-

Отзывы об автосервисах

Отзыв pila об автосервисе "Автопремьер"
Положительный отзыв
Этот сервис находится далеко от моего дома, но он того стоит что бы проехать лишних 10 километров. Обращался сюда по поводу протечек масла из двигателя. Получилось так что в двух других сервисах просто делали вид что занимаются машиной. А здесь классные и отзывчивые мастера. Показали класс работы и свой опыт. Проблему решили быстро и надежно. Хотя я и не разбираюсь в машинах, после посещения автосервиса появилась уверенность в том что тебя не обдурят и не бросят с твоей проблемой. Спасибо, Вы настоящие мастера своего дела.
20.01.18
Отзыв ctrnjh об автосервисе "Автопремьер"
Положительный отзыв
Честно Сказать я и не знал что есть еще такие специалисты.Замкнула проводка, так они так быстро все устроили, я даже и поблагодарить забыл. Короче советую.
20.01.18
Отзыв sasha_228 об автосервисе "Автопремьер"
Положительный отзыв
Ну скажу сразу- обслуживание хорошее. Потому что на многих авто-сервисах был- тут все же лучше. Могу назвать достаточно много преимушеств. Конечно же это быстрое обслуживание- чего нет на других автосервисах. Хорошее обслуживание обычно на севисах маты и т.д. а тут при общении со мной я не услышал не 1 мата. Поставили новые тормознае колодки и поменяли лобовое стекло, т.к. было битое. поэтому ставлю этому автосервису оченку 5 из 5. теперь езжу туда если что-то скрипит шумит.
20.01.18
Отзыв aleksandr1854721488 об автосервисе "Автопремьер"
Положительный отзыв
Заявили цену ниже, чем взяли в реале!
20.01.18
Отзыв sarzantsiev об автосервисе "Автопремьер"
Положительный отзыв
Во первых большое спасибо за обслуживание Все сделали быстро и качественно.Не так часто встретишь доброжелательность и вежливость в сфере облуживания.Машина у меня мягко сказать не новая,а водитель я без стажа.Поэтому как попадаю на станцию, помимо замены масла,замучаю ребят техническими вопросами.Мастер, помимо основногозадания,грамотно и подробно объяснил мне,что мне делать с ходовой.С этой проблемой обязательно обращусь сюда.
20.01.18
Отзыв annaa об автосервисе "АвтоТехЦентр Автопремьер"
Положительный отзыв
Обратилась сюда так как мне посоветовали друзья. Мне очень понравилось что ребята тщательно осмотрели авто, сказали причину поломки и взялись за роботу, цену не загнули. Я им очень благодарна за хорошую работу.
20.01.18
Отзыв vitaliy74 об автосервисе "АвтоТехЦентр Автопремьер"
Положительный отзыв
Хочу сказать без преувеличения, то что в этом автосервисе работают настоящие волшебники своего дела! Так получилось, что мой автомобиль оказался утопленником (надеюсь все понимают последствия такого исхода) из Америки и он был абсолютно в неисправном состоянии, я думал, что такие машины не восстанавливаются. Но мне повезло! Совершенно случайно меня привезли в этот автосервис, где неожиданно для меня было принято решение его восстановить, что и в последствии было исполнено в максимально возможные короткие сроки. Сейчас автомобиль с удовольствием эксплуатируется. Хочу сказать большое спасибо владельцу автосервиса АВТОПРЕМЬЕР Георгию за оказанное содействие и внимание к моей проблеме, и всем его специалистам, а так же выразить особую благодарность автоэлектрику (электронщику) Рифату за его высочайший профессионализм и за жизнь моего автомобиля.
20.01.18
Отзыв Pavel099 об автосервисе "АвтоТехЦентр Автопремьер"
Отрицательный отзыв
Не рекомендую ездить в это место, для проточки дисков, результат 0. Отношение руководства к клиенту хорошее, пока не заплатил деньги, дальше все проблемы твои собственные. Смотрю сколько одинаковых хороших отзывов про них пишут, а потом когда мой собственный отзыв у них на сайте удалили, сразу все стало понятно)
20.01.18
Отзыв YliaSharapova21 об автосервисе "АвтоТехЦентр Автопремьер"
Положительный отзыв
Сервис понравился. Сделали достаточно быстро и по цене меня все устроило. Рекомендую.
20.01.18
Отзыв GRISACEARCA29 об автосервисе "АвтоТехЦентр Сварка аргоном"
Положительный отзыв
ИЗВИНИТЕ ПАВЕЛ НО ПРОТОЧКУ ДИСКОВ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ И НЕ ДЕЛАЙ ВЫ У НАС НЕ ЧИНИЛИСЬ ..
20.01.18
Отзыв Andrei_Puzyrkov об автосервисе "ТЕХОСМОТР+ОСАГО"
Положительный отзыв
Всё очень быстро, без лишних движений, заодно и ОСАГО оформил по самому выгодному тарифу, что в наше время, в связи с повышением цен, ощутимо сказывается на моём бюджете.
20.01.18
Отзыв Fixator об автосервисе "ТЕХОСМОТР+ОСАГО"
Положительный отзыв
Всё быстро, очень доволен, особо мне нигде не лазили, ну, разве что слегка в зад (что-то там по выхлопной системе) но в итоге всё норм, много времени не отняло. Да, и ещё оформили там же полис.
20.01.18
Отзыв Andrei_Puzyrk об автосервисе "ТЕХОСМОТР+ОСАГО"
Отрицательный отзыв
Не вздумайте! Развод!!! Заплатите в пустоту! Техосмотр в жилом доме! В квартире! Если Вы соберетесь в Европу с этой диагностической картой, то все потом опишите сами!
20.01.18
Отзыв olegParhimchik об автосервисе "ТЕХОСМОТР+ОСАГО"
Положительный отзыв
100% работают надёжно, быстро и качественно, обращался уже два раза
20.01.18
Отзыв olegParhimchik об автосервисе "ТЕХОСМОТР+ОСАГО"
Положительный отзыв
100% работают надёжно, быстро и качественно, обращался уже два раза http://avtotochki.ru/poi/view/6401907308809/
20.01.18
Отзыв olegParhimchik об автосервисе "ИП Поздняков Техосмотр+ОСАГО Планерная"
Положительный отзыв
100% работают надёжно, быстро и качественно, обращался уже два раза
20.01.18
Отзыв ulyana_dovichenko об автосервисе "ИП Поздняков Техосмотр+ОСАГО Планерная"
Положительный отзыв
Очень удобно расположены, легко добираться плюс нет очередей, очень довольна.
20.01.18
Отзыв ulyana_dovichenko об автосервисе "ИП Поздняков Техосмотр+ОСАГО Сходненская"
Положительный отзыв
Очень удобна расположены, плюс нет очередей, всё быстро
20.01.18
Отзыв leomayerss об автосервисе "Инфинити Ниссан на Гаражной"
Положительный отзыв
Большое Вам спасибо. Приехала на первой скорости, так как больше ни одна не включалась, сцепление отработало свой срок. Думала, что придётся надолго задержаться с такими-то проблемами, но нет, сделали очень быстро и всё прекрасно работает. Ура! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!
20.01.18
Отзыв Nadejsa об автосервисе "Инфинити Ниссан на Гаражной"
Положительный отзыв
С первого визита и до сегодняшнего дня каждое посещение лучшего для меня автосервиса оставляет исключительно положительные эмоции и уверенность в исправности автомобиля. Муж, дети и мои друзья так же довольны рекомендованным мною сервисом. Выражаю благодарность всему коллективу «Ниссан Инфинити на Гаражной».
20.01.18