-

Автосалон Автомир Богемия в Нижнем Новгороде


Адрес:Нижний Новгород, д.Афонино, Казанское шоссе, дом 25
Статус:официальный дилер
Телефоны:(831) 211-39-11
Часы работы:пн−вс 09:00−20:00
Сайт:http://bogemia-nn.ru
E-mail:info@bogemia-nn.ru
Услуги:Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр

Отзывы об автосалоне Автосалон Автомир Богемия

Салон жесть
Нижний Новгород, д.Афонино, Казанское шоссе, дом 25'>
Отрицательный отзыв
Была в автосалоне около года назад, к сожалению, оставила свой номер телефона. За прошедший год позвонило около пяти работников автосалона. При том одна из них двух слов связать не могла, когда приглашала меня на презентацию их автомобиля. Звонили надоедливые менеджеры. Много раз говорила, что автомобиль не заинтересовал! И вот снова и снова с разных номеров телефона, вновь и вновь пополняю ими черный список. Единственный автосалон, где работают такие люди. Раньше с подобным не сталкивалась, хотя свой номер телефона оставляла ни раз.
24.08.17
Отзывы Богемия
Нижний Новгород, д.Афонино, Казанское шоссе, дом 25'>
Отрицательный отзыв
Здравствуйте, уважаемые друзья, итак хочу написать отзыв о работниках Автомир Богемия Нижний Новгород на казанском шоссе 25, г.Нижний Новгород. В начале апреля я пришел в этот салон с целью купить автомобиль Шкода Рапид в минимальной комплектации актив с кондиционером. Меня радужно встретил менеджер Сергей и улыбаясь сказал что проблем с заказом данного автомобиля не будет, он будет собираться через неделю в короткие сроки, через две недели вы сможете его забрать. Мы радостные с супругой оформили договор на поставку авто сроком на 1 месяц, и счастливые с подаренным пакетиком с логотипом Шкода отправились домой ждать звонка от менеджера о предстоящей поставке нашего автомобиля.

В общем, в последствии оказалось, что придется нам ждать очень долго. В обещанный день 19 апреля я звоню Сергею, "итак - где наш авто?" На что Сергей отвечает, вы знаете, придется еще немного подождать, через неделю точно будет. Хорошо, жду еще неделю, звоню, ситуация повторяется, Сергей уверяет, что автомобиль скоро будет. В итоге ждал полтора месяца, не выдержал и пошел покупать в Шкоду Агат на комсомольском и купил только другого цвета и дешевле. Подводя итог всего сказанного он разводил меня каждую неделю.

При жалобе заместителю директора продаж салона Екатерина сказала, что данный автомобиль еще только собирается и находится в Калуге и у них нет информации когда он поступит, и она разберется с менеджером который вводил нас в заблуждение. Вопрос - для чего это все ему было нужно? Я думаю, что скорее всего наш автомобиль может и пришел вовремя, только он нашел покупателя которому смог мой авто продать подороже. Так что, уважаемые друзья, если Вы планируете брать автомобиль марки Шкода, запомните имя менеджера Сергея и не попадайтесь на его удочку и уловки, а лучше берите авто сразу которое есть в наличии.
10.07.17
Нет слов!
Нижний Новгород, д.Афонино, Казанское шоссе, дом 25'>
Отрицательный отзыв
Продал машину в данный автосалон, не могут выплатить деньги уже неделю! Скидывают на почту фальшивые платёжные поручения об оплате, позор! Ни в коем случае не ходите.
03.07.17
Нет денег
Нижний Новгород, д.Афонино, Казанское шоссе, дом 25'>
Отрицательный отзыв
Имел большую неосторожность продать машину в данный автосалон, деньги уже неделю не могу получить, скидывают фальшивые платежные поручения! Стыд, ни в коем случае не связывайтесь! Написано заявление в ОБЭП.
03.07.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100