-

Американский минивэн Buick GL8 разбили в краш-тесте. Его продают в России

Американский минивэн Buick GL8 разбили в краш-тесте. Его продают в России

Комментарии новости

Здесь пока никто не писал - чтобы написать надо Зарегистрироваться

В Китае независимая организация C-NCAP, которая является аналогом европейского EuroNCAP, проверила безопасность минивэна Buick GL8 в поколении Century, который продается в России. Автомобиль привозят в страну по схеме параллельного импорта.

Эксперты оценили защиту водителя и пассажиров у этого автомобиля в 90,43%, а пешеходов — в 73,49%. Системы помощи автомобилисту, обеспечивающие безопасное вождение, получили 93,18%. Итог — пять звезд безопасности. При всех видах столкновений китайский электрокар показал высокий уровень защиты водителя и пассажиров. Для пешеходов наибольшую опасность представляют боковые стойки и область капота у автомобиля.

rbc.group

Buick GL8 IV Century (Фото: dongchedi.com)

Buick GL8 привозят в Россию по схеме параллельного импорта. Его стоимость, согласно классифайдам, начинается от 6,4 млн руб. За минимальную цену автомобиль предлагают с бензиновым мотором объемом 2,0 литра мощностью 237 л.с. Новости 27 июня Китайский минивэн Maxus G90 разбили в краш-тесте. Он продается в России Новости 27 апреля Четыре автомобиля из Китая разбили в краш-тестах. Их продают в России

Buick GL8 IV Century (Фото: dongchedi.com)

Buick — американский автомобильный бренд, принадлежащий концерну GM. Часть автомобилей под этой маркой производят и продают в Китае. Для Buick китайский рынок является основным, продажи в этой стране в пять раз выше, чем в США.

Buick GL8 IV Century (Фото: dongchedi.com)

Ранее в краш-тесте C-NCAP разбили другой минивэн из Китая — Maxus G90.


Tank, Zeekr и BMW стали жертвами краш-тестов. Важные итоги для России
Четыре автомобиля из Китая разбили в краш-тестах. Их продают в России
Марка Buick представила новый логотип