-

Отзывы об автосервисах

Отзыв aleksey6216201963 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Безупречно качество, скорость выполнения работы.Чистота в помещении сервиса.Мастера работают молча, слажено, со знанием своего дела.Самые наилучшие рекомендации!
20.07.18
Отзыв YakoFF об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Отличный сервис. Грамотный персонал с "прямыми" руками. Все сделали на отлично, быстро и недорого. Советую.
20.07.18
Отзыв ural8072990916 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Мужики работают отлично.
20.07.18
Отзыв rustam8151570544 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Оказались моими соседями и сделали хорошую скидку , спасибо !
20.07.18
Отзыв georgiy13 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Ребята молодцы. Могут давать мастер класс. Заехал в 9-00 в 11-00 уже был на работе. Удачи парням.
20.07.18
Отзыв andrey0956054872 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Поменяли стекло за !,5 часа заехал в 9ч.30 и в11ч00 готово .. Ребята работают Четко и каждый знает что делает. Много полезных советов.Рекомендую всем.
20.07.18
Отзыв Ilgiz1972 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Лучшее соотношение цены и качества работ в г. Уфе. Поменяли лобовое стекло сегодня практически за час. Все объясняют, вежливы и аккуратны при производстве работ. Гарантия предоставляется. Доволен, Рекомендую:)
20.07.18
Отзыв Sergg90 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Лучшее цены . Качественная работа в г. Уфе. Поменяли лобовое стекло за час. Все объясняют, вежливы и аккуратны при производстве работ. Гарантия предоставляется. Всем доволен. Рекомендую для всех.
20.07.18
Отзыв Aleksandr1969 об автосервисе "Street Rover"
Положительный отзыв
Долго выбирал сервис для замены лобового стекла. Выбрал "Street Rover" и не пожалел! Стекло под заказ ждал неделю привезли SPLINTEX , поставили за минут за 45 все профессионально по ходу объясняли. Я очень доволен! Сразу отзыв писать не стал, думал поезжу недели две посмотрю не вывалится ли. Нет стоит хорошо! Всем рекомендую качественная работа по доступным ценам самым дешевым в Уфе!
20.07.18
Отзыв aleksandr7991254595 об автосервисе "GlassPRO"
Положительный отзыв
Ребята свое дело знают
20.07.18
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
20.07.18
Отзыв iamdiagnost об автосервисе "Я Диагност"
Положительный отзыв
я девушка, это важно) приехала к мастеру он посмотрел авто сканером, но ничего сразу сказать не смог, т.к. моя машинка не заводилась иногда. при мастере все было ОК, но он сказал, что нужно оставить, чтобы увидеть неисправность. через два дня позвонил и сказал, что все будет хорошо)) и правда, теперь все хорошо, моя любимка заводится с первого раза всегда!!! респект)))
20.07.18
Отзыв ctarikoff об автосервисе "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Хороший автосервис. Легко записаться. Делают хорошо и недорого. Все вовремя и по доступной цене. Один раз не смог забрать авто, попросил оставить у них - через 4 дня приехал и спокойно забрал. Четкая организация работы, хороший персонал и клиентоориентированность. Рекомендую.
20.07.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
20.07.18
Отзыв tatyana7636878814 о магазине автозапчастей "Auto-Trend"
Положительный отзыв
Упаковочная тара вскрыта, измята. Менеджер не пояснил, что запчасти возвратные и 2016г. поступления.
20.07.18
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
20.07.18
Отзыв vladimir2595002534 об автосервисе "А-Сервис - Автокомплекс нового формата"
Положительный отзыв
отличный сервис,вскем рекомендую
20.07.18
Отзыв Vagram2007 о магазине автозапчастей "ЕстПартс"
Положительный отзыв
Все хорошо .
20.07.18
Отзыв vasiliy2406708483 об автосервисе "Daewoo сервис"
Положительный отзыв
Все зделали красиво.
20.07.18
Отзыв antivirus о магазине автозапчастей "Близнецы.ком"
Положительный отзыв
Очень хороший магазин. Действительно есть такие редкие запчасти что я лично думал что так точно не найдёшь только в сборе.Побольше бы таких. И Сотрудники очень грамотные ребята нашли мне Новую запасную часть которую я планировал покупать б\у.Спасибо руководству за то что думайте о людях.
20.07.18