-

Отзывы об автосервисах

Отзыв andrey7923044674 о магазине автозапчастей "Vibromast Kirov"
Положительный отзыв
Ответственная компания.В моём случае,мне всё понравилось,что обещали всё сделали.От души Спасибо!
22.07.18
Отзыв aleksandr4969934152 о магазине автозапчастей "Автопартнер"
Положительный отзыв
быстро, удобно, все соответствует обещаниям
22.07.18
Отзыв Vladimir_Mazda3speed об автосервисе "ATF Service Воронеж"
Положительный отзыв
Заказывал себе акпп с владивостока. поставили на авто и появились такие же удары как на старой. Решил отремонтировать старую коробку, отвез - сделали дефектовку при мне показали в чем была проблема (запах горелого масла очень отвратителен) согласовали смету на ремонт, где-то через недели полтары приехал на авто, поставили коробку, работает как часы, дали гарантию и рекомендации по эксплуатации очень доволен професионализмом!
22.07.18
Отзыв cergey6047593502 о магазине автозапчастей "Discount parts - офис в„–1"
Отрицательный отзыв
есть ошибки при подборе товара.были предложены автозапчасти не на требуемый автомобиль.
22.07.18
Отзыв sergey0845227874 об автосервисе "Центр тонирования в Подольске"
Положительный отзыв
Поставил четвёрку, потому что гарантию не дали на проделанную работу и ни какой полировки трещины стекла не было(как было заявлено). Излишки скоблили лезвием, может это и считается полировкой???
22.07.18
Отзыв aleksey8617041098 об автосервисе "3m-auto"
Положительный отзыв
Буду рекомендовать знакомым. Хороший сервис,дружный и профессиональный коллектив,отзывчивый директор. Все неисправности нашли и быстро устранили. Спасибо
22.07.18
Отзыв yuriy3474192671 об автосервисе "Комфорт Авто"
Положительный отзыв
Всё очень понравилось
22.07.18
Отзыв StepanS об автосервисе "Антикор на улице Куйбышева"
Положительный отзыв
Сам низа что не возьмусь за обработку, хотя знаю, что есть обучающие видео на это тему, у мастеров из центра это все равно лучше получается и оборудование крутое есть. Там мастер может определить даже, какую именно деталь можно обработать, если на ней зачатки появились, я их сам могу и не заметить.
22.07.18
Отзыв andrey6764747432 о магазине автозапчастей "На Чаадаева, 38"
Положительный отзыв
Быстро нашел нужные з\ч. Буду рекомендовать.
22.07.18
Отзыв antivirus о магазине автозапчастей "Близнецы.ком"
Положительный отзыв
Очень хороший магазин. Действительно есть такие редкие запчасти что я лично думал что так точно не найдёшь только в сборе.Побольше бы таких. И Сотрудники очень грамотные ребята нашли мне Новую запасную часть которую я планировал покупать б\у.Спасибо руководству за то что думайте о людях.
22.07.18
Отзыв artemka818171 об автосервисе "Пропан"
Отрицательный отзыв
Устанавливал ГБО в автосервисе "пропан" , перед работой договорились чтоб после установки не горел чек ,они по советовали поставить zavoli он по дороже и проблем не будет,я согласился. После установки загорелся чек,я им сказал устраняйте , а они начали меня раскручивать на модуль-обманку за доп.оплату,после того как я сказал что снимайте все ГБО, они все устранили при этом относились по хамски . После пробега 10000 км авто перестал работать на газу я поехал к ним , а оказалось они установили меж сервисный пробег после чего пока не снимешь через программу машина не едет на газу . Фильтр был чист так как перед этим я его поменял, они поменяли его на свой новый,а мне показали фильтр вымазанный солидолом и песком и не того цвета, решили бабло срубить мелочь но не приятно. За ТО отдал 1000р. хотя просили 1500р. , но когда я сказал что было штука в месте с фильтрами тогда они успокоились. В дальнейшем доверять этим(спецам) и хамскому отношению желания нет , а zavoli только у них.
22.07.18
Отзыв 89065353510 об автосервисе "Пропан"
Положительный отзыв
Недавно установил ГБО .был доволен работой мастеров . всё обсудили, порекомендовали где лучше газовые заправки.рекомендую .
22.07.18
Отзыв Bogdan071 об автосервисе "Пропан"
Положительный отзыв
Добрый вечер!Являюсь владельцем а/м Кия Рио 2016 года , 15 февраля этого года установили мне в этом сервисе оборудование "Zavoli" (Италия). О сервисе и мастерах узнал от товарища, кстати владельца дорогой иномарки и тоже с ГБО из вышеупомянутого сервиса Пропан. При приезде в сервис мне всё показали, баллон примерили, показали редуктор, форсунки, так же фото уже установленных машин. Меня всё устроило. И по сей день полностью доволен обслуживанием! Проехал 40 000км, сделали 1то и всё топ-топ! Кстати, при установки помогли с документами для регистрации ГБО в ГИБДД и разбавили от лишней беготни и траты времени! Так что удачи работникам этого сервиса и хороших клиентов!!!
22.07.18
Отзыв DAN777 об автосервисе "Пропан"
Положительный отзыв
Установил ГБО " Europegas" на автомобиль Рено Дастер в данном сервисе. Выбор сервиса был не случайным, т.к. уже устанавливал ГБО в этом сервисе на свой первый автомобиль ваз 2114 на котором без проблем отъездил 200 тыс. км на газе. Работой мастеров остался очень доволен, рекомендую!
22.07.18
Отзыв 0727max об автосервисе "Пропан"
Положительный отзыв
С 1992 года на газу по каким только ,,мастерским,, не мотался. В 2010 ставил очередную машину на газ, попал к Цинколенко Дмитрию. Более грамотного и продвинутого газовщика не видел. На все ТО по ГБО еду только в ГАЗ СЕРВИС ПРОПАН на Войкова. Запчасти и расходные всегда в наличии, если запишешься по телефону вообще хорошо. Специалисты отличные, знают все,любые программы для адаптации и диагностики есть. Всех своих знакомых и не знакомых отправляю к ним. Настоящие профессионалы и отличные мастера!!!
22.07.18
Отзыв marina7319133003 об автосервисе "Газ-Сервис Пропан"
Положительный отзыв
Все данные получены быстро, консультации объемные. Приятное общение. Спасибо.
22.07.18
Отзыв vladimir2595002534 об автосервисе "АвтоМаяк+"
Положительный отзыв
все быстро,правда немного цена разошлась!
22.07.18
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
22.07.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
22.07.18
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
22.07.18