-

Отзывы об автосервисах

Отзыв vadim8146813848 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Оперативно приняли заказ. Чувствуется заинтересованность.
17.10.18
Отзыв artem1786417303 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Есть выбор, возможность обменять, крытый склад, не очень сырой )))
17.10.18
Отзыв evgeniy5914103360 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Товар соответствует оговоренному. Цена реальна.
17.10.18
Отзыв mihail5342051853 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Все понравилось, быстро и качественно
17.10.18
Отзыв aleksey2583517298 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
цены приемлемы, ну и коллектив отличный
17.10.18
Отзыв pavel4072135157 о магазине автозапчастей "Перекресток"
Положительный отзыв
Удобно быстро, не надо самому что-то искать, экономия времени
17.10.18
Отзыв anna3414638922 о магазине автозапчастей "АвтоШтаб"
Положительный отзыв
Приехали рано нам открыли магазин раньше . Большое спасибо.
17.10.18
Отзыв pavel6349917464 об автосервисе "СтеклоМаркет-NT"
Положительный отзыв
Четко, слажено,опрятно отличная работа. Спасибо.
17.10.18
Отзыв TkkEW78 об автосервисе "Avity - шумоизоляция авто"
Положительный отзыв
Пишу и я отзыв о работе по шумоизоляции Mazda CX5 у Сергея,долго выбирал мастера в итоге остановился на нем,решил делать ,показал мне материал,технологию,сделал всё хорошо,аккуратно,не знаю как у других а он мне проклеил днище в 3 слоя,шум внешне стал меньше слышен,по деньгам у меня вышло с материалом 28 тыс.руб. рекомендую.
17.10.18
Отзыв STASN82 об автосервисе "Avity - шумоизоляция авто"
Положительный отзыв
Понравилась работа Сергея по шумоизоляции моего Солика,присоединяюсь к предыдущим отзывам,рекомендую у него делать шумоизоляцию .
17.10.18
Отзыв oleg9247809609 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Все быстро оперативно!!!
17.10.18
Отзыв nikolay0709256020 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили сигнализацию с дополнительными компонентами за 2 дня, обещали за 1. Нареканий по качеству работ нет.
17.10.18
Отзыв Konstantin121 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили сигнализацию с АВТО запуском ягуар притензий по работе нет и поченили калонку в течение дня и дале гарантию 1 год
17.10.18
Отзыв sergey9415270890 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
работа выполнена быстро качественно
17.10.18
Отзыв dmitriy2579403798 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Установили быстро и качественно, по цене демократично. Рекомендую.
17.10.18
Отзыв mihail7638440080 об автосервисе "АвтоСтудиоСаунд"
Положительный отзыв
Сделали хорошо. Все объяснили. Подошли с душой.
17.10.18
Отзыв DMITRY001 об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Поставил ГБО четвертого поколения BRC plug&drive, оборудование очень хорошее. Динамика осталась без изменения что очень радует, а еще радует цена на газ которая намного ниже чем на бензин. Специалисты которые работают здесь очень ответственные и грамотные, встретили рассказали и объяснили что лучше поставить на мое авто. Вообщем всем советую. Не пожалеете!
17.10.18
Отзыв lokobars об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Цены низкие, поставили аккуратно. Первое ТО бесплатно
17.10.18
Отзыв culisxe об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
мне поставили гбо на фольксваген в4 14 05 2015 грамотные специалисты , работают хорошо ! Подсказали какое оборудование лучше подходит для моего двигателя.
17.10.18
Отзыв Viktor136 об автосервисе "АВТОГАЗ 36"
Положительный отзыв
Устанавливал газ у ребят уже на вторую машину.Все вполне устраивает,выбирали оборудование от нескольких производителей,остановились на omvl.Правда установка заняла больше времени чем я ожидал,но результатом очень доволен,все аккуратно и красиво,по динамике разницы с бензином почти не ощущаю)))
17.10.18