-

Автосалон Сочи АТО в Сочи


Автосалон является частью компании «Сочиавтотехобслуживание», и выступает на рынке в качестве официального дилера KIA Motors. Благодаря сотрудничеству с ведущими банками автосалон готов предложить клиентам выгодные лизинговые и кредитные программы. Кроме того, при покупке автомобиля есть возможность его застраховать в зарекомендовавшей себя компании.

В сервисный центр автосалона обращаются не только по поводу гарантийного и постгарантийного обслуживания и ремонта. Специалисты компании готовы произвести тюнинг автомобиля, установить любое дополнительное оснащение и охранные системы. Современное оборудование позволяет оперативно выполнять диагностику электрооборудования и электронных систем, ходовой части. Квалифицированный персонал произведет агрегатный и кузовной ремонт, регулировку различных систем автомобиля, в том числе развал-схождение. В наличии малярный цех, где качественно выполнят окраску авто. Для всех видов работ используются оригинальные автозапчасти и инструменты, рекомендованные заводом-изготовителем.
Адрес:Сочи, ул. Конституции, д.48
Статус:официальный дилер
Телефоны:(862) 268-02-20 - Киа; (862) 444-01-04 - Мицубиси; (862) 444-02-04 - Шкода
Часы работы:пн−сб 09:00−19:00 вс 10:00−18:00
Сайт:http://www.skoda-atomotors.ru, http://sochiato-kia.ru
E-mail:info@sochiato.ru
Услуги:Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Отзывы об автосалоне Автосалон Сочи АТО

Бардак-сервис
Сочи, ул. Конституции, д.48'>
Отрицательный отзыв
Возмущен и крайне недоволен работой "АТО Моторс" (Сочи, ул.Конституции, 48). Круговая безответственность и непрофессионализм. Обратился в центр за помощью с мелкой, пустяковой поломкой (брелком не открывается водительская дверь). Наивно надеялся на быстрое и качественное устранение неисправности, тем более, что автомобиль на гарантии. Мне назначили дату и время - 9.00 31-го июля. Перекраиваю свои дела, подстраиваясь под назначенное время. Через день мне звонят и просят поменять день на 2 августа. Соглашаюсь. Опять перекраиваю дела.

В назначенный день и час приезжаю. Меня принимают, оформляют заявку, загоняют машину в ремзону - жду. Через некоторое время, устав ждать, пошел в цех поинтересоваться, как идут дела. К машине никто и не прикасался. Ищу приемщика. Тот начинает дико извиняться и объясняет - неожиданно выяснилось, что нужного специалиста сегодня нет на работе по семейным обстоятельствам. Обидно. Потерял время. Прожег бензин. С извинениями назначают третью встречу - 5 августа. Уверяют, что уж на этот раз никаких осечек не будет. Утром 5 августа, наученный горьким опытом, на всякий случай звоню в "АТО Моторс" узнать - все ли в порядке и готовы ли они меня принять. Удивленный голос сообщает, что о моей проблеме слышит впервые, что в записи меня нет и что никаких специалистов тоже нет, поскольку сегодня суббота.

Приехали. Рискнул записаться на новое, четвертое по счету, время. На 10 августа в 9.20. Посмотрим, что будет. Полагаю, что лицо фирмы определяет не только вежливость и опрятный вид, а в первую очередь способность качественно и быстро решать проблемы и поставленные задачи. Разочарован. Разберитесь. P.S. О подменном автомобиле даже речи не шло. Вторую неделю езжу на неисправном.
08.08.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100