-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Yaroslaw о магазине автозапчастей "Auto3n"
Положительный отзыв
большой плюс, что все есть в наличии. Недорого и качественно, меня все устроило. Спасибо за консультацию по подвеске, ваши советы пригодились.
23.04.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
23.04.18
Отзыв valentina9830006115 об автосервисе "Автостекло40"
Положительный отзыв
Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
23.04.18
Отзыв dmitriy4002179813 об автосервисе "FORD AUTO"
Положительный отзыв
Сервис хороший, сделали быстро. Все рассказали,показали и объяснили. Единственное замечание - цена работы на месте оказалась выше, чем ответ по интеренту. Поэтому цену на работу лучше спросить по телефону. А так все понравилось, буду рекомендовать.
23.04.18
Отзыв aleksey8692697654 об автосервисе "FORD AUTO"
Положительный отзыв
Все сделали профессионально и быстро.
23.04.18
Отзыв andrey1336278784 об автосервисе "FORD AUTO"
Положительный отзыв
Работают ребята хорошо, цену не загибают, единственный минус - не позвонили как договаривались, пришлось самому прозваниваться узнавать готова ли машинка. Правда в тот момент ещё только ставили генератор, возможно через полчасика и отзвонились бы.
23.04.18
Отзыв Maxon44ik об автосервисе "FORD AUTO"
Положительный отзыв
Отличный автосервис, как говорят, так и делают, быстро качественно и в срок, очень хорошее отношение к клиенту, цены на работы ниже даже, чем у «гаражных мастеров» всем советую
23.04.18
Отзыв derarez об автосервисе "Ford Auto"
Положительный отзыв
Для меня на данный момент лучший сервис. Купил и поставил колодки, которые заскрипели почти сразу, проездил на них несколько дней, скрип был ужасный, на переходи оглядывались. Позвонил им, рассказал, после чего позвали поменять. Поставили другие колодки и при этом не попросили ни копейки, только извинились за неудобства.За что им большое спасибо!
23.04.18
Отзыв VladShilin об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Спасибо вам за качественно выполненные работы !Все сделали четко как надо !
23.04.18
Отзыв RadjaAvakyan об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Мне кажеться клеветают на этот сервис . Сам там обслуживался не раз и ни чего плохого я не видел в этом сервисе . Все делают быстро , грамотно , квалифицированно . Всех своим знакомым советую только этот сервис . Там и скиду сделают , и посоветуют, и просто очень приятный и дружный коллектив! РЕКОМЕНДУЮ!
23.04.18
Отзыв ViktorAndropov об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Сделали все ТО и бесплатную полировку оптики !Уехал с довольным настроением !!!Спасибо ребята , настоятельно вас буду рекомендовать !
23.04.18
Отзыв RomaKuga об автосервисе "FS-auto"
Отрицательный отзыв
Ужасное место.полный беспредел!в начале вели нормально,уважительно относились.как только оставил машину начали как с собутыльником разговаривать.после того как ободрали,заменив рулевую рейку на новую,оказалось что это не он шумел.Отговорка была что она у меня шумела.хотя это стойка была.УжасНЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
23.04.18
Отзыв Borkaborka об автосервисе "FS-auto"
Отрицательный отзыв
По телефону одну цену назвали,приехал.делали долго,тянули,и в итоге совсем другую сумму назвали.неприятный осадок
23.04.18
Отзыв Ariokh об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Уж не знаю, где люди встретили в данном автосервисе бухих мастеров (весьма сложно с учётом того, что у них у всех личные автомобили) сам обслуживаюсь в нем два года, такого не встречал. Выполняли ремонт и по подвеске, по тормозной системе, грм меняли, все отлично. Это не считая обычного ТО. Единственный минус - нет развал/схождения. Обслуживался как в сервисе на 16 лет Октября, так и на Нижней Дуброве, везде все отлично: сроки, качество, цена. Большой плюс, что всегда помогут и проконсультируют с запчастями, можно заказать у них по ценам ниже чем в экзисте и автодоке. В общем доволен и рекомендую
23.04.18
Отзыв BoryaPutin об автосервисе "FS-auto"
Отрицательный отзыв
Ужасно просто.цены конечно низкие как в гаражах.так и качество такое же.меняли колодки.заклинило колесо по дороге в москву.а переднее колесо вообще не было нормально закручено.заехал в юрьевце в сервис,там переделывали.
23.04.18
Отзыв evgeniy3064353712 об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Сделали хорошо. Можно обращаться за помощью, если хоть немного понимаешь принцип работы узлов и агрегатов автомобиля, а не то разведут. Пригнал машину заменить масло и шестерню ГРМ, а мне предложили снять поддон с подозрением на проворот вкладышей, т.к. масла было мало. Отказался. Все нормально с вкладышами. Могли и развести. Думаю, что развели все же на ценах по запчастям. Заказывал через них прокладку с заглушкой, ценник был задран в 2 раза выше. По выполненной работе претензий нет.
23.04.18
Отзыв VolodkaIv об автосервисе "FS-auto"
Отрицательный отзыв
Ужасный автосервис.Настоятельное не рекомендую!Был в командировке.Жена поехала к ним,поняли что девушка не разбирается и понаделали ремонта ,который вообще не требовался.Цены на з/ч космические.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,разведут 100 % если не разбираешься в автомобиле хоть чуть чуть !
23.04.18
Отзыв andrey1336278784 об автосервисе "FS-auto"
Положительный отзыв
Почему вы поставили такую оценку? Что вам понравилось, что нет? Будете рекомендовать эту компанию знакомым?Я не первый раз пользовался сервисом «FS-auto», просто контакты посеял, а так бы сразу без запросов на сайте туда двинул. Диагност Артём толковый парень, всё проверяет досконально, на все вопросы отвечает так, что и полный дуб поймёт, да и на лишние деньги никогда не крутит! Сервис «FS-auto» рекомендую всем.
23.04.18
Отзыв tatyana1192374678 об автосервисе "FS-auto на 16 лет октября 36А"
Положительный отзыв
Быстро,оперативно,бесплатно без выдуманных историй (без обмана)Огромное человеческое спасибо Артёму!!!Девочки рекомендую!!!
23.04.18
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
23.04.18