-

Автосалон ТП Нижегородец в Нижнем Новгороде

Адрес:
Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28б
Статус:
официальный дилер
Телефоны:
(831) 2-900-700 - Киа, УАЗ; (831) 275-99-11 - Опель, Шевроле
Часы работы:
пн−вс 08:00−20:00
Сайт:
http://www.nnmotors.ru
E-mail:
klient@nizhegorodets.ru
Услуги:
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр

Отзывы об автосалоне Автосалон ТП Нижегородец

Сам виноват...
Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28б'>
Отрицательный отзыв
Салон как салон. Казённое гостеприимство на нормальном уровне. Конфетки опять же на входе. Процесс покупки обставлен так грамотно, что нет возможности сделать шаг в сторону и оценить к чему тебя толкают... В принципе про всё это читал и смотрел, но... грамотные люди со знанием психологии. Расслабился и можно было бы уйти во время, но другие такие же. В принципе финансово не очень сильно пострадал по сравнению с ценой машины и машину получил, но осадок остался. Вывод такой - жулики и салон и продавцы, и представители банков. Лучше всего покупать за наличные и уезжать.
04.05.18
Разгоните своих продавцов
Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28б'>
Отрицательный отзыв
Приезжали с супругой выбрать новый автомобиль. К нам подошёл продавец, мы попросили его подождать пять минут, пока мы посмотрим. Все, больше к нам никто не подошёл. После мы решили самостоятельно, обратиться в кредитный отдел т.к. рассматривали покупку в кредит. Там нас послали обратно к продавцу, тот наехал на нас, почему мы его не позвали (т.е. покупатели должны выискивать продавцов, прежде чем совершить покупку на сумму больше миллиона), после трех минут общение с продавцом из салона хотелось убежать!

Весь контекст разговора заключался в том, что мы не то выбираем, того что мы хотим в наличие нет, и вообще кредит на наших условиях на не дадут. В общем кратко объяснили, идите отсюда... Мы этими же ногами проехали в Агат напротив и приобрели отличный Хендай на наших условиях. Ну и горе-торгаши работают в ваших автосалонах.
28.02.18