-

Отзывы об автосервисах

Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
22.04.18
Отзыв dmitriy2745368007 об автосервисе "Лаборатория выхлопа - Доктор Глушак"
Положительный отзыв
хорошие профессионалы
22.04.18
Отзыв gregori об автосервисе "АвтоЛидер"
Отрицательный отзыв
Обслуживали две газели камменс с начала апреля по середину июля. Сначала ребята производителя очень хорошее впечатление. Тем более нам шли на встречу и работали в долг и в сверхурочные часы. Потом начались проблемы, все основные агрегаты, которые ставились на машины выходили потом из строя. "Бракованная партия, бракованная партия"... Я понимаю, что такое может быть, но не в 100% же случаев! В любом случае, это вина сервиса, они должны быть уверены в запчастях, которые устанавливают. Я же несу убытки от потери времени на грузоперевозки, время водителя, свои нервы! Все неисправности "лечатся" методом научного тыка: "а давайте теперь поменяем вот это". Персонал в основном не квалифицированный, особенно по двигателям "Камминз". Я думал, только официалам пофиг на клиента, оказывается здесь тоже самое. Очень жаль потерянного времени и денег (весьма немаленьких). Я не советую Вам обращаться в этот сервис. Лучше уж к официалу, там хотя бы з/ч качественные.
22.04.18
Отзыв gregori об автосервисе "АвтоЛидер"
Отрицательный отзыв
1. "АвтоЛидер" был у "Садового центра" всего лишь 2-ым сервисом за 8 лет; 2. Никакой службы безопасности у вас в помине нет, не надо тут разыгрывать из себя серьёзную компанию. Это к той же истории про вашего снабженца, который пол-года в отпуске. Да и с оплатой вы тоже всё врёте. Да, кстати, из-за того, что ваши "доблестные" сотрудники неправильно установили кардан, у нас разлетелся редуктор, а надо было было попасть во фланцы и установить его по меткам. На которые у вас никто и не смотрел. Новый сервис это подтвердил.
22.04.18
Отзыв gregori об автосервисе "АвтоЛидер"
Отрицательный отзыв
и по сравнению с теми сотнями тысяч, что мы вбухали в ваш называемый "сервис" 6 600 руб это копейки. По началу всё устраивало, это правда. До тех пор, пока всё то, что вы устанавливали не начало сыпаться. И на протяжении 4-х месяцев это не прекращалось. Вы просто впариваете людям левые запчасти и также непрофессионально их меняете. Для того, чтобы это понять не надо специальных технических знаний. Какими бы не были промежуточные действия - главное результат, а он со знаком минус.
22.04.18
Отзыв natakuma об автосервисе "АвтоЛидер"
Положительный отзыв
Приехала в свой автосервис ремарк, оказалось ,что они переехали на демократическую,это мне сказали в Автолидере, ребята прекрасные, предложили обслужить мой авто у них, сделали все быстро качественно,все рассказали и показали,меняла колодки передние,привезли быстро.Рекомендую.Даже не успела по бесплатному вайфаю в контакте пообщаться!!
22.04.18
Отзыв dmitriy8277504999 об автосервисе "АвтоЛидер"
Положительный отзыв
Всем привет! Приехал в этот автосервис, с поломкой ГБО. Всё сделали и настроили. Ценник гуманный! Владельцу этого автосервиса, посоветовал бы, одеть людей в хорошую спецодежду! А то поначалу аж страшно смотреть на них и хочется уехать! Удачи!!!
22.04.18
Отзыв Boris4545 о шиномонтаже "Альянс-Сервис"
Положительный отзыв
Стоят доверия. Лишнего не накручивают. Починили мне коробку, работает до сих пор. До этого ездил в два сервиса, но ничего не помогало.
22.04.18
Отзыв vyacheslav5012463084 об автосервисе "Grushservice"
Положительный отзыв
Менял радиатор кондиционера. Отличный сервис. Быстро, качественно, приемлимая цена. Механик мастер своего дела. Да и в комнате отдыха приятно посидеть. Чисто, уютно. Молодцы
22.04.18
Отзыв serg202016 об автосервисе "Автотехцентр ТехКом"
Положительный отзыв
Красавцы! Сделали быстро и качественно, все показали и рассказали что к чему. Цена соответствует выполненной работе
21.04.18
Отзыв Qzers007 об автосервисе "Мастер-Сервис"
Отрицательный отзыв
Производился ремонт замена тормозной магистрали на машине. Все хорошо и качествено было сделано как казалось на первый взгляд. Выехал под закрытие СТО. Омрачило все это тем, с чем приехал с тем и уехал, педаль тормоза также стала проваливаться. Тормозная жидкость хлистала из штуцера прокачки тормозов. Пришлось ночью подданкрачивать и выяснять причину. Как оказалось штуцер был установлен не тот, более короткий чем необходим. Хорошо есть магазины 24часа. Куплен был длинее и все проблемы ушли. Масса негативного впечатление об автосервисе.
21.04.18
Отзыв Redneck об автосервисе "А-21"
Положительный отзыв
Я в этом автосервисе менял масло в АКПП на своём Land Rover Discovery 3. Поменяли быстро. Мастера работают дружелюбные. Работу выполнили на отлично. Думаю, в дальнейшем буду обращаться в А-21 и советовать своим друзьям и знакомым.
21.04.18
Отзыв Vyacheslavnesterenko об автосервисе "Город Русских Машин"
Положительный отзыв
Покупал Некст в городе русских машин на Руставели до этого неоднократно отзывы до меня доходили только положительные. Не обманулся в ожиданиях. Подробно информировали, что и как делать, какие документы оформлять. Когда люди с тобой нормально разговаривают, проявляют к тебе интерес, волей-неволей тоже начинаешь положительно реагировать. Быстро документы оформили, сдал свою Газель, через несколько дней ездил уже на новой машине. Могу подтвердить, что авто центр хороший.
21.04.18
Отзыв IvanAsadov об автосервисе "Автодиагностический центр"
Положительный отзыв
Рекомендую чинить машину в этом месте , меня очень порадовали цены и качество. Запчасти в наличии , мастера с высокой квалификацией
21.04.18
Отзыв aleksey6065795050 об автосервисе "M-Motors"
Положительный отзыв
Отличный сервис !!! Ребята молодцы сделали очень хорошо спасибо большое !!! Редко встретишь Какие сервисы !!!
21.04.18
Отзыв morozov333 о шиномонтаже "в Парголово 24 часа"
Положительный отзыв
Правил диски литые,все четыре по акции которая у них была - 4 по цене 3, диски делают на стенде ,мастера опытные,все русские,цены низкие,от просвета рукой подать, катаю диски теперь только у них.
21.04.18
Отзыв edms о шиномонтаже "в Парголово 24 часа"
Отрицательный отзыв
Ночью побил диск, заехал прокатать в 2ч.Мастер такое впечатление что был "накурен"попросил отвезти в ленту...затем я оставил диск как он сказал на час. Через час уже была другая машина...пришлось ждать пока он с ней закончит.Итого в 4.30 он отдал мне диск со словами что выпрямить полностью не удалось, аргонщика нет дальшею боюсь делать. + содрал 3тыс .Нах такой сервис стороной обходите
21.04.18
Отзыв morozov333 о шиномонтаже "в Парголово 24 часа"
Положительный отзыв
И снова весна и снова два диска катать, заехал к ребятам, в очередной раз все сделали отлично, понаблюдал за всем процессом от и до, накуренным или нетрезвым никого не увидел (остерегся после отзыва edms на хонде). Кстати застал их шефа, задал вопрос по поводу накуренного ночного шинщика, который берет деньги за непроделанную работу? Ответил что брали зимой новенького шинщика - оказался балбесом и тунеядцем,две недели продержался всего и уволили за косяки. Так что поежайте очень советую.
21.04.18
Отзыв morozov333 о шиномонтаже "в Парголово 24 часа"
Положительный отзыв
Забыл написать, они теперь еще и автомобильные кондиционеры заправляют, воспользовался скидкой и обслужил кондей на бешке, теперь готов к жаре) бюджетно получилось всего 1000р., для сравнения в бошсервисе напротив в прошлом году 1500р. взяли.Короче нормальные парни - рекомендую.
21.04.18
Отзыв Lexa950 о шиномонтаже "в Парголово 24 часа"
Отрицательный отзыв
Добрый вечер. Нашел на avito объявление о продаже пары зимних шипованные колес cordiant polar в данном шиномонтаже. Приобрел две покрышки за две тысячи рублей, собрал колеса у себя на работе. (у официального дилера, в том числе у нас есть и шинка.) В итоге одна покрышка оказалась с фуфлом, проезжал мимо шиномонтажа показал фуфло, позже общаясь с руководителем данной "конторы" предложили сдать мне их обратно за 1000 рублей. Вот такая вот незатейливая арифметика, купил фуфел за две, вернуть готовы половину. Не повторяйте моих ошибок, не покупайте шины "на выброс", к сравнению новая такая же покрышка стоит две с копейками тысячи руб. Видимо скупой платит дважды работает в полном объеме. А данным товарищам за их обман воздастся не раз, пусть не сомневаются...
21.04.18