-

Отзывы об автосервисах

Отзыв k582ne26 об автосервисе "Автохирург"
Положительный отзыв
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. У меня на Lada Granta (с коробкой автомат) резко пропала тяга движка. Изначально думал, что бензин плохой попался, хотя заливаю строго 95, но тем не менее, от фальши никто не застрахован. Заправился на другой АЗС - такая же беда. Поехал к знакомому мастеру, он долго лазил и сказал, что забились топливный фильтр и сетка в баке - нужно их заменить. Заменили. Результат - 0. Поехал к "крутым" диагностам - ума не дали. Как тупила - так и продолжала тупить. Потом один знакомый посоветовал обратиться в данное СТО. Заехал, пацаны сделали диагностику и минут через 10 устранили проблему! Была ошибка в мозгах АКПП, которую ребята за считанные минуты убрали и я поехал! Обошлось мне это в сущие копейки. Пацаны знают свою работу. Теперь буду знать к кому обращаться!
20.01.18
Отзыв Antonina05 об автосервисе "Автохирург"
Положительный отзыв
Не ожидала такого профессионального подхода к ремонту коробки и тактичного общения с клиентами. Вкратце: 4 месяца назад сломалась коробка Peugeot 508 2013 (коробка автомат. Поискала по интернету, наткнулась на "Автохирург", понравилась по своему описанию и отзывам, заехала к ним, сделали диагностику, сказали, какие ошибки есть, вскрыли коробку при мне, заключил договор на ремонт коробки, через 4 дня отдали машину уже с исправной коробкой. Толчки и вибрации устранили, подергиваний тоже больше нет. Ремонт обошелся не так дорого - 113т. р. + гарантия. Масло масляным скажу, но в этом автосервисе люди дело делают и без надувательств.
20.01.18
Отзыв Serge5824 об автосервисе "Автохирург"
Положительный отзыв
Хотелось бы поделиться отзывом об этом автосервисе. Я владелец Ниссан Примеры 2006 года и так случилось что у меня вышла из строя МКПП. Я обратился в данный сервис , мне провели дефектовку данной коробки,сняли вскрыли её и приняли решение ставить новую. Так же хотелось заметить ребята в сервисе помогли мне заказать хорошую, контрактную коробку МКПП за неплохую цену за что им отдельное спасибо. Всё время что мы ждали коробку машина находилась на территории сервиса абсолютно бесплатно. После получении коробки мне её оперативно поставили и дали немаленькую гарантию на свою работу. Так что я однозначно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
20.01.18
Отзыв serg76 об автосервисе "Mixmotor"
Отрицательный отзыв
Не советую...Данный сервис.. Нет уголка потребителей,написать жалобу или вручить грамоту.не куда и не кому.. Обратился в сервис, что бы , произвели бесконтактную мойку (кузова с пеной). В итоге мойка была произведена, с грубейшими нарушениями технологии мытья кузова авто. Повлекшее , повреждения лако красочного покрытия... Написал претензию жду результат в течении 10 дней ,дальше иск в суд. Моё мнение за такую халатность и не брежность к данному имуществу, и отношение к своим обязанностям . Автосервис должен понести ответственность... Буду добиваться справедливости .....
20.01.18
Отзыв Pajero08 об автосервисе "Mixmotor"
Отрицательный отзыв
Решил поменять масло в КПП, раздатке и редукторах (Mitsubishi Pajero). В принципе у меня есть сервис, где я давно обслуживаюсь, но я неожиданно освободился на работе пораньше, и у них всё было занято, а эти недалеко от меня находятся, к тому же работа несложная, да и цену по телефону они назвали приятную.Контора эта в основном занимается запчастями, а сервис, очевидно, "до кучи". Масло я привёз своё - синтетику, рекомендованную производителем, (кстати, когда я сказал об этом, "мастер" ответил, что его давно не выпускают, хотя я его накануне купил в магазине), но он сказал, что лучше лить оригинальное, и предложил полусинтетику и вообще другой вязкости. Естественно, я отказался. После этого он предупредил меня, что нужно обязательно поменять уплотнительные шайбы на сливных и заливных пробках, а то "при закручивании пробок со старыми шайбами могут треснуть корпуса коробок". Очевидно, увидев моё слегка изменившееся от такой сенсационной новости лицо, он не стал особо настаивать, и я ответил, что давайте снимем, а потом посмотрим.У меня есть привычка присутствовать при ремонте, и тут я сразу вспомнил "помоечные" сервисы 90-ых. Грязь, неаккуратность в работе, мат через слово, слив масла в корыто - неохота долго писать, но люди со стажем меня поймут. После откручивания всех пробок слесарь сказал, что все шайбы нужно менять, хотя по виду они были нормальные. Я решил не спорить, и мастер принёс целую кучу шайб и стал подбирать. По виду они, конечно, были с хозяйственного рынка, рублей по 5, но медь и алюминий и в Африке такие же. Ещё он принёс флакон очистителя тормозных дисков (в заказ-наряде гордо названный обезжиривателем) - как потом выяснилось, чтобы побрызгать на пробки, а то они, бедные, просто так от масла не оттирались! Когда стали заливать масло, выяснилось, что шприц течёт, и половина масла выливается на пол. Но ничего страшного, масло-то клиента! Поменяли на другой его только после моего замечания. Но два шприца на сервисе - это роскошь по сравнению с единственной головкой на 13, т.к. пока слесарь прикручивал мне защиты, другой стоял и ждал, когда она освободится!Больше всего поразил меня конечный заказ-наряд. Восемь копеечных шайб (ещё раз повторю - россыпью с рынка, никакой оригинальности и духа не было) были записаны по 100 (сто!) руб. за штуку, а вышеозначенный "обезжириватель", из которого пшикнули на пробки несколько раз - ещё 200!Вот, оказывается, на чём нужно зарабатывать! Представляю, как они "разводят" неопытных людей. К счастью, такие "одноразовые" сервисы обычно долго не живут.P.S. Когда я потребовал чек, надо было видеть, с каким выражением лица он мне выдавался!
20.01.18
Отзыв dgekson2121 об автосервисе "Дельта-сервис"
Положительный отзыв
Заправился как то неудачно вдалеке от Москвы и на обратной дороге домой стал глохнуть и дергаться двигатель на моей Шевроле Круз 1,6. Чек загорелся на панели. Еле добрался до города и сразу в интернет. Ехал с Бронниц подыскал предложение подходящие по дороге в Кузьминки в Дельта автосервис. Созвонился и записался к ним на диагностику. Дополз до ворот сервиса. Диагност сразу, без ожиданий, приступил к делу и быстро выяснил причину - накрылся лямбда - зонд. Кто придумал ставить датчик в выхлопную систему ?! Все нашлось на складе и через полчаса машинка заработала как часы. Хорошее и качественное, а главное быстрое решение проблемы мне понравилось. Нормальный центр и толковые тут работают спецы.
20.01.18
Отзыв aleksandr81 об автосервисе "Дизель Сервис"
Отрицательный отзыв
обдираловка в плане запчастей.пыльник со средней ценой в 400р подогнали в три раза дороже. и также на других.если ехать то со своими запчастями.
20.01.18
Отзыв kirill-viktorovich2664074937 об автосервисе "КПП ремонт"
Положительный отзыв
Оперативно, любезно, без лишних разговоров. Быстро разобрались и сделали.
20.01.18
Отзыв Serzh_1985_M об автосервисе "МКПП ремонт"
Положительный отзыв
Вполне себе сервис, ремонт коробки 4000 руб, у меня шестерня на первичном вале полетела все вместе - ремонт, снятие установка + запчасть немного больше 20 тыс. вышла. Сделали в тот же день.
20.01.18
Отзыв AlexBenks о магазине автозапчастей "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Покупал авто в салоне Фаворит для своего брата на подарок, когда у брата был юбилей 30 лет. Мой выбор остановился на KIA CEED черного цвета. Менеджер вежливо консультировал меня по всем вопросам касающихся этого авто. Рассказал все преимущества и я окончательно определился в выборе. Прошло уже больше 6 месяцев с дня покупки, а авто все так же исправно работает и еще ни разу не подводило.
20.01.18
Отзыв Sokol98 о магазине автозапчастей "АТЦ Gibson Авто"
Отрицательный отзыв
Обходите стороной. Нет запчастей и нет денег при заказе у данной компании.
20.01.18
Отзыв Artemka31 о магазине автозапчастей "АвтоСток"
Положительный отзыв
Брал б\у рулевую колонку. Приехал, объяснил что требуется, подсказали хорошего мастера. Вообщем доволен. Со сроками не подвели, а состояние превзошло ожидания! Можно смело заказывать!
19.01.18
Отзыв Igor922 об автосервисе "Авто-джин Ремонт вмятин в Уфе"
Положительный отзыв
Авто-джин посоветовали знакомые ребята в сервисе. Нужен был ремонт дверей, порога и крыла, сделали очень быстро и максимально качественно, утром оставил в обед забрал, выправка задней передней двери и полировка всего поврежденного. рекомендую! сервис порядочный и добросовестный!
19.01.18
Отзыв Klient23 об автосервисе "Стартер Сервис"
Отрицательный отзыв
В общем, ребята, рассказываю свой не очень приятный опыт сотрудничества с Стартер-Сервис. Приехал на ремонт я значит в воскресный день в 9 утра, оставил машину, обещали за 3 часа сделать, опоздали минимум на час, и то из-за моих звонков только шевелились наверное. Итак, имеем ремонт в сумме 5900 рублей за ремонт генератора, замена 2 подшипников и регулятора напряжения, плюс снять поставить генератор. Дальше начинается самое интересное, выписывают мне чек на оказанные услуги, а в нем печать что гарантия предоставляется только после замены аккумулятора, без замены аккумулятора гарантии нет. В обще меняю я аккумулятор, ставлю Varta, и что вы думаете? На Varta мы гарантии не даем, езжай меняй на любой другой, только не Varta, у них там когда-то что-то типа сгорело с акком Varta.В общем вывод такой, нафиг нужен такой сервис с такими ценами и таким отношением, никому не рекомендую и сам туда больше ни ногой!
19.01.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
19.01.18
Отзыв iflanker об автосервисе "Рычаг"
Положительный отзыв
Диагностировал двигатель в сервисе Рычаг. На самом деле - перед этим был в другом, более дорогом, сервисе, но решил проверить. К удивлению - диагностика показала теже результаты что и в предыдущем. Стоял перед выбором, вернуться в предыдущий сервис или ремонтироваться в этом, но все решил магазин запчастей. Оказалось что в Рычаге свой собственный склад запчастей, а то, чего в нем нет они заказывают и ПО СОГЛАСОВАНИЮ С КЛИЕНТОМ покупают практически немедленно. Часть запчастей у меня была с собой, а часть пришлось заказать. Цены на запчасти (если нормальные) - не большие и не маленькие. "Обычные", я бы сказал. Но! бегать по магазинам не надо, искать "аналоги"\"оригиналы" - не надо. Это очень порадовало и решило выбор в пользу Рычага. Вторым фактором оказалась... доступность сервиса! 200м от "Большой медведицы", а значит любой автобус в любой конец города. С утра загнал машину в сервис и спокойно сел в автобус и уехал на работу (Энергомаш). После работы сел в автобус и через 20минут уже в сервисе. Да, работу сделали ответственно. В отличие от СРЕДНИХ цен на запчасти - цены на работы показались ниже среднего. В общем - заведение порадовало. По качеству - пока езжу, прислушиваюсь к звукам. Если все будет хорошо - рассчитываю обращаться за помощью (если понадобится) - именно туда.
19.01.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
19.01.18
Отзыв Yushkin1998 о магазине автозапчастей "Автодом-Сочи"
Положительный отзыв
Готовил свой автомобиь на продажу, знакомый порекомендовал этот магазин. Прилично сэкономил, ребята подобрали запчасти хороших фирм, качественные чтоб не стыдно было перед новым владельцем. Уже купил новую машину, все запчасти и расходники буду брать в Автодоме.
19.01.18
Отзыв bibiking62 об автосервисе "БибиКинг"
Положительный отзыв
Уважаемый Валерий!Для вашего удобства, Вам был предложен вариант оплаты посредством приложения Сбербанк-онлайн. В день, когда вы забирали автомобиль, от товарного чека вы отказались.При обращении с неустойчивой работой двигателя, а точнее автомобиль глох при сбросе газа (на оборотах двигатель работал устойчиво, приёмисто, без посторонних звуков), мы провели компьютерную диагностику, т.к. это явный признак неисправности электронной составляющей автомобиля, но, к сожалению, наш сканер ошибок не выявил. Именно поэтому мы порекомендовали обратиться к официальному дилеру, т.к. у них имеется монобрендовый сканер, именно для автомобилей Вашей марки. Стоимость компьютерной диагностики мы готовы возместить, о чем сказали Вам, когда посоветовали обратиться к официальному дилеру.Через какое-то время, вы сообщили, что официальный дилер нашёл расхождение меток ГРМ на 3 зуба. При таком расхождении меток, автомобиль даже не заведётся (напомним, что Ваш двигатель исправно работал на оборотах). Мы отправили нашего мастера, который занимался ремонтом Вашего автомобиля к официальному дилеру, чтобы убедиться в расхождении меток, но представитель официального дилера сказал, что метки они уже выставили. Из чего делаем вывод, что заявление о данном дефекте – всего лишь пустые слова. Кроме того, официальный дилер не смог своими силами устранить неисправность, и так же, направил Вас в стороннюю организацию.На все работы, производимые в нашем техцентре, мы даём гарантию. Вы приняли самостоятельное решение произвести разборку двигателя в стороннем техцентре, не согласовав это с нами.Мы не берёмся оценивать компетентность организации, в которую вы обратились, но руководствуясь общепринятыми правилами и регламентом технического обслуживания и ремонта транспортных средств, смеем утверждать, что для устранения неполадок описанных вами, не требовалось произведения работ, указанных в заказ-наряде официального дилера и третьей организации, что указывает на сомнительность данной операции.Мы ценим и уважаем наших клиентов. Для нас важен каждый посетитель. Мы делаем всё, чтобы гость автотехцетра БиБиКинг остался доволен.С уважением, администрация автотехцентра БиБиКинг.
19.01.18
Отзыв ValeriyR об автосервисе "БибиКинг"
Отрицательный отзыв
Уважаемая администрация Техцентра Бибикинг. По поводу чеков на запасные части на сумму 66054 рублей,они мне предоставлены не были, т.е. никакой информации об изготовителе я не получил, впрочем как и о стоимости запасных частей (лишь со слов Вашего работника), хотя обращался к Вам и письменно в том числе. Попробую другим законным путём попросить у Вас чеки. По поводу того, что Ваш работник по имени Артём отправил меня лично искать недостатки у официального дилера. Я полагаю, что если так рьяно убеждать клиентов, что Ваш техцентр самый лучший, то надо доводить дело до конца и самим решать проблемы, а не пинать в другие сервисы после гарантийного обращения (обращался дважды, на следующие после ремонта дни). А после того как у официального дилера были обнаружены указанные неисправности, я тут же позвонил Вашему работнику Артёму, но ему уже было это неинтересно и он не поехал с ними ознакомиться. Потом совсем перестал брать трубку. Ваш сотрудник (механик), приехал только сутки спустя, естественно я попросил сотрудников официального дилера начинать ремонт. К тому же приехавший от Вас механик не ознакомился с фотоотчётом, хотя ему предлагали, не предоставил свой. Не стал присутствовать при замере клапанов, хотя тоже было предложено. Из руководства Вашего техцентра не было никого. Прислать работягу отдуваться за Вас всех.. Вам виднее. Переписываться здесь с Вами больше не вижу смысла. Я Вашим техцентром очень недоволен, но это всего лишь моё мнение. Встретимся на судебном заседании. Решение суда (если таковое всё же будет), какое бы оно не было , обозначу здесь же. Не прощаюсь. С уважением.
19.01.18