-

Автосалон Гольфстрим в Челябинске

Автоцентр «Гольфстрим» осуществляет техническое обслуживание автомобилей марки «Фольксваген» и предоставляет комплекс услуг по их продаже. У нас вы можете оформить кредит на выбранную вами модель. Мы предлагаем широкий выбор программ, из которых вы можете выбрать наиболее оптимальную для вас. Для корпоративных клиентов мы предлагаем выгодные лизинговые программы. Наши клиенты получают самые надежные автомобили, рекомендации по выбору той или иной модели и их комплектации. Также корпоративные клиенты имеют право воспользоваться следующими преимуществами: консультациями по выбору оптимального решения для обновления автомобильного парка, специальными условия для корпоративных клиентов, сервисным обслуживанием на специальных условиях, обширной дилерской сетью, программами финансового лизинга, бесплатной доставкой автомобилей со склада, услугой трейд-ин.

Наши специалисты производят гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также выполнят следующие виды работ: кузовной ремонт любой сложности, компьютерную диагностику всех узлов и агрегатов, сход-розвал, шиномонтаж, балансировку, компьютерный подбор автоэмалей, мойку и пр.

При выполнении ремонтных работ мы используем автозапчасти, рекомендованные заводом-изготовителем. На все проводимые работы действует гарантия.
Адрес:
Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 126
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(351) 749-09-09 - тел, (351) 749-09-23 - факс
Часы работы:
пн−вс 09:00−20:00
Сайт:
http://www.vw-golfstream.ru/
E-mail:
postmaster@vw-golfstream.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование

Отзывы об автосалоне Автосалон Гольфстрим

Обман
Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 126'>
Отрицательный отзыв
Брал машину здесь, обслуживался здесь же до тех пор, пока не обнаружил, что масло не долили ровно на литр на очередном ТО. Ушел к другим. Вчера закончилась страховка ОСАГО, поскольку диагностическая карта действует два года, поехал к ним, в надежде забрать ее.

Некая Александра, специалист по страхованию, сказала, что она также может оформить полис ОСАГО. Ну, думаю, мне какая разница, оформляй. Взяла мой паспорт, а в нем уже прописка другая не Челябинская, а областная, соответственно коэффициент должен быть другим. На что эта особа заявляет, что коэффициент рассчитывается по старому адресу, т.е. по Челябинской прописке, мол, у вас же в свидетельстве написана Челябинская прописка. Ну ладно думаю ссориться не буду, отдай, говорю мне диагностическую карту и поеду. Так нет, говорит, не можем вам ее выдать, типа нет в базе. Я говорю, как нету когда я у вас официально обслуживался? Ищи. Гляжу в своем компе рыться начала, нашла... Товарищи, если вам не нужен геморрой, максимум тачку у них купите и нах*р оттуда. В итоге страховку оформил без проблем в другой компании. По уменьшающему коэфф. в два раза дешевле обошлась. Обслуживаюсь на ТО раз в пять дешевле, чем у них.
18.08.17