-

Автосалон ФордЦентрВосток в Челябинске

Дилерский центр «ФордЦентрВосток» оснащен согласно всем требованиям компании Форд. Он состоит из одного здания, включающего просторный шоу-рум, офисные и производственные помещения.

У нас вы можете приобрести автомобиль по выгодной кредитной программе. На сегодняшний день кредит – это не роскошь, а удобный способ приобретения собственности. Его преимущества уже смогли оценить миллионы. Совместно с российскими банками мы разработали кредитные программы, делающие покупку автомобиля более простой и удобной.

Мы предлагаем следующие кредитные программы:

- стандартная программа – клиент приобретает автомобили по обычным ценам, при этом самостоятельно выбирает размер первоначального взноса и срок кредитования. Предложение распространяется на весь автомобильный ряд Форд;

- специальная программа – предполагает приобрести автомобиль по специальной цене, но с фиксированным сроком кредитования и первоначальным взносом не менее 30% от суммы автомобиля;

- государственная программа – предлагает прибрести автомобиль стоимостью менее 600 тыс рублей, по льготной цене, с первоначальным взносом 15% и сроком кредитования до 3-х лет;

- специальная программа предусматривает приобретение автомобилей по специальным ценам, с первоначальным взносом 30% и фиксированным сроком кредитования.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг для автолюбителей: консультационно-справочную поддержку, техническую помощь на дороге, автострахование, услуги аварийных комиссаров, независимую оценку ущерба и экспертизу транспортного средства, удаленное урегулирование убытков, юридическую помощь.
Адрес:
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(351) 2-720-720
Часы работы:
пн−вс 09:00−20:00
Сайт:
http://www.fordcv.ru
E-mail:
fordcv@fordcv.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Отзывы об автосалоне Автосалон ФордЦентрВосток

Не знаю, где мне обслуживать теперь машину
Челябинск, Копейское шоссе, 82'>
Отрицательный отзыв
Подтверждаю раннее кем-то написанное в отзывах: сотрудники Форд центр восток на Копейском - это настоящий цыганский табор с вокзала. Под "шумок" разводят клиентов на ненужные расходы. Так, приёмщик Павел на нулевом ТО пытался развести на замену масла при пробеге 700 км, мол, присадки и масло "обкаточное". Но не при 700 км пробега же!!! Другие сотрудники, которые рядом и слышат это всё просто тихо сидят и не вмешиваются. Оставили зачем-то машину на 1,5 часа в салоне, дескать, будем проверять исправна ли! Через 1,5 часа мы забрали машину с нетронутыми осенними листьями под капотом и пылью без новых следов прикосновений.

В следующий наш приезд в этот "цыганский табор" приёмщик по доп.оборудованию Александр просто пользуясь случаем пригрёб квитанцию за выполненную установку чехлов на Фокус. Кстати, при оплате услуги в кассе кассирша, хитро поглядывая на нас, долго тянула с оформлением, пыталась созваниваться с кем-то, ждали мы около 15 минут, пока к ней не подбежит этот Александр и только после того, как они обменялись на знакомом им языке ужимками и подмигиваниями, от нас всё-таки приняли деньги - 3500 руб. и выдали документ с квитанцией. Приёмка работы и осмотр машины начал проходить при выключенном свете. На заднее сидение чехол был установлен плохо, нам он что-то невнятное мусолил - так всегда в этом "таборе" делают, когда "мутят". "На посошок" при оформлении ещё нескольких бумаг Александр "оставил" квитанцию за оплаченную нами работу себе!
14.11.17