-

Отзывы об автосервисах

Отзыв hungrymotors об автосервисе "Голодные Моторы"
Положительный отзыв
Всё очень хорошо. Быстро, чисто, аккуратно.Никто не умничает, а просто выполняют свою работу.
17.10.18
Отзыв yuriy2057154511 об автосервисе "Голодные Моторы"
Положительный отзыв
Приехал, посмотрели. Все хорошо и быстро сделали...Спасибо.
17.10.18
Отзыв rashid6521129930 об автосервисе "Голодные Моторы"
Положительный отзыв
Заявленные услуги частично выполнили+допы,которые попросил сделаать,но пообещали,что в любой момент примут,если по электрике будут проблемы,цена = 4000,приемлема
17.10.18
Отзыв marina2792542219 об автосервисе "Автоменеджер"
Положительный отзыв
Очень приятные люди : и хозяин Алексей ,и мастер Антон,грамотные ,не "рвачи ".Объяснили проблему ,дали рекомендации.Работу сделали профессионально .Я осталась довольна .Буду ездить к ним,не смотря что далеко .Всем рекомендую .
17.10.18
Отзыв elik6769112192 об автосервисе "Мерседес диагностика"
Отрицательный отзыв
сальник передний калинвала поменять надо это сколько стоит
17.10.18
Отзыв Abramov_Sergey об автосервисе "КМ.авто"
Положительный отзыв
Не уследил немного за износом тормозных колодок,доездился до «хруста» при торможении,в ближайшем магазине купил комплект новых и по счастливому случаю попал в сервис Км Авто.Заменили быстро и качественно.Очень доволен сервисом,хорошие люди работают.
17.10.18
Отзыв Dan_Se98 об автосервисе "КМ.авто"
Положительный отзыв
Привет,был у вас на своей малышке Мазде 6,уже подвеска начала хромать прям чувствуется,про сервис знакомые рассказали,приехал сделали довольно быстро,все запчасти там взял,там и поставили,да и не очень дорого вышло.В общем хорошие работники знают свое дело,спасибо ребят.
17.10.18
Отзыв ZhekaDrozd об автосервисе "Инфинити Ниссан на Гаражной"
Положительный отзыв
Менял здесь лобовое стекло. Само стекло заказал у них же – мне позвонили, когда оно пришло, и я пригнал машину на сервис. Зрительно всё хорошо, прилегает плотно, нигде не сквозит вроде.
17.10.18
Отзыв oleg4056846387 об автосервисе "Stone Garage"
Отрицательный отзыв
К самой работе претензий нет- профессионально. Счет увеличили.
17.10.18
Отзыв 22481967 об автосервисе "Ремонт АКПП Сервис"
Положительный отзыв
Добрый день всем! Отдал в ремонт автомобиль с проблемой АКПП на Лавочкина 23 стр.3. Хочу сказать; быстро, качественно и не дорого. Спасибо огромное, молодцы!!!!!!!
17.10.18
Отзыв Romanfrommsk об автосервисе "Никрасофф"
Положительный отзыв
Уже долгое время раздражала маленькая вмятина на двери. Вроде совсем небольшая, а очень портила общую картину. И думал, зачем большие деньги тратить ради такой ерунды. Но решился и совсем не пожалел. Убрали её без покраски по адекватной цене. Рекомендую!
17.10.18
Отзыв Viteeeedr об автосервисе "Никрасофф"
Положительный отзыв
Быстро и без всякой возни удалили вмятину на бампере. По цене тоже не обидели. Так что ол из гуд)
17.10.18
Отзыв servisaeroport об автосервисе "Авто-77 Тушино"
Положительный отзыв
Делал подвеску в этом сервисе, и не дорого вышло, и качественно! Буду советовать :)
17.10.18
Отзыв andrey7070273498 об автосервисе "Авто-77 Тушино"
Положительный отзыв
Добрый день! ВСЕ сработало, просто, ОТЛИЧНО! Грамотная (по делу) предварительная переписка, консультации, отличное обслуживание, адекватные (по нынешним условиям) цены на произведенные работы в полном объеме и хорошего качества! Молодцы Ребята! Так держать! Удачи! Андрей.
17.10.18
Отзыв sasha5060 об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
Здесь ремонтировал электрику, начала барахлить. Все сделали быстро, автоэлектрик толковый попался. Вышло не дорого. Теперь все работает отлично. Могурекомендовать друзьям и знакомым.
17.10.18
Отзыв fominaanya об автосервисе "СБВ-авто"
Положительный отзыв
Подъезжала заправить кондиционер на этот сервис. Все сделали быстро и, что самое главное - недорого! Да и вообще общее впечатления от посещения осталось весьма положительное
17.10.18
Отзыв serg2serg об автосервисе "Техцентр Автопилот Кунцево"
Положительный отзыв
последний сервис где я был это автопилот , три предыдущих не смогли найти причину дергания коробки , вроде всё правильно делали а она все равно пиналась , здесь же наконец то все исправили... причем повторили почти все те же процедуры , загадка
17.10.18
Отзыв AnnaAlievna об автосервисе "Afterdealer"
Положительный отзыв
Девчонки! Для меня сервис AFTERDEALER - это просто палочка-выручалочка. По природе своей в машинах я разбираюсь не сильно, обычно этим занимается муж, но на этот раз он уехал в командировку. Так я осталась одна со своей проблемой. У меня Мицубиси Ланцер и погасли фары. Afterdealer ближайший техцентр к моему дому, к ним я сразу и направилась, поговорила с мастером, он предложил подождать в комнате для клиентов и выпить кофе с конфетами пЃЉ!!! Через 10 минут, Максим, мастер, рассказал, что что-то там перетёрлось и нужно починить проводку и поменять лампочку. Он сразу сказал цену и время ремонта, меня всё устроило! Муж приехал и не пришлось его расстраивать! Потому что уже все починили. Теперь, если что-то случается, еду к ним сама, а не мучаю мужа:) С мастерами полное взаимопонимание, очень приятно с такими людьми сотрудничать!
17.10.18
Отзыв MishaOsinov об автосервисе "Afterdealer"
Положительный отзыв
Я с этим сервисом знаком не первый год. У меня всплывают только положительные эмоции о нашем сотрудничестве. Мастера большие профессионалы. Мне и фары меняли и красили заново и по мелочи движок чинили..А как-то я вообще ребятам работки подкинул, когда попал в мини аварию и снесло половину бампера. А я все еще езжу на своей мазде, ребята каждый раз ее возрождали. Спасибо afterdealer!
17.10.18
Отзыв AlinaMamaeva об автосервисе "Afterdealer"
Положительный отзыв
Была в сервисе Afterdealer 4августа (машина Lexus GS)Стала слышать в машине глухие стуки и рывки при повороте, испугалась...Отвезла к ребятам, сказали что проблемы с трансмиссией,износ штрусов. Оставила машинку на сутки, все сделали, по деньгам вышло выгоднее, чем смотрела в других сервисах недалеко от дома. Я довольна. Вот езжу почти вторую неделю-ничего не беспокоит! Спасибо, ребят!
17.10.18