-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Rubcoff о магазине автозапчастей "Разборка БМВ 161"
Положительный отзыв
Открыл для себя этот автосервис, теперь постоянно езжу только туда, нравится качество. Цены не отталкивающие, в приделах разумного. Хорошее отношение к клиентам!
23.04.18
Отзыв ilmira_nuriahmet об автосервисе "Element Service"
Отрицательный отзыв
Вроде и быстро отремонтировали, цена тоже нормально, приемлемо. Кроме мойки 700 р. - за обычную мойку машины и еще особо не обЪясняют что, к чему и как???!!!!Но, почему-то после ремонта через день перестал работать замок багажника, да и вентилятор начал шуметь и вот уже загорелась лампа ОГ?
23.04.18
Отзыв Petr_S об автосервисе "Автобокс 161"
Отрицательный отзыв
Оставлял им запрос делают ли развал-схождение. Спросил стоимость и режим работы. Ответили: нет проблем, звоните. Про цену и режим работы промолчали. Приехал около 9 утра. Открыто, ни никого нет, довольно-таки грязно в боксе. Потом пришел мужик какой-то (но не в спец. одежде), видимо босс-хозяин, и сказал, что такую услугу не оказывают, хотя я успел заметить, что у них есть необходимый подъемник и, вроде даже, оборудование специальное . Короче, обманули. Живу рядом, но больше к ним по буду обращаться, всем советую таких мастеров в игнор!
23.04.18
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.04.18
Отзыв mariya1500502387 о магазине автозапчастей "АвтоГалактика"
Отрицательный отзыв
Запчасти заказали, но обещанный срок поставки был сорван. На 10 дней задержка.
23.04.18
Отзыв boris7645587160 о магазине автозапчастей "АвтоГалактика"
Положительный отзыв
Понравилось, что ответили честно и не пришлось мне совершать лишние поездки, чтоб найти нужные мне запчасти.
23.04.18
Отзыв aleksey0714661489 о магазине автозапчастей "АвтоГалактика"
Положительный отзыв
все отлично! спасибо!
23.04.18
Отзыв troll_rage об автосервисе "ATF Service Воронеж"
Положительный отзыв
...итак вчера забрал машину пассат б6 на шестиступке, не ДСГ!До обращения в сервис: пробуксовка 2-3 задержка при включении режима D на прогретой коробке, соответственно и удар после включения.После сервиса: все режимы включаются четко, без задержек при любой температуре коробкиТолько сервис неудобно расположен, в остальном все норм!
23.04.18
Отзыв Andrey444_43 об автосервисе "Fresh"
Положительный отзыв
Услуга оказана быстро, качественно и профессионально. Цена адекватная. Очереди нет. Позвонил и через час приехал. Всем рекомендую.
23.04.18
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.04.18
Отзыв anna3581068641 об автосервисе "С-Авто-М"
Положительный отзыв
Приятные работники,сделали все быстро и качественно
22.04.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
22.04.18
Отзыв aleksandr5547445151 об автосервисе "Savvas Service"
Положительный отзыв
Буду рекомендовать нормально работают
22.04.18
Отзыв Sibirdent об автосервисе "Autogarage"
Отрицательный отзыв
Обратился в данный сервис с целью кузовного ремонта. Я ж, дурак, думал, что если у них вдвое дороже, да ещё крутые тачки на стоянке стоят, то и качество отменное). Не лучше, чем у..., всё так же.Краска?- конечно отличается.Зазоры?- всё криво. Бампер подходит к крыльями криво, даже с целой стороны, где было всё ровно, стало криво. Под фарами разные щели. Между капотом и крыльями, зазоры увеличили вдвое,Попросил поправить сигнал и лампочку в левой фаре.Сигнал не трогали.Лампочку положили в фару не пристёгивая, в итоге часть отражателя выгорела.(Печально(
22.04.18
Отзыв max2991246780 об автосервисе "Апельсин"
Отрицательный отзыв
не ездите к ним .там ***. Цены завышают и делают не качествено.
22.04.18
Отзыв olga2380632681 об автосервисе "Апельсин"
Положительный отзыв
Записалась по телефону на определенное время ,приехала на СТО, заменили тормозную жидкость за ту сумму которую сказали первоначально.
22.04.18
Отзыв YulsunReutov2016 о магазине автозапчастей "Yulsun-Reutov"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам, молодцы. Всё здорово! Цены низкие, привезли до дома за небольшую плату.
22.04.18
Отзыв kirill2881321079 о магазине автозапчастей "Yulsun"
Положительный отзыв
Быстро и оперативно ответили на запрос, помогли определиться с выбором запчастей. Цена и качество работы достойны похвалы.
22.04.18
Отзыв Sergey_andreew о магазине автозапчастей "Для иномарок"
Положительный отзыв
Покупал тут АКПП на с4, б\у за 34000 руб. Привезли что обещали, с маленьким пробегом, работает исправно, гарантию дали.Мою забрали в зачет новой,Я всем доволен.
22.04.18
Отзыв mihail2287360808 о магазине автозапчастей "Аварийка"
Положительный отзыв
БЫСТРО заказали з\ч и вручили.
22.04.18