-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
19.01.18
Отзыв Foasster1985 об автосервисе "Лидер-сервис"
Положительный отзыв
Недавно обратился в сервис, машина перестала тянуть, постоянный черный дым из выхлопной трубы. Мастера сделали диагностику, проблема была в топливной системе, видимо, хапнул воды на заправке. При мне проверили форсунки, все 4 были мертвые. Сроки поджимали, машина рабочая, без нее никак. Благо запчасти для ремонта форсунок были в наличии. Отремонтировали все быстро, промыли топливную систему и машина ожила! Еще и гарантию дали на выполненные работы. Ребятам из сервиса спасибо, настоящие профессионалы!
19.01.18
Отзыв Nissanirina о шиномонтаже "Велес-НН"
Отрицательный отзыв
Покупала сертификат на химчистку в AVcentr сервис на Гагарина, в итоге меня отправили на Родионова в ВелесНН… и неважно, что сервис называется там по-другому и предложения везде разные. И вот что я вам скажу, мне к моему сертификату на 1800руб. предложили доплатить 1500руб, если я хочу получить чистый автомобиль. А если не хотите доплачивать, то «пройдёмся один раз и не факт, что ототрем». Мне отдали сырую машину, будто вылили ведро воды на каждое сиденье. А сушили они ее моей же печкой, и села я в машину как в баню, ибо она стояла заведённой не один час, что не очень хорошо для двигателя, да и бензин почти весь сожгли. Конечно, что сиденья сырые, я заметила только доехав до дома, ибо они просушили их сверху только, чтобы изначально не было заметно, что машина сырая… и пока я ехала, у меня промокли все штаны… уже неделя прошла после химчистки, а машина сырая до сих пор… Спасибо хоть, что сиденья чистые, ибо очистили только их. Остальное, что входило в пакет «вип» сделано не было. Короче супер сервис! Так держать… дерут деньги да и все.
19.01.18
Отзыв andrei180 о магазине автозапчастей "Автореальность"
Положительный отзыв
Я недавно решил заняться ремонтом своей Kia машина у меня с осени стоит в гараже ездил на рабочем автомобиле. В общем, все запчасти я заказал именно тут, нужны были новые колодки, плюс хотел перебрать коробку и заменить электронику. Все запчасти доставили очень быстро, это меня порадовало, и цены были ниже, чем у меня в городе. Я доволен качеством запчастей и сервисом.
19.01.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
19.01.18
Отзыв Diana79189963332 об автомойке "Кристина"
Положительный отзыв
Прекрасно моют машины , без разводов , а главное БЫСТРО!Имеетсч комната ожиданий , а боксы обогреваютсяАвтомойка работает круглосуточно , а также имеется профессиональный шиномонтаж для колёс низкого профиля и сход развал до 20:00!
19.01.18
Отзыв Youran об автосервисе "Логистик"
Положительный отзыв
На моё удивление увидел первый сервис, где сделали мне ремонт повреждённых бамперов.Мастер Дмитрий очень качественно разобрал, исправил некоторые недочёты в работе фирменного сервиса "Ниссан" ( был отключён датчик защиты капота, устранил некачественную сборку заднего фонаря ) и очень качественно собрал бамперы, а мастер Роман, сумел исправить вмятину на бампере, так, как-будто он стал новым, вмятины как небывало !!!Очень доволен работай данного сервиса, давно не видел такой качественной работы.Советую всем обращаться в этот сервис по исправлению всех проблем с бамперами а\м !!!
19.01.18
Отзыв tamara83 об автосервисе "Болтик"
Положительный отзыв
Делали замену карбюратора...ребята нас просто спасли...после долгих попыток найти хорошего мастера мы наткнулись на сайт Болтик...учитывая то что ребята занимаются исключительно иномарками....нам в просьбе замены карбюратора не отказали...все показали и рассказали и посоветовали...денег взяли в два раза меньше чем берут другие..но качество обслуживания намного выше чем у остальных мастеров ....спасибо вам большое..
19.01.18
Отзыв Aleks86 об автосервисе "Болтик"
Положительный отзыв
Очень благодарен мастеру Олегу. Нашел объявление-рекламу сервиса на популярном сайте объявлений. Не включались передачи на моей любимой машине, причину я сам установить не смог. Позвонил-приехал мастер-произвел диагностику, доехали на его авто до магазина, купили необходимую деталь (рабочий цилиндр сцепления)-установил прямо во дворе под окнами, денег взял настолько мало, что мне стыдно стало даже) Итог-машина на ходу, неисправность устранена в течении часа(учитывая заезд в магазин) я доволен как слон, буду обращаться в этот сервис)
19.01.18
Отзыв Regina928 об автосервисе "Болтик"
Положительный отзыв
Отличный автосервис! Делала у них кузовные работы-сделали все быстро и очень хорошо! От вмятины не осталось и следа. Цены очень приемлемые, а качество-просто класс. Хозяин Олег и мастер Сергей оставили о себе только приятные впечатления, с ними приятно иметь дело. Спасибо
19.01.18
Отзыв Tatyana5 об автосервисе "Болтик"
Положительный отзыв
Огромное спасибо Олегу и всем мастерам автосервиса Болтик. Долго не могла найти свой сервис, везде пытались развести на деньги. У Олега делала кузовные работы, пороги, сколы, небольшую вмятину, поставили бампер на место после предыдущих горе-мастеров, ну и по мелочи. Сделали все в срок, учли все мои пожелания и уложились в мой бюджет. А еще у меня была проблема с выездом машины со стоянки. Не могла понять в чем дело, позвонила Олегу, он приехал, разобрался, не взял с меня ни копейки. Спасибо! Вроде бы мелочь, аочень приятно такое отношение к клиенту. Татьяна.
19.01.18
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
19.01.18
Отзыв SaNDra_2 об автосервисе "Авто Хирург"
Положительный отзыв
Выражаю огромную благодарность Игорю-Отличный специалист своего дела,отремонтировал МКПП за ночь,машину загнал вечером около 22.00(так как машина мне нужна была чем быстрее,тем лучше) Игорь пообещал при наличии запчастей отремонтировать к утру (повезло еще,что магазины где есть все з/ч на мой авто-работают круглосуточно),за запчастями он сам с'ездил все купил что надо(отчитался по чекам),утром следующего дня мой авто был уже готов,ценник за работу адекватный,подход к работе ответственный.Спасибо большое,буду всем рекомендовать!!!
19.01.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
18.01.18
Отзыв delfin888 о шиномонтаже "Пункт шиномонтажа"
Положительный отзыв
Ответственные ребята! Работают хорошо и быстро. При замене зима\лето, обнаружили два скрытых дефекта, и исправили.
18.01.18
Отзыв StanislavZv об автосервисе "Вид Авто"
Положительный отзыв
Всем привет кто читает мой отзыв. Хочу поделится общими впечатлениями о компании Вид Авто. У меня машина не из дешевых у меня Land Cruiser Prado 2012 года, все хорошо все доволен, пришло время придерется после катания 2 года. Шумоват решил я и начал искать фирмы которые предлагают услуги по полной шумоизоляции автомобиля в Краснодаре. Нашел 5 путевых фирм, стал обзванивать и был мягко говоря просто ШОКИРОВАН ЦЕНАМИ которые слышал на том конце телефонной трубки... Судите сами... со снятием пар-приза, что мне было ОБЯЗАТЕЛЬНО мне озвучивали 70000, 65000, и было даже под 80000!!! (ВОТ ЭТО ДАА) Даже я человек как считаю я сам состоятельный, не готов был выбросить такую сумму сразу на улучшении тишины в своей машине.... Звоню в последнюю фирму которую записал это в Вид Авто, правда надежды умерла\. что будет подешевле! Поднимает трубку сотрудник и после моих слов, что я хочу от шумоизоляции и как это будет для меня, он называет сумму в 30000 рублей!! Вы ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ??!! )))))) Ровно больше чем на 50% ниже чем везде! Правда сказать у них была акция со скидкой в 50% на стоимость полной шумоизоляции. Не медля я ни секунды, собрался и выехал в другой конец города на встречу. Встретил меня довольно таки молодой руководитель компании Вид Авто Артем Николаевич, все мне показал, все мне рассказал наглядно как и что будет происходить с моей машиной в случае если я соглашусь заказать у них услугу по шумоизоляции. У них целый диск фотоотчетов машин которые они сделали, и среди них есть не одна машина в точь точь как мой прадик. Значит уже сталкивались, и знают что да как... В конце честно убило, что мне сказали и показали все документы, что они являются официальными представителями компании STP В Краснодаре. они даже размещены на сайте STP это правда не блеф, можете сами проверить! Вобщем оставил задаток 50% от стоимости и оставил машину на двое суток... Время пришло, звонят, готово, можете забирать... Приезжаю, первым делом мне предоставили фотоотчет по проделанной работе. Молодцы! Красиво сфотографировали... Пришло время к самому главному... МАШИНА и эффект от всего проделанного. Садимся, я запускаю автомобиль... ))) и честно говоря я не сразу то и понял что он запущен! ГРОБОВАЯ ТИШИНА.... тронулся, поехал по гравию, что бы хоть что то услышать. Нет! таке впечатление, что машина стоит на месте с заглушенным двигателем и лишь проезжающие машины напоминают о том\. что ты являешься участником дорожного движения! Благодарю все, всех, всех, за то что они сделали такую ЦАЦУ с моей машины!! Всем рекомендую перед тем как кому то позвонить позвоните в начале в эту компанию. Будите в восторге от них! Изумительно на мой взгляд справились с поставленной задачей!
18.01.18
Отзыв venera0395468059 о магазине автозапчастей "FullAuto"
Положительный отзыв
Оперативность и точность ответа на заданный вопрос, рекомендую данный магазин.
18.01.18
Отзыв denis0127009160 о магазине автозапчастей "FullAuto"
Положительный отзыв
Молодцы, оперативно получилось решить вопрос по нужной запчасти накануне праздника.
18.01.18
Отзыв renat6693938246 о магазине автозапчастей "FAuto"
Положительный отзыв
Оценка 4.запчасти и цены приемлемы .некоторый товар может быть и в Оренбурге.советую.
18.01.18
Отзыв evgeniy6684218283 о магазине автозапчастей "Регион 25"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам за работу. Расходомер пришел, все ОК.
18.01.18