-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Aleksandr56743 об автосервисе "Nissan-NT"
Положительный отзыв
Хочу выразить благодарность автосервису ниссан нт и их механикам. Обратился к ним с проблемой машина не набирала больше 60 км. Выявили причину быстро сломался вариатор . Запчасти привезли в течении 3 дней . А на пятый день отдали исправную . Проехал 15000 км после ремонта все работает.
18.10.18
Отзыв vladimir5310641682 об автосервисе "Авто Комфорт"
Положительный отзыв
Записался на установку вебасто.
18.10.18
Отзыв Alena23z о шиномонтаже "Шипование и дошипование колес"
Положительный отзыв
В этом году мы решили не тратится на покупку новой резины, а просто довести до ума старую. Восстановление ошиповки решили доверить данной компании. И они нас не разочаровали. Работа заняла у мастеров часа полтора, при этом снятие и обратная установка была произведена бесплатно. Цены кстати у них самые низкие в городе, а качество не чем не уступает. Так что советую.
18.10.18
Отзыв Sergey7006 об автосервисе "SpFc"
Положительный отзыв
Обратился на сто по поводу ремонта лобового стекла. Трещина 60 см. Сделали качественно и быстро. Цены адекватные. Спасибо!
17.10.18
Отзыв vadim8146813848 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Оперативно приняли заказ. Чувствуется заинтересованность.
17.10.18
Отзыв artem1786417303 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Есть выбор, возможность обменять, крытый склад, не очень сырой )))
17.10.18
Отзыв evgeniy5914103360 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Товар соответствует оговоренному. Цена реальна.
17.10.18
Отзыв mihail5342051853 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Все понравилось, быстро и качественно
17.10.18
Отзыв aleksey2583517298 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
цены приемлемы, ну и коллектив отличный
17.10.18
Отзыв pavel4072135157 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Удобно быстро, не надо самому что-то искать, экономия времени
17.10.18
Отзыв anna3414638922 о магазине автозапчастей "АвтоШтаб"
Положительный отзыв
Приехали рано нам открыли магазин раньше . Большое спасибо.
17.10.18
Отзыв pavel6349917464 об автосервисе "СтеклоМаркет-NT"
Положительный отзыв
Четко, слажено,опрятно отличная работа. Спасибо.
17.10.18
Отзыв TkkEW78 об автосервисе "Avity - шумоизоляция авто"
Положительный отзыв
Пишу и я отзыв о работе по шумоизоляции Mazda CX5 у Сергея,долго выбирал мастера в итоге остановился на нем,решил делать ,показал мне материал,технологию,сделал всё хорошо,аккуратно,не знаю как у других а он мне проклеил днище в 3 слоя,шум внешне стал меньше слышен,по деньгам у меня вышло с материалом 28 тыс.руб. рекомендую.
17.10.18
Отзыв STASN82 об автосервисе "Avity - шумоизоляция авто"
Положительный отзыв
Понравилась работа Сергея по шумоизоляции моего Солика,присоединяюсь к предыдущим отзывам,рекомендую у него делать шумоизоляцию .
17.10.18
Отзыв oleg9247809609 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Все быстро оперативно!!!
17.10.18
Отзыв nikolay0709256020 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили сигнализацию с дополнительными компонентами за 2 дня, обещали за 1. Нареканий по качеству работ нет.
17.10.18
Отзыв Konstantin121 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили сигнализацию с АВТО запуском ягуар притензий по работе нет и поченили калонку в течение дня и дале гарантию 1 год
17.10.18
Отзыв sergey9415270890 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
работа выполнена быстро качественно
17.10.18
Отзыв dmitriy2579403798 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили быстро и качественно, по цене демократично. Рекомендую.
17.10.18
Отзыв mihail7638440080 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Сделали хорошо. Все объяснили. Подошли с душой.
17.10.18