-

Отзывы об автосервисах

Отзыв DMITRY001 об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Поставил ГБО четвертого поколения BRC plug&drive, оборудование очень хорошее. Динамика осталась без изменения что очень радует, а еще радует цена на газ которая намного ниже чем на бензин. Специалисты которые работают здесь очень ответственные и грамотные, встретили рассказали и объяснили что лучше поставить на мое авто. Вообщем всем советую. Не пожалеете!
17.10.18
Отзыв lokobars об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Цены низкие, поставили аккуратно. Первое ТО бесплатно
17.10.18
Отзыв culisxe об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
мне поставили гбо на фольксваген в4 14 05 2015 грамотные специалисты , работают хорошо ! Подсказали какое оборудование лучше подходит для моего двигателя.
17.10.18
Отзыв Viktor136 об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Устанавливал газ у ребят уже на вторую машину.Все вполне устраивает,выбирали оборудование от нескольких производителей,остановились на omvl.Правда установка заняла больше времени чем я ожидал,но результатом очень доволен,все аккуратно и красиво,по динамике разницы с бензином почти не ощущаю)))
17.10.18
Отзыв ruslan9208811442 об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Михаил просто молодец..знает свою работу
17.10.18
Отзыв MikhailVRN об автосервисе "Автогаз 36"
Положительный отзыв
Ставлю уже вторую машину в данном сервисе.
17.10.18
Отзыв nikolay0922084591 о магазине автозапчастей "Авточехлы. Автоковрики"
Положительный отзыв
Рекомендую, все понравилось.
17.10.18
Отзыв sergey6129922716 об автосервисе "Автомастер"
Положительный отзыв
Загонял машину на антикоррозийную обработку кузова. И заодно на мойку машины. Помыли и пропылесосили салон плохо. Просили пропылесосить салон, не стали. Про антикоррозионную обработку пока рано что говорить. Но к клиентам относятся хорошо.
17.10.18
Отзыв pavel5899255734 об автосервисе "G-Energy38"
Положительный отзыв
да я воспользовался автосервисом на полярной название "Стуки-бряки" делают все профессионально и за доступные деньги
17.10.18
Отзыв aleksandr3038989715 об автосервисе "G-Energy38"
Положительный отзыв
Менял цепь грм и помпу, сделали все нормально но со сроками работ затянули, объяснили отсутствием спец. инструмента.
17.10.18
Отзыв katerina0471254927 об автосервисе "FIT SERVICE Омск: на Конева"
Отрицательный отзыв
Записывалась по телефону (у них единый номер). Я сказала девушке оператору, что хочу сделать диагностику рулевой рейки. Меня спросили на какой адрес мне будет удобно подъехать, я выбрала ул. Богдана-Хмельницкого. Приехав в сервис мне сказали, что у них нет для этого оборудования (имеется по адресу ул. Конева и ул. Академика Королева), пришлось перезаписываться.
17.10.18
Отзыв sprinter1967 об автосервисе "FIT SERVICE Омск: на Конева"
Отрицательный отзыв
Автосервис на Конева // Отношение к клиенту // ПО // приехал по записи но // спец // занят другим авто ....Работа происходит на Конева ...а диагностика в другом филиале ..с таким встречаюсь впервые/// СПАСИБО руководству FITSERVIS за НЕ оказанную услугу////
17.10.18
Отзыв romkaOmsk об автосервисе "FIT SERVICE Омск: на Конева"
Отрицательный отзыв
добавлено 18.04позвонили со "службы контроля качества" ... "приглашаем на осмотр".выбрали время, я приехал...захожу:-здравствуйте, меня приглашали к вам на определенное время подъехать..-по какому поводу?-ну наверное на осмотр, вы же меня приглашали...-мы не в курсе...мы вам не звонили...расскажите что у вас за проблема....не вопрос...расскажем...выслушали...выдали заказ-наряд на осмотр, сказали выйти к машине и ждатьвышел, жду....вернули обратно... передумали осматриватьсказали написать претензию.на все раcсказы и доводы сказали:1. если бы он был порван нами, он бы заклинил уже через месяц2. это естественный износна первое я ответил -дык это хорошо что не заклинил...для вас же и хорошона второе -как "естественный износ" вяжется с кусками резины пыльника застрявшими между колодкой и пластиной колодки, с той стороны откуда пихали....в ответ...молчание....жду ответа на претензию...осмотра не было...по фоткам с телефона будут думать наверное...
17.10.18
Отзыв Artem1480346 об автосервисе "FIT SERVICE Омск: на Конева"
Положительный отзыв
Доброго времени суток! 4 мая приехав в Фит сервис на Конева 65 обратился по вопросу замены стоек +сход развал. Заявку приняли быстро, через некоторое время загнали в бокс и сообщили что пока будут снимать старые приедут новые. Но, с сход развалом дело было плохо большая очередь была на тот момент но пообещали найти время и сделать все здесь что не ехать в другое сто на сход развал. Через некоторое время позвонили и сказали машина готова забирайте. Был немного удивлён что не так долго и успели сделать все работы. Отдельная благодарность Евгению за оперативность,целеустремлённость, ответственность и коммуникабельность.
17.10.18
Отзыв valeriy0969212316 об автосервисе "Fit Service (Фит сервис на ул.Конева, Омск)"
Положительный отзыв
спасибо за оперативную работу... приобрету з/ч и воспользуюсь одним из предложенных вами автосервисов
17.10.18
Отзыв lexa03277 о магазине автозапчастей "Razborkino"
Положительный отзыв
Запчасть заказал, пришла быстро и в срок.
17.10.18
Отзыв andrey789456 о магазине автозапчастей "Razborkino"
Положительный отзыв
Выкупаю машины и восстанавливаю. С разборкино уже восстановил несколько штук. Чтото дорого, но чаще всего нормально, или даже очень дешево. Найти можно от кнопки до мотора и не будут тебя посылать изза копеечной запчасти подальше. Терпеливо и вежливо все. Спасибо!
17.10.18
Отзыв gena8817904715 о магазине автозапчастей "3m-auto"
Положительный отзыв
заказал сделали нет вопросов
17.10.18
Отзыв AnnaVerdnicova об автосервисе "Юникор"
Положительный отзыв
Достойное качество выполненных работ, оборудование хорошее, большой цех, цены радуют, лишнего не навязывают.
17.10.18
Отзыв Shah89 о шиномонтаже "ИП Стадухин В.К."
Положительный отзыв
Заехала из интереса в новый шиномонтаж, понравилось, ребята приветливые, работают быстро. За 1080 руб. переобула колеса r16.
17.10.18