-

Отзывы об автосервисах

Отзыв konstantin2574142521 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Понравилась оперативность работ и плюс вовремя заметили надвигающиеся проблемки и работы с машинкой.
21.01.18
Отзыв sergey5745077205 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Удалял катализатор. Работой доволен. И цены преемлемы
21.01.18
Отзыв dmitriy8277504999 об автосервисе "Grikmotors"
Положительный отзыв
Отличный сервис, рекомендую!!! Менял там, катализатор на пламегаситель. Всё сделано чётко, быстро и главное для меня, аккуратно!!!!
21.01.18
Отзыв mihail4734049806 об автосервисе "Корея маркет"
Положительный отзыв
не знал даже что есть такое СТО, все понравилось. Ценники нормальные, делают хорошо.. Вырезал катализатор и менял ГРМ
21.01.18
Отзыв ivan331qashqai об автосервисе "Sto-sever"
Положительный отзыв
Добрый день,я вчера делал т.о на ниссан кашкай,менял жидкости,фильтра,колодки в круг,мне понравилось,все делалось при моем присутствии,никто меня никуда не выгонял.И цена нормальная,за всю работу я отдал 2500
21.01.18
Отзыв vetohinmaksim о магазине автозапчастей "Автореальность"
Положительный отзыв
Очень доволен обслуживанием. Подобрали качественные запчасти и привезли очень быстро.
21.01.18
Отзыв qwer4567 об автосервисе "Автосервис 48"
Положительный отзыв
Наткнулся в интернете на этот сервис,позвонил,в этот же день приняли..Перестали включаться скорости,нашли причину всё сделали добросовестно и по деньгам вышло не дорого,буду обращаться ещё,спасибо.Попутно ещё сделал тут же шиномонтаж
21.01.18
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
21.01.18
Отзыв Irbis38 об автосервисе "АвтоМастерская"
Положительный отзыв
Капитальный ремонт двигателя.Очень понравилось качественно и вежливо.Дали гарантию .Рекомендую!
20.01.18
Отзыв madmax3660 об автосервисе "Питер-Ралли"
Отрицательный отзыв
Для тех кому дорог свой автомобиль,кто заботится о безопасности движения и здоровья своего и своих близких-данный полугаражный сервис на Ивановской советую обходить стороной.Брэндом Bocsh-сервиса они только прикрываются,на деле-они самые что ни есть обычные полугаражники,им не стоит доверять ремонта серьезней замены масла и колодок,машину только изувечите!Запчасти если у них заказываете-везут за Ваш счёт,гарантии на них не дают,да и на свой ремонт по большому счёту тоже.Про тормозной цилиндр барабанного тормоза заказанный у них и прослуживший полгода-я промолчу,эта деталь пустяковая.Зимой заменил у них все стойки по кругу,заодно передние опоры стоек.Через три месяца естественно опоры стоек заскрипели,приехал опять к ним ,уже на замену только опор стоек.При откручивании левой стойки возникли проблемы,благо заказ-наряд последней работы этих горе-мастеров был у меня на руках,я сказал что пускай слесарю по фамилии Ш******ов спасибо скажут,за то что так гайки закрутил.На что у сменного мастера я услышал гениальный ответ-а у нас мол такие не работают!Текучка кадров видать у них высокая,но лица постоянно одни и те же!Короче заменили они с горем-пополам мне опорники(естественно без гарантии на работу и по цене замены амортизаторов),гуся подпалили когда грели крепления амортизаторов-гусь деформировался и вода теперь с лобовухи прямо под капот идёт.Благодаря чему через 3 дня у меня накрылся генератор,благо его я уже додумался заменить в нормальном сервисе.И их крылатая фраза"Если что по ремонту не устраивает,подъезжайте"-это не значит что вам по гарантии отремонтируют,а то что через два часа про вас уже забудут и заплатите вы еще раз,даже если проблема в ремонте их золоторуких мастеров.По поводу этики общения с клиентами-в день с 9 до 21 у них работают два сменных мастера(по графику 2\2 либо 3\3-что-то в этом роде).Так вот если попадётесь к тому что помоложе,он хотя-бы адекватен,и на лишний ремонт разводить не будет,а вот его сменщик высокого роста и предпенсионного возраста,с наигранной улыбкой на лице-хамелеон еще тот,с клиентами общаться не умеет,если приехать к нему на диагностику-развод будет по полной(для тех кто не силён в матчасти).Два часа он крутился вокруг этих несчастных опор стоек ,и клиенту с более дорогого автомобиля на соседнем подъемникерассказывал-какой я мол простофиля,на китайские запчасти нарвался.И это Бош-сервис?Да основатель корпорации Роберт Бош в гробу бы перевернулся если-бы узнал,что такие дилетанты прикрываются всемирно-известным брэндом.Лично я в этот сервис больше не ногой,так как мне дорог мой автомобиль.В этом сервисе одно делают-другое ломают,и зачем такой сервис нужен?Берегите свой автомобиль,обходите сервис на Ивановской 31 корпус 2 десятой дорогой!
20.01.18
Отзыв AleksandrXXX об автосервисе "Питер-Ралли"
Положительный отзыв
Уже два года прохожу техническое обслуживание на этой станции. До этого обслуживался на Рольф сервис, на Тойота сервис, отличие - богатая обстановка и космический ценник, при этом проблемы теже (недоделки, переделки). На этой станции устраивает всё (квалифицированные мастера, качественный ремонт, вежливое обращение персонала). За 33 года водительского стажа имею большой опыт обращения на станции, есть с чем сравнивать. Свой выбор остановил на этой станции. Хочу отдельно отметить работу старшего мастера за его подход к клиентам. Всем советую, приезжайте на Ивановскую!
20.01.18
Отзыв aleksey3846815527 об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Сервис хороший, но не совсем по профилю (специализация, как я понял, именно Fiat Ducato). Из всех ранее просмотренных сервисов это единственный, где мне реально хоть чем-то помогли, хотя и отказались взять машину на ремонт (тому есть другие причины). Благодаря поездке в данный автосервис я смог найти человека, который стал реально помогать мне с ремонтом моей машины (а ремонт требуется еще очень серьезный). Я обязательно буду рекомендовать данный автосервис тем своим знакомым, у кого имеется а/м Fiat Ducato.В целом хотел бы поблагодарить компанию АвтоТочки за предоставленную мне информацию, т.к. теперь ремонт моей машины действительно сдвинулся с мертвой точки.....
20.01.18
Отзыв BiFo84 об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Если и случается какая беда с машиной то приезжаю теперь только к ним. Делают они грамотно, быстро и довольно индивидуальный поход. мне очень нравиться. Недавно приезжал заменить тормозные колодки и ТО. Сделали очень быстро и качественно. Ребята так держать.
20.01.18
Отзыв BiFo84 об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Как обычно сделали все быстро и на долго! Рекомендую этот автосервис, кто ценит свое время и заработанные деньги.
20.01.18
Отзыв Aleks1122 об автосервисе "Дукато"
Отрицательный отзыв
Не смогли диагностировать поломку. Наугад заменили три датчика. Взяли за это 13000 р. А машина как не работала, так и не работает. Обратился к ним с претензией, но меня серьезно не восприняли. Буду обращаться в наш гуманный суд. Испортился сервис.
20.01.18
Отзыв sergey6067617562 об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Заключили договор с СТО Дукато. Отправили машинки туда в пятницу, забрали в понедельник. Делали диагностику Боксера и замену масла и ступичного подшипника на Дэйли. Цены приемлемые. Составили нам типа дефектовки, на каком пробеге что менять. Это удобно. Приятно то, что в сервисе контактный персонал (и ремзона и бухгалтерия). Быстро отвечают на звонки, все движения по документообороту грамотные и оперативные.
20.01.18
Отзыв SERGiomig76 об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Являюсь постоянным клиентом данного СТО, поскольку очень нравится уровень обслуживания, качество проведенных работ и конечно же цена) За последнее время был заменен ремень ГРМ, отремонтирована МКПП и в следующий понедельник отгоню свою машинку на ремонт тормозной системы. Отдельно хочется отметить, что на данном СТО не навязываются не нужные работы, что значительно экономит нервы и деньги)) В общем приятно знать, что есть автосервис которому можно со спокойной душой оставить на ремонт свое авто и быть уверенным в результате работ, а также в качестве запчастей используемых для ремонт
20.01.18
Отзыв investmaster об автосервисе "Дукато"
Положительный отзыв
Сделали перетяжку салона. Нареканий к качеству работы нет. Все аккуратно и качественно. Я доволеню
20.01.18
Отзыв elena1209 об автосервисе "Экспресс замена масла Spot"
Отрицательный отзыв
При замене масла . забыли поставить прокладку на маслянный фильтр. масло вытекало благополучно. пока индикатор не заморгал, я конечно и предположить такое не могла. Чуть не угробила машину. Претензий не принимают, прошло время, т.к для выяснение причины пришлось срочно обращаться в ближайший сервис . Может вы там сами все это устроили и т. п. Типа -у вас нет доказательств, что это мы и т.д. Резюме-за ними надо очень хорошо следить и проверять. мастера-рукожопы. Я так понимаю, что к ним надо обращаться при том , что ты сам мастер автослесарь высокого разряда. в противном случае -убьют машину и скажут , что так и было. а зачем тогда к ним обраться, если сам все можешь?
20.01.18
Отзыв elena1209 об автосервисе "Экспресс замена масла Spot"
Отрицательный отзыв
При замене масла . забыли поставить прокладку на масляный фильтр. масло вытекало благополучно. пока индикатор не заморгал, я конечно и предположить такое не могла. Чуть не угробила машину. Претензий не принимают, прошло время, т.к для выяснения причины пришлось срочно обращаться в ближайший сервис . Может вы там сами все это устроили и т. п. Типа -у вас нет доказательств, что это мы и т.д. Резюме :за ними надо очень хорошо следить и проверять, т.к. мастера-рукожопы. Я так понимаю, что к ним надо обращаться при том , что ты сам мастер автослесарь высокого разряда. в противном случае -убьют машину и скажут , что так и было. а зачем тогда к ним обращаться, если сам все можешь?
20.01.18