-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Sergik59 об автосервисе "На Экране"
Положительный отзыв
Установили сигнализацию. Все качественно и быстро.Николай все объяснил и показал. Гарантию сохранили..Рекомендую...
20.07.18
Отзыв andrey0977257610 об автосервисе "На Экране"
Положительный отзыв
Нормальный сервис.Четверка только за долгое ожидание свободного подъемника.
20.07.18
Отзыв dmitriy6232435369 об автосервисе "West-сервисавто"
Отрицательный отзыв
Пытались развести на лишние деньги в двое больше предварительной договоренности
20.07.18
Отзыв Evgeny1977 об автосервисе "МоторКпп ЮГ"
Положительный отзыв
Ребята молодцы!!!Ехал с семьей из Анапы в Москву, недалеко от Краснодара стукнул движок на Тойоте Приус. Антифриз попал в масло, зажглись ошибки на панели приборов. Вызвал эвакуатор, хотел оставит машину на платной стоянке в Краснодаре. Ребята с эвакуатора посоветовали этот сервис. Позвонил в автосервис, два мотора были в наличии. Привез туда машину на эвакуаторе, выбрал контрактный мотор. За один день они мне его установили. На следующий день продолжил путь в Москву. Мотор отличный (масло ни ест ни капли). Работой доволен, все сделали качественно и грамотно, даже кондиционер заправлять не прищлось. По цене все приемлемо, на деньги не разводили.Всем рекомендую этот автосервис.
20.07.18
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
20.07.18
Отзыв Max2424 об автосервисе "Кузовной Цех Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Решил провести ремонт, предварительно оценив его через форму на сайте. Думал, что путного из этого ничего не получится. Но был приятно удивлен не только расчётами, но и ценой) Довольно выгодно и качественно скрыли царапины.
20.07.18
Отзыв petrova-elena1087198220 об автосервисе "На Норильской"
Положительный отзыв
В сервис тащилась, как на старой кляче, при скорости под 100 км\ч форд начинал дергаться, на перекрестках - грозил заглохнуть, хоть плачь. Первое впечатление от сервиса - сомнительное - ну не круто выглядит:) Мастер быстро провел комп.диагностику, подтвердил диагноз и тут-же предложил провести "лечение", несколько неожиданное для меня. Сомневалась, но ездить дальше было невозможно - согласилась. Три часа работы с помощью болгарки, кувалды и такой-то матери, и машину мне вернули. Дражайшая Половина скептически заметил - "ты же знаешь - чудес не бывает..." Мастер замерил компрессию, попутно выявил косяк со свечами и проконсультировал как исправить. Домой мы не ехали, а низко летели... после 170 км\ч муж побоялся дальше давить на газ. Третий месяц езжу счастливая!!! Мастеру от меня низкий поклон и уважение - на машине у меня завязаны работа и садик (в разных городах), иначе бы работу пришлось бросать... Спасибо Мастеру и интернету, благодаря которому нашла этот сервис!
20.07.18
Отзыв Stepan86 об автосервисе "Техцентр Титан"
Положительный отзыв
Сервис радует огромным наличием зап.частей и высоким сервисом обслуживания клиентов.
20.07.18
Отзыв Siziytaxi об автосервисе "MoToRcity"
Положительный отзыв
Мотор сити! В очередной раз вам огромное спасибо!!! Быстро! Качественно! И цены радуют!!!
20.07.18
Отзыв Jonn13 об автосервисе "Авторемарк"
Положительный отзыв
Нормально все сделали как я заказывал, не самый дешевый ценник, который мне прислали ответ на запрос автоточек, просто сервис понравился, по сайту и по отзывам.
20.07.18
Отзыв aleksandr4889164157 о магазине автозапчастей "Emex"
Положительный отзыв
Приняли заказ сразу , без очередей , без проволочек. Очень профессионально нашли спецификацию и саму деталь в интернете.
20.07.18
Отзыв ivan2628256889 о магазине автозапчастей "Самурай"
Положительный отзыв
Привезли раньше срока, всё сделали грамотно и корректно. Работой магазина и ценами доволен.
20.07.18
Отзыв wanick об автосервисе "Ремонт Пежо"
Положительный отзыв
плюсы: делают быстро, качественно, за процессом можно наблюдать, в наличии очень много запчастей, как оригинальных так и не оригинальных.минусы: нету комнаты ожидания :), много раз уже был у них, и уже нет необходимости контролировать что-же там мне сделают, вот бы где-нибудь по дремать :)П.С. достаточно большое количество заказов так что сперва лучше звонить и записываться на ремонт... часто приходится ждать несколько дней (ну это скорее плюс чем минус, если едут значит люди довольны)
19.07.18
Отзыв LevB об автосервисе "Ремонт Пежо"
Положительный отзыв
Хороший сервис, мастера порядочные, цены невысокие.
19.07.18
Отзыв vitaliy3782789743 об автосервисе "Авто Секьюрити Центр"
Положительный отзыв
*****************************************"""""**********"***
19.07.18
Отзыв vladimir-konstantinovich3249906 об автосервисе "Контракт Техно"
Положительный отзыв
Все быстро, по делу без проблем.
19.07.18
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
19.07.18
Отзыв wermut об автосервисе "Станция Комсомольская"
Положительный отзыв
www.vodorod.avtodvordv.comОборудование HM 300 X Cel для прочистки двигателя водородомОкупаемость 1,5 месяцаВыведи свой бизнес на новый уровеньПо вопросам приобретения оборудования avtodvordv@mail.ru+7(4212) 20-83-90+7-914-318-99-90 WhatsApp, Viber
19.07.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
19.07.18
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
19.07.18