-

Отзывы об автосервисах

Отзыв nikita2245247939 об автосервисе "На Сущёвской"
Положительный отзыв
Идут на встречу клиенту по времени. Низкая цена. Нормальное качество обслуживания.
21.01.18
Отзыв AppleJack42 об автосервисе "Авто Хирург"
Положительный отзыв
Хотелось бы рассказать о своей ситуации:Долгое время искал нормальный сервис, где адекватное отношение, нормальные цены и качественная работа - и наконец-то нашел!Понадобился ремонт мотора на шестерке, решил обратиться в автохирург, и не прогадалРемонт сделали быстро, все объяснили, предоставили чеки, налили кофейку)Сделанным остался доволен - мотор работает как часики, все отрегулированно, заводится с пол-пинка - и это учитывая морозы! Я и не думал, что вазовские моторы могут так ровно и тихо работать!Благодарю за качественную, быструю работу и хорошее отношение) Всем рекомендую!
21.01.18
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
21.01.18
Отзыв Andreiiiii об автосервисе "Кузов"
Отрицательный отзыв
длоовсе просто отлично, сделали копеечку за копеечку
21.01.18
Отзыв Hondavod75 о магазине автозапчастей "HondaSun"
Положительный отзыв
Хочу поделиться впечатлениями! После покупки Honda Accord я начал мучиться с покупкой расходников. Фильтра, качественные масла. На сто и магазинах втюхивали такую ерунду. Машину по винкоду открыть не могли. Масло 10w60 фильтры за 100 рублей. Колодки не подходят. Друг посоветовал заехать в Хонду в каштаке. И только в HondaSun мне открыли мою машину в программе, предложили масла от производителя 0w20 Honda, фильтр оригинал, масло АКПП, тормозную жидкость, колодки, втулки. То что положено в мой авто. Всё взял там было в наличии. Машина сразу зашептала. Двигатель как часы. Колодки не свистят иногда тормозят:). Ребята порекомендовали СТО с которым они работают, замена масла бесплатно цены ремонта приемлемы, отремонтировали всё сразу. Приятно куча мелочей в подарок. Магазин отличный! (От других). Специалисты! Советую, рекомендую. Жаль что не знал про магазин раньше столько времени зря потратил.
21.01.18
Отзыв B858HC об автосервисе "Аксиома"
Отрицательный отзыв
Я по офису думал, что это сервис с большой буквы.НО оказалось- бюрократия.15.05.2013 был на дефектовке автомобиля Рено Логан по направлению в„–2636374 от ВСК сначала меня из г.Родники 2 раза гоняли , чтобы передать направление для постановки живой печати, на Лежневскую в ВСК(в километре от СТОА), и на дефектовку ,но каждый раз не было мастера.И дефектовку прошел с 3раза.Сразу заплатил за дополнительные запчасти полную сумму(думал быстрее сделают). Менеджер Аксиомы Дмитрий Жук сообщил,что Акт о дефектовке передал в по эл.почте в ВСК причем в 2 адреса.Но они до сих пор, его не получали.Почему эфективные менеджеры посылают эл. письма(ДЕЛОВЫЕ) без подтверждения о получении.И на вопрос, что же мне делать? Самому приехать из г. Родники и передать Акт о дефектовке в ВСК , никто ни в ВСК ни в Аксиоме не сообщил. После дефектовки радиатор моего Рено потек. Придется ехать на автобусе. Спасибо за сервис.В таком отношении к клиенту, который в следующий раз выберет другую фирму и предостережет других виновата не Россия,а конкретные люди ,безучастные и безразличные к клиентам.
21.01.18
Отзыв vladimir222 об автосервисе "Аксиома"
Отрицательный отзыв
привет всем! напишу и я про эту чудо компанию под громким именем Аскона ! ну так все по порядку....напривила меня в сей чудный уголок страховая компания заезд с паралельной улицы так что навигатор не поможет... приехал осмотрели назначили фотосессию через 3 дня типа плохо помыта (наулице осень после мойки проехал с километр!!!)ладно как бы фирма...приехал идиально чистый - царапина на крыле и мятая крыжка багажника идиальна!!!и наступили долгие месяцы ожиданияпосле очередного звонка я узнаю что меня вообще забыли .... весело !С натугой назначили дату ремонта приехал уже с осторожностью по тихоньку зная как там относятся к чистоте и чтоб вы думали в таблице внешнего осмотра автотранспортного средства появляется галочка - автомобиль принят в грязном виде,исполнитель не несет ответственности за не указанные в акте осмотра повреждения!!!Ну думаю ладно что с моей чаечкой будет , как я ошибался!через четыре дня приехал забирать на перекладных , замерз...машина не мыта салон запачкан к покраске претензий на первый взгляд нет . ладно давай подписывать документы и я поехал..и что вы думаете я обнаружил в приемо сдаточном акте что замененные(неисправные ) детали деталиЗаказчиком получены !!я говорю ну и где моя крыжка багажника а мне в ответ передадим страховщикам!!!
21.01.18
Отзыв Dmitriy88 об автосервисе "Аксиома"
Отрицательный отзыв
При поведение дефектовки была выставленна сумма 60 тыс. Руб. Приехал ставить на ремонт отзвучали другую сумму 80тыс.
21.01.18
Отзыв ViktorVoksvagen об автосервисе "Аксиома"
Отрицательный отзыв
Когда Бог, при сотворении мира, раздавал руки - работники "Аксиома кузовной центр", очевидно, стояли в очереди за ногами, иначе как объяснить то, что после их "ремОнта" пришлось ехать в другой сервис для устранения последствий их рукоблудия. Типовая услуга по замене крыла и бампера, для них оказалось непосильной задачей, и это при том, что их никто не ограничивал во времени и средствах. Как же там все запущенно :(
21.01.18
Отзыв OlegMazda об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
У меня от этого кузовного центра, только положительные впечатления. У машины был достаточно сильно поврежден кузов после аварии, везде отказывались от ремонта и только в Аксиоме взялись восстановить мой автомобиль. Сделали работу быстро и качественно, что теперь даже друзья не могут поверить, что я побывал в сильной аварии. Спасибо ребятам большое!
21.01.18
Отзыв Igor37 об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
Обратился в Аксиому после небольшой аварии с разбитым бампером и помятым крылом. Бампер заказал здесь же, все сделали быстро и качественно.
21.01.18
Отзыв Artur_K об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
Делал кузовной ремонт автомобиля в Аксиоме, остался доволен. Грамотные специалисты, которые все подробно объяснили по ремонту, что будут делать и как. Качеством работ остался доволен. Только дороговато на мой взгляд, но качественный ремонт и не может быть дешевым. Если ремонтируете авто для себя, советую обратиться в этот кузовной. Если на продажу то в любой гараж.
21.01.18
Отзыв Vitalyford об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
Притер автомобиль на парковке, нужен был быстрый ремонт крыла. Обратился в этот кузовной все сделали качественно и достаточно быстро.
21.01.18
Отзыв ARTURMAG37 об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
Работами данного кузовного центра остался доволен. Все сделали быстро и качественно. Цена, конечно не самая низкая, но зато все сделано без сучка без задоринки. Ребята молодцы. Рекомендую.
21.01.18
Отзыв IvanPetrov об автосервисе "Аксиома"
Положительный отзыв
Этот кузовной посоветовал знакомый. Я остался всем доволен, машинку сделали очень хорошо. Спасибо ребятам.
21.01.18
Отзыв sergey8837298598 об автосервисе "Аксиома"
Отрицательный отзыв
Ремонт был пару лет назад по направлению страховой (Ресо) как в официальный сервис, замена заднего бампера, нижней части задней двери, зад кузова. Плюс сопутствующие мелочи.Результат ремонта:1. Сроки сорваны, кормили завтраками, в итоге остался без машины когда она была нужна.2. В цвет не попали. На замечание последовал ответ "Ну это же восстановительный ремонт, чего вы хотите". Ну, покрасьте тогда кисточкой, говноделы. К слову, в другом сервисе в такой ситуации перекрасили без вопросов, даже слова не сказали.3. Не установили датчик карты бесключевого доступа. Когда спросил "А почему не работает" был ответ (внимание!) "А и не должно работать, не было тут никакого датчика". Это гениально! Мастер по электрике настольно туп, что неспособен по комплектации авто выяснить, есть датчик или нет. Более того, при дефектовке ему этот сломанный датчик был сунут прямо в нос! Короче, полчаса я доказывал, что датчик был и всё работало, а мне доказывали, что до этого 3 года мне просто казалось, что это работало. В итоге я эту публику почти послал, точнее, послал к дилеру. Результат - ещё две недели ожидания.4. Через полгода стал облезать бампер после "чудесного восстановительного" ремонта. Показал специалистам, сказали, что покраска с нарушением технологии, пластик красили как металл. Пожаловался в страховую, те надавили на говносервис, те скрипя зубами переделали. Естественно, с таким же результатом. В итоге сейчас после 2,5 лет бампер облез почти на четверть, каждая мойка смывает очередную порцию ЛКП.Вердикт: говноделы. Неофициалы делают лучше. При очередном страховом случае категорически отказался от направления к этим деятелям, напросился к неофициалам, хотя условия страховки этого не предусматривали. Общую оценку поставил 3 за то, что не разбили и не сожгли машину :)
21.01.18
Отзыв Ivan163samara об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Отличный автосервис! Приехал, всё рассчитали по выхлопной системе, сделали качественно и быстро. Цены на ремонт радуют, всё доступно.
21.01.18
Отзыв mihail8804234372 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Недорого профессионально ответственно. Ребята открытые постоянно на связи. В назначенное время выполнили необходимую работу.
21.01.18
Отзыв Alexey1980 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Менял заводскую гофру. Ребята сработали как автомат Калашникова. Замена за 40 минут! Сделано на твердую 5! Материалы в наличии. Рекомендую всем.
21.01.18
Отзыв Alexey1980 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Все четко, быстро, с проффесианализмом. Ребятам бы помещение получше и можно 5+ ставить.
21.01.18