-

Отзывы об автосервисах

Отзыв Gennadium119 о магазине автозапчастей "Энергия Скорости"
Положительный отзыв
Понравилось работа все нашли и привезли в кратчайшие сроки, спасибо!
21.07.18
Отзыв vitaliy2392278966 о магазине автозапчастей "Энергия Скорости"
Положительный отзыв
Хорошо и быстро сработали Сергей который там работает помог по максимуму
21.07.18
Отзыв oleg9815502447 о магазине автозапчастей "Энергия Скорости СТО"
Положительный отзыв
Хорошо работают с клиентом.
21.07.18
Отзыв yuriy3178841568 о магазине автозапчастей "Альянс"
Положительный отзыв
Оперативно ведется поиск необходимых зап.частей, работают быстро, вежливо.
21.07.18
Отзыв OlegPetrovich об автосервисе "СТО Ваш Сервис"
Отрицательный отзыв
*** а не сервис! Приехал к ним лампочку поменять, а они попытались развести на генератор! Рвачи без совести!
21.07.18
Отзыв Anatoliy156 об автосервисе "Spot Замена масла"
Положительный отзыв
Машина у меня много работает и я раза три в год заезжаю в Спот Экспресс. Ребята довольно оперативно меняют масло, фильтры, свечи, знают свою работу на отлично. Всегда проконсультируют по тех части, подскажут. Молодцы.
21.07.18
Отзыв Feniks001488 об автосервисе "СТО Ремзона Купчино"
Положительный отзыв
Приехал после звонка и сразу на подъёмник. Менял тормозные шланги и ремонт генератора и заодно сделал диагностику подвески бесплатно. Сделали всё быстро. Работой остался доволен. Буду приезжать ещё.
21.07.18
Отзыв Kit781 об автосервисе "СТО Ремзона Купчино"
Положительный отзыв
Начал троить двигатель в моей калине. Поездил приценился по сервисам в округе. В одном поменяли свечи, провода, но проблема не ушла, в другом что то чистили, проблема осталась. Приехал на Салова. Приемщик Павел Коршунов послушал мотор, после (как он сам выразился) звук выхлопа. Затем пригласил механика Олега Кузнецова который замерил компрессию и в итоге вынесли вердикт – сгорел клапан. Я спросил про свечи и тд но получил ответ, что дело только в компрессии, тк там один цилиндр только на половину работает. Я конечно с трудом поверил, но скрепя сердце согласился на ремонт. Делать больше было нечего. Разобрали мотор и показали этот злощаствный клапан (увы забыл какой). Оказалось что он лопнул в двух местах. Заменили и все починилось. Буду ремонтировать свою ласточку только здесь впредь.Кроме всего прочего замечу, что ожидал в комфорте, за запчастями никуда сам не гонял, все есть в евроавто. Также с первого раза меня включили в скидочную программу. Вобщем все понравилось, всем советую!
21.07.18
Отзыв vitaliy-alekseevich об автосервисе "Авто-Хэлп"
Положительный отзыв
молодцы !!! быстро и качественно
21.07.18
Отзыв vyacheslav2736205228 об автосервисе "Авто-Хэлп"
Положительный отзыв
К назначенному согласованному времени привезли стекло и начали установку. Есть помещение для ожидания: кофе, телевизор. Быстро, но без суеты, со знанием дела. Вежливый персонал. Обращаюсь к ним не первый раз.
21.07.18
Отзыв valeriya5942167126 об автосервисе "Авто-Хэлп"
Положительный отзыв
Услугу получила в сервисе на Обводном д. 99( замена лобового стекла) понравилось все начиная с грамотного обслуживания центрального офиса и заканчивая сервисом по адресу , предусмотрено все;) главное получила услугу вовремя, качественно и в срок.
21.07.18
Отзыв vadim1828053671 об автосервисе "Авто-Хэлп"
Положительный отзыв
отличное качество,низкая цена,вежливый и профессиональный персонал
21.07.18
Отзыв ruslan8175880656 об автосервисе "Авто-Хэлп"
Отрицательный отзыв
Самое дешёвое предложение, стекло хорошее. Установка с минусами: клей вылез в салон, дворники поставили не правильно, форсунка упала в панель. Но все исправили.
21.07.18
Отзыв yuriy1685624919 об автосервисе "СТО Автоклуб"
Положительный отзыв
Все нормально, только дверь теперь хуже закрывается.
21.07.18
Отзыв undermuz об автосервисе "Автоэлектроника"
Положительный отзыв
Хороший мастер, обратился с нерабочими дворниками на первом фокусе. В итоге за час мастер все сделал, никаких нареканий по качеству работы нет.Единственный минус - цена
21.07.18
Отзыв Mergu об автомойке "Auto-tonn"
Положительный отзыв
Хорошая автомойка. Сервис на высшем уровне . Рекомендую
21.07.18
Отзыв ZeroShpil о магазине автозапчастей "ZapMap"
Отрицательный отзыв
На авито нашел объявление о продаже решетки радиатора от ниссан патрол кузов y61. Созвонился с магазином уточнил детали доставки, оплатил товар, получил. После получения претензий к состоянию нет если бы не одно, но...Решетка от следующего кузова Y62, т.е. она мне в принципе не входит по габаритам )). Обратился в магазин, ответ забавный. Мы отправили, то что вы сказали, но уточнение мое о том что в объявлении указан мой кузов, а по факту прислали от другой машины молчат. Собственно пишу заявление в полицию, пусть им голову ***. Обходите этих товарищей за километр.
21.07.18
Отзыв nikita5715238941 о магазине автозапчастей "Stock-Motors з/ч на заказ"
Положительный отзыв
Привезли деталь из Польши
21.07.18
Отзыв vladimir9134600147 об автосервисе "МИР GM"
Положительный отзыв
После подтверждения моего заказа, со мной созвонился представитель МИР GM и сообщил, что их специалист пока находится на больничном и в понедельник, 16 апреля, он должен сообщить о своем состоянии. Мы договорились вернуться к разговору о заказе в понедельник. Я согласился отложить этот разговор, поскольку меня это устраивает и мне было бы географически удобно иметь дело именно с этой организацией. Временем я также располагаю. Благодарю Вас за внимание к организации и работе. вашего сервиса.
21.07.18
Отзыв Igorastra об автосервисе "МИР GM"
Положительный отзыв
Приехал на ремонт. Чисто, аккуратно, уютно. Бесплатный интернет! Мастер перед тем как ставить машину в ремонт сделал пробный выезд выяснил даже слишком подробно с чем я приехал! За то результат честно УДИВИЛ. Через 15 минут мне наглядно показали с чем я мучаюсь уже полгода... Полподвески поменял, а проблема оказалась копеечная! Спасибо за профессионализм.
21.07.18