-

Автосалон Самара в Самаре

Адрес:
Самара, Алма-Атинская, 72
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(846) 331-00-00
Часы работы:
пн−пт 09:00−20:00 сб−вс 09:00−15:00
Сайт:
http://www.samara-lada.ru
E-mail:
salon@samara-lada.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Отзывы об автосалоне Автосалон Самара

Отвратительный салон
Самара, Алма-Атинская, 72'>
Отрицательный отзыв
22.11.2017 приехала забирать заказанный автомобиль и сдавать свой в трейд-ин. По предварительной оценке 14.11.2017 авто оценили, цена устроила, подписали договор, оплатила аванс. Сделать диагностику в тот же день почему-то не предложили. А 22.11.2017 после диагностики "определили какие-то шумы в движке". Я понимаю, что в обязанности менеджера по трейд-ину входит как можно дешевле оценить авто, но что б так нагло "разводили" я встречаю в первый раз. Меня очень настоятельно попросили поехать к официальному дилеру Кио Спортаж и привезти результат диагностики. Причем неоднократно спрашивали, в какой центр я поеду.

Я привезла заказ наряд от Киа. Из которого следовало, что шумы есть, но для того, что б определить почему, необходимо снимать и разбирать мотор. Устно мне сказали, что не встречали еще ни одного Спортажа без шумов. Я потратила на эти "покатушки" полдня, не говоря уже о двойной оплаты диагностики (и в КИА и в Мазде), а менеджер по трейд-ину, радостно сказал мне, что он заранее знал, какой будет справка. Из чего явно следует сговор двух автосалонов с целью снижения цены.
24.11.17
Отвратительный сервис
Самара, Алма-Атинская, 72'>
Отрицательный отзыв
Всегда обслуживалась в данном сервисе (проходила плановые ТО на протяжении трех лет) и оставалась довольна качеством работ и сервисом. Но сегодня столкнулась просто с настоящим хамством. Приехала в отдел зап. частей на Московском шоссе с просьбой уточнить номера по каталогу определенных зап. частей и стоимость. Менеджер Артем (даже не хотел называть свою фамилию) отказался мне назвать номера, сославшись на политику компании, что данную информацию они не предоставляют, только после заключения договора и предоплаты. В ответ на мое изумление сказал, что он не будет предоставлять мне никакой информации.

Старшего менеджера тоже не оказалось на месте. В итоге написала жалобу в Жалобную книгу, но думаю, они ее проигнорируют. Пользуются тем, что они единственный официальный дилер данной компании в Самаре. Но для себя я решила, что больше обслуживаться там не буду, да и никому не советую!
17.11.17