-

Отзывы об автосервисах

Отзыв andnowak2017 об автосервисе "GB Центр"
Положительный отзыв
Понадобился ремонт ДСГ на Шкоде. Подозревал, что в работе мехатроника появились сбои. Обратился в этот сервисный центр. В сервисе работают опытные мастера, есть всё необходимое для диагностики и ремонта. Как я и подозревал, причина была в мехатронике, мастер определил это сходу. Ремонт блока КП выполнили качественно и с гарантией, цена на ремонт приемлемая. Через 3 дня я забрал исправное авто с сервиса, коробка работает безо всяких нареканий.
21.07.18
Отзыв arkashka2465086 об автосервисе "GB Центр"
Положительный отзыв
Ремонтировал здесь семиступенчатую коробку DSG.Были проблемы с переключением передач, машину дергало, как если на механике резко отпустить сцепление.Очень быстрая диагностика. Перепрошили блок мехатроника, езжу сейчас без проблем- все плавненько, без вибраций.
21.07.18
Отзыв konskonta об автосервисе "Тойота Центр Коломенское"
Положительный отзыв
Езжу на королле 14 года. На неделе появился стук в передней оси с правой стороны, когда начинаешь проезжать кочки. В сервисе приговорили к замене стойку стабилизатора. По цене вышло более-менее, работа мастеров сервиса на высоте.
21.07.18
Отзыв Dashunya об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Доверилась ребятам из АКПП Центра. По срокам мне сказали 4-5 дней, по сумме 75т.р. Объем работы большой, мне пытались все объяснить, но я не стала вникать, так как у меня своей информации в голове очень много.Автомобиль забрала в обещанный срок, по сумме вложились, гарантию дали. Я довольна, полет нормальный.
21.07.18
Отзыв Gerasim029 об автосервисе "Varshavka 33"
Положительный отзыв
Нормальные цены по Москве, делают все оперативно и качественно. Проводил регламентное то-90 000. Запчасти заказывал все у них, по хорошей цене, и никуда ездить не нужно. Помогли с подбором аналогов. Доставили в этот же день и произвели все работы. Вопросов к ребятам нет.
21.07.18
Отзыв Igor_Reut об автосервисе "Oldgarage24"
Положительный отзыв
Нужен был ремонт двигателя Lexus NX. Я был удивлен, что сделали работу быстро и взяли недорого. Я думал, что в сервисах всегда «сдирают» по крупному. Проблема была с коленвалом. Заключили договор, провели диагностику. Всё чётко, быстро и профессионально. Я не хочу перехваливать, но всё реально было круто сделано. Езжу третий день и пока всё хорошо, никаких стуков.
21.07.18
Отзыв manoilovserega об автосервисе "Oldgarage24"
Положительный отзыв
ОлдГараж 24 нормальный сервис. Сюда сначала мой кум попал, просто рядом коробку клинануло и сюда притащили, а теперь и я здесь оказался. Ребята знают свою работу и делают достаточно не дорого.
21.07.18
Отзыв Dennis84 об автосервисе "АвтоМакс"
Положительный отзыв
Пару слов по организации обслуживания в этом сервисе. Порадовало то, что все вопросы можно уточнить по телефону, а не то что, на других станциях ТО, где чтобы заманить клиента, говорят, чтобы приезжали к ним для точной диагностики. Также приятно удивила стоимость запчастей. Мастер мне звонил несколько раз и предлагал несколько вариантов, Китай, конечно, я не брал, но вот на неплохих дешевых аналогах все же сэкономил. Из-за того, что у меня заказ был очень большой, по многим работам мне сделали хорошую скидку. Также порадовал внешний вид машины после ремонта – оказывается помыли машину за их счет. В общим рекомендую автомакс– сэкономите и деньги и время.
21.07.18
Отзыв Maria28 об автосервисе "АвтоМакс"
Положительный отзыв
Позавчера на приборной панели загорелась лампочка «Чек». Ну все, думаю, доездилась, наверное, двигателю каюк пришел. Жутко расстроилась, ведь мысли всякие в голову лезут. Да и с деньгами сейчас не очень, не хотелось бы на ремонт еще тратиться. Молодой человек посоветовал в ваш сервис обратиться, потому что сам здесь постоянно обслуживается. Когда приехала, предварительно записавшись, удивило отношение и менеджера, и специалистов. Увидев, что я жутко нервничаю, меня стали успокаивать, сказали, что скорее всего, ничего страшного с машиной, т.к. она еще новая. Тут же проверили и действительно оказалось, что дело то все было в электрике, а с мотором нет никаких проблем. За свои услуги взяли немного, все исправили, пожелали удачи на дорогах)) Вот это, я понимаю, сервис! Теперь, если не дай Бог, что случится с машинкой, только к ним.
21.07.18
Отзыв Dmitryggggg об автосервисе "Восток Авто"
Отрицательный отзыв
Проводили диагностику два дня. Ошибок нет. Сказали ,что ремонт выйдет 90 000 рублей. Сожрали деньги за диагностику и ремонтировать по прайсу на сайте не захотели. Там тысяч 30 за все получается. Тщательно, что выгоднее. Другое их не интересует. Меня развели просто на деньги. Ошибок нет. Рекомендации ремонт коробки. Бред
21.07.18
Отзыв Maks25s об автосервисе "Auto-tonn"
Положительный отзыв
Отлично затонировали. Быстро и качественно. По цене вполне адекватно. Рекомендую
21.07.18
Отзыв Utecon об автосервисе "Mitsubishi Motors Club"
Положительный отзыв
В данном сервисе я об я обслуживаю свою машину Mitsubishi Outlander с мая 2015 года сразу после покупки авто в салоне.Доволен обслуживанием. В сервисе профессиональное оборудование, инструмент и профессиональные мастера. Не запрещается наблюдать за работой, не мешая естественно мастеру. Здесь я два сезона или даже больше хранил колеса. Сервис находится в удобном для меня районе города, недалеко от моей работы.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всегда все делают в срок и качественно.
21.07.18
Отзыв Sroppy об автосервисе "Mitsubishi Motors Club"
Положительный отзыв
С 2015 года, как ушел от официалов, так начал обслуживаться в Mitsubishi Motors Club на Электродной. Честно сказать, только раз был недоволен обслуживанием. Когда после ремонта поломка повторилась, но тогда и отремонтировали вновь бесплатно. Так что это можно даже не брать в счет.Диагностику здесь делают очень хорошо. Лучших мастеров в Москве я и не знаю.У меня стоит приложение на телефоне, где все заказ-наряды видно. Мой личный кабинет. Приходят рекомендации и советы по ремонту, оповещения различные об акциях. Это удобно. Бывает, что можно очень хорошо сэкономить на ремонте.
21.07.18
Отзыв irina2273613466 об автосервисе "Авто-Сити"
Положительный отзыв
Хорошее обслуживание, приветливо встретили, ответили на все вопросы
20.07.18
Отзыв roman5891187579 об автосервисе "Автотехцентр на Дашковой"
Положительный отзыв
все хорошо сделаливсе отлично
20.07.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
20.07.18
Отзыв timur6084318161 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Хороший сервис. Работают без выходных, по согласованию с клиентом. Работу сделали на отлично. Спасибо! Рекомендую.
20.07.18
Отзыв natalya7963954914 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Искала где можно заменить лобовое стекло не дорого, дешевле этого сервиса не нашла. Приехала в этот сервис, работу сделали быстро, качественно, и главное то, что хотел мой папа (именно такое стекло)Спасибо, очень благодарна Вам!
20.07.18
Отзыв salavat0057963946 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Ребята молодцы все сделали грамотно.
20.07.18
Отзыв radmir1800739241 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Ребята молодцы!!!! Очень хорошо работают!!! Обязательно буду рекомендовать
20.07.18