стоит 300рэ.)) на следующий день я приехал, они подготовили запчасти (решил заменить ещё и колодки), всё сделали меньше чем за 2 часа...Короче мне понравилось!
25.04.18
Отзыв mihail4198704913 об автосервисе "Венто Моторс"
Положительный отзыв
Оперативно, профессионально! Вежливые сотрудники. Адекватно по цене
25.04.18
Отзыв andrey2392852668 об автосервисе "Венто Моторс"
Положительный отзыв
Уложились в срок ,через две недели проверка
25.04.18
Отзыв andrey2392852668 об автосервисе "Венто Моторс"
Положительный отзыв
Всё нормально и быстро
25.04.18
Отзыв Shtreber об автосервисе "Венто Моторс"
Отрицательный отзыв
3 мая 2016 года "переобул" Рено Сандеро в ООО "Венто Моторс", вскоре обратил внимание, что одно из колес постоянно спускает. 16 июня, устав постоянно подкачивать спускающее колесо, поехал к ним чтобы устранили неисправность. Управляющий Малахов Юрий Алексеевич, посетовал де шиномонтажник сейчас в отпуске и посоветовал обратиться к шиномонтажникам-соседям. Приехал в подсказанный малаховым шиномонтаж JS Service, но местный монтажник не смог снять колесо - оказалось, болван с Венто Мотрс НАМЕРТВО затянул болты секретки. Вернулся в ООО Венто Моторс, предявил претензии, затянутую секретку все таки удалили (варварски для ступицы- набив на нее 12 гр. головку), на требование снять остальные 3 сектретки малахов пробурчал что то невнятно и по сей день всячески уклоняется от исправления брака своего криворукого монтажника Сашка.Подумайте, нужен ли Вам такой сервис, который не несет ответственности за свих *** спецов ?Примечательно то, что мой отзыв на Автоточках оперативно удалили, не иначе как малахов спасает репутацию.89502298663, Борис.
25.04.18
Отзыв valexpush об автосервисе "Венто Моторс"
Отрицательный отзыв
Дважды сталкивался с этим сервисом. Оба раза негатив.Первый раз записался на шиномонтаж в 2017-переобувка 4-х колёс. Когда записывался был озвучен ценник 2000 рублей. После завершения работ к оплате 2500...На вопрос почему дороже-ответ не знаем...Цена такая может мастер ошибся, не тот радиус посмотрел. Не стал скандалить-заплатил. Может действительно по телефону не поняли друг друга.На прошлой недели, проезжая мимо,с отцом на его рено-заехали узнать сколько будет стоить замена масла, всех фильтров, свечей, одной лампы на его авто. Озвучили ценник 1800 рублей. Через пару дней он записался на ремонт по телефону.Памятую о своём предыдущем обращении к ним на шиномонтаж, порекомендовал ему, прежде чем загнать авто в бокс, ещё раз оговорить стоимость. Как воду глядел...В итоге ценник уже был озвучен 3200. Отец сказал, что считал уже другой мастер, предыдущего не было. Сказал, что не знаю кто вам насчитал 1800, у нас цены такие...В итоге отец послал их куда подальше и уехал на другой сервис.Больше туда не ногой. И другим не рекомендую.
25.04.18
Отзыв OlgaKim2018 об автосервисе "Автоцентр Парнас"
Положительный отзыв
Спасибо официальному дилеру Лада за отличное приобретение. Приобрели себе Ладу Веста. Мультируль, хорошее освещение дороги в ночное время суток. Большая гамма цветов. Отличный авто. Не к чему придраться. Салон красивый, стильный, но главное весьма просторный. При том, что при установке кресла для перевозки детей, остается еще много свободного места. Не стесняет движения детей. Конечно же нужно сказать за отношение сотрудников к клиентам, максимально уважительное. И мне кажется не потому, что хотят получить клиента, а просто чувствуется доброжелательность. Всем посоветую, покупать только у официального дилера. Здесь точно не обманут.
25.04.18
Отзыв sergionsport об автосервисе "Автодиагностический центр"
Положительный отзыв
машину покупал жене, и ездит на ней она, а ремонтирую соответственно я , решил заменить ей выхлопную систему, что то она барахлила, мастера все проверили,оценили и только потом приступили к работе,все сделали по высшему уровню,чему я очень рад
25.04.18
Отзыв VvGord об автосервисе "Spot Замена масла"
Положительный отзыв
Заранее оговорил с менеджером, что приеду в конкретный день и чтобы автомобиль нужной мне модели  был в наличии. Речь идет о Land Rover Discovery Sport 2.0P) уточнил цену, насчет чего у меня вопросов не возникло. В назначенный день провел тест-драйв. Предложили автострахование, в принципе программу подобрали неплохую и бесплатную диагностику перед истечением гарантии. Клиентам оказывают должное внимание, спасибо
25.04.18
Отзыв Nikolay_Eliseev об автосервисе "Daily Service"
Положительный отзыв
Этой весной решил полностью проверить свою audi a5 после достаточно тяжёлой зимы. Здесь провели диагностику всего автомобиля и нашли несколько неисправностей, после чего их достаточно быстро устранили. Так что я автосервисом остался доволен.
25.04.18
Отзыв IllyaRED об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Имею в собственности Шкоду с коробкой DSG, ремонт которой дело не из дешёвых. За свою историю обращался в несколько автосервисов и остановился на АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. После очередной диагностики пришлось менять двойное сцепление в сборе с выжимными подшипниками и вилками. Сделали скидку и дали гарантию на 3 года. Качеством ремонта и сроками его выполнения доволен. Советую.
25.04.18
Отзыв sergey4795466535 об автосервисе "Автоудача"
Положительный отзыв
проблему мастер нашёл,но не решил(очень сложно для частного сервиса). цены на порядок меньше,чем в крупных сервисах.
25.04.18
Отзыв Ivan93 об автосервисе "Старый Гараж"
Отрицательный отзыв
Некачественно покрасили (много пыли, подтеки и кратеры), сожгли лак при полировке, качество кузовных работ отвратительное.
25.04.18
Отзыв IgorRomero об автосервисе "Кузовная студия Restore"
Отрицательный отзыв
Красили Лансер в июле 2017, на 70 т.р. Что не понравилось: 1. Поставили пистоны крепления нижнего порога от другой модели, в результате порог болтался. 2. Не работал привод стекла задней двери. Да, исправили бесплатно, но это 3 часа в один день (отвезти), а потом 3 часа в другой (забрать). Попутно было сказано "за задним бампером много ржавчины было, мы там тоже покрасили (вот какие молодцы мы), вчера снял бампер - ржавчина проступает вовсю. Видимо, брызгали прямо на ржавчину. Но больше всего добило то, что бампер закрепили всего на 2 винта из 6! Т.е. он тупо висел на соплях. И еще и дребежзал! Ну и про всякие мелочи типа грязных внутри дверей с катающимися прокладками после покраски я промолчу. Причем пришли к ним по рекомендации...
25.04.18
Отзыв MihailLo об автосервисе "Gr-centr"
Положительный отзыв
На е60 приехала коробка, делал здесь, обещал написать когда проеду как минимум тысяч 15, и вот это случилось. Всё работает, могу советовать 100%.
25.04.18