-

Автосалон АС в Самаре

Адрес:
Самара, ул Алма-Атинская, д. 87
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(800) 50-50-900 - отдел продаж, (846) 215-00-07 - СТО
Часы работы:
пн−сб 08:00−20:00 вс 09:00−18:00
Сайт:
http://www.asavtomotors.ru
E-mail:
samara@asavtomotors.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование

Отзывы об автосалоне Автосалон АС

Разочаровался
Самара, ул Алма-Атинская, д. 87'>
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Когда покупали авто, все понравилось. Менеджер Сергей вежливый, обходительный. Но спустя почти год многое изменилось. Теперь нас видеть там не хотят. Лифан солано 2 стал ломаться. Сервесный менеджер Алексей найдет сделает все что бы менялись запчасти за ваш счет. Загнать машину 200р на помывку. Раньше было 100р. там так моют, что потом страшно становится краска от пены не слезет. Потому как пену не смывают до конца (в любой мойке за 200р еще и протрут от разводов) дальше 500р диагностика ходовой. Смеялся долго слесарь подергал колеса руками тяги потрогал выяснил причину (я за 500р в час готов весь день диагностику делать).

Потом менеджер объявляет, что у них нет отдельной детали, но есть в сборе. Афигеть. Это не моя вина. Почему я должен за лишние детали платить? Почему я вообще должен платить за гарантийный случай? Оказывается! Пока я ждал запчасти, прошел год. ВНИМАНИЕ через год гарантия закончилась. Вуаля, теперь я должен платить. В общем, не посоветую друзьям этот салон и кого встречу на такой же машине буду точно советовать продавать Лифана и бежать от АсАвто куда подальше. Так и хочется заругаться. Прокатал окало 10 000 просто так только из-за ошибки менеджеров. САЛОН ОТСТОЙ.
16.01.18
На 4+
Самара, ул Алма-Атинская, д. 87'>
Положительный отзыв
Покупала Солано. Менеджер все показал. Попался грамотный. В кредитном отделе торчала долго. Банки ответ не слали, думала, что отказ будет мало ли, но обошлось. Плохо устроена зона ожидания, после второго часа не считая кофейного автомата делать нечего, хоть на стену лезь. Телик не работал, хоть догадались бы музыку включить или еще что. В итоге полчаса провела, раскрашивая детские раскраски, В остальном же и машинка и обслуживание отличные!
29.06.17