-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Фаворит Моторс Коптево Москва
Положительный отзыв
В фаворите я каждые полгода прохожу ТО моей Шевроле. Ребята у вас работают грамотные, пока что не было косяков, надеюсь, что дальше так и будет. Как не странно, но ваш сервис мне посоветовала супруга(не думал, что моя женщина может найти что-то нормальное по вопросам с машиной))). На прошлой недели менял свечи и масло, а в качестве бонуса мне проверили давление в шинах, хотя я даже не просил.
20.09.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
В автосалоне DarCars (ДарКарс) мы купили машину по программе трейд-ин. Взяли форд фиеста с хорошей скидкой. В целом очень понравилось мне, особенно наличие удобного сайта у этой компании. Все можно сделать удаленно. Салон посещали только с целью подписать бумагу и сдать старый Ланос. Навигация, заполнение заявки на трейд-ин, и даже заказ нужной модификации машины. Все можно сделать на сайте.
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Модус Дыбенко на Мурманском шоссе - это разводилы, не верьте, что Вам обещают по телефону, это ложь! Приедете - такого авто у них не будет, проезд до салона не оплатят, доп. подарков от них не ждите, начнут уговаривать купить другое авто. Ни цен на авто не комплектации по авто у них нет, все спрятано в их компьютерах. Расчет на то, что человек настроился на покупку, что-нибудь да купит. Могут развести, что пригонят нужное авто, возьмут предоплату, а авто будут якобы гнать по пробкам, так что не дождетесь его, а предоплату по договору потеряете, если откажитесь от покупки.
20.09.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Присматривал себе автомобиль, чтобы понапрасну не разъезжать по автосалонам, сначала изучал официальные сайты компаний в интернете, смотрел ассортимент и ценовую политику, потом читал отзывы. В общем, почти научный подход к делу). Понравилось несколько автосалонов, объехал их все, сравнил. Машину подходящую нашел в Автолиге. Ситроен С4, комплектация Фил, 1.6 М.Т, 116 л.с. Машину оценил не только за внешний вид, но и за техническую составляющую. Автомобиль комфортный, по-своему элегантный, все опции продуманы. Комплектация ближе к базовой, а не топовой, поэтому цена была вполне доступной для меня. Наслаждаюсь ездой на моем Ситроене уже вторую неделю, машина отличная!
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Позвонили, пообещели авто с хорошей ценой, и низкой % ставкой. За день до приезда, позвонили опять, уточнили, еду ли я. Пообещали к моему приезду подготовить авто. В день приезда, так же позвонили и пообещали, что авто будет готов. Приехал в салон, авто в салоне нет, на складе сказали они. Если говорит кредит одобрят, то привезем, одобрили, потратил на это больше часа, потом стали требовать первоначальный взнос, у меня составлял он 50% от стоимости авто. Я начал возмущаться, где товар, кредитный договор, какие деньги вы просите с меня, затем минут 20 слушал их лапшу, встал и ушел. Не тратьте времени зря, Ленинград Авто - это полный обман, разводили, забрали бы мой первоначальный взнос и затем пиши пропало. Так что, пока не увидите машину в наличии и с птс, никаких денег им не давать, иначе останетесь без денег и конечно же авто.
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Попался на кидалово от салона Континенталь Авто на улице Малая Зеленина. Нашел объявление на каком-то сайте в интернете - цена заманчивая. Позвонил, приехал через час, а машину уже продали оказывается за пять минут до моего приезда. Вот незадача то!
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
КОГДА ВАС УЖЕ ЗАКРОЮТ!!!! Впарили мне чудо мобиль, метр едешь, два неси. Отморозили меня по поводу ремонта, при том что машина поломалась на следующий день после покупки, угрожали мне местной полицией, что только не делали. В итоге я забил на это дело и своими силами все сделал. ЛЮДИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ У НИХ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ!
20.09.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
На прошлой неделе стал счастливым автомобилистом)) Купил себе наконец-то новый автомобиль. Долго собирался с духом. Выбор остановил на Хендай i40, автомобиль под спорткар сделан, очень резвая, я в восторге. Приобрел в салоне Пилот Авто77 за наличный расчет. Заплатил за комплектацию комфорт плюс, а это автомат, 2.0 объем, 150 лошадей. Единственное, долго оформлялся, очередь была, все к зиме походу готовятся)
20.09.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Обменял автомобиль по трейд-ин в автосалоне МАС МОТОРС плюс разницу еще и в кредит оформил, остался доволен процедурой, претензий не имею. Оценка длилась около часа, как все одобрили перешли к кредиту. Сдал старенький Passat седан, оформил Polo. Документацию готовят быстро, кредит мне встал под 12%, правда взял всего на год и планирую закрыть пораньше.
20.09.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Звонил несколько раз на горячую линию автосалона Консул на Вавилова, чтобы узнать подробности получения кредита по гос. программам. В частности меня интересовала программа семейный автомобиль. У нас с женой трое детей. Недавно решили обновить свое семейное транспортное средство. Владели почти 4 года Ниссан Альмера. В мае машину удалось довольно выгодно продать. Посоветовался с супругой и решили взять кроссовер в кредит по гос. программе. С выбором модели определились не сразу. В общем остановились на варианте Рено каптур с вариаторной коробкой. На полном приводе решили сэкономить, все равно в кроссовере он не рамный как на реальных внедорожниках. Посчитали что комплектация Стайл, 114 лошадей вполне подходит по деньгам. Заявку в банк подали на мое имя так как у меня основной доход в семье. Проверили что у нас действительно есть малолетние дети и нет других автокредитов. Мой запрос обработали за два часа, я сидел ждал в клиентской зоне, а жена вернулась домой к детям. Действительно сделали скидку 10% на кроссовер. В итоге кредит одобрили на 4 года с начальным взносом. Есть возможность раньше погасить долг перед банком без штрафов. Может и получится за 3 года рассчитаться.
20.09.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Нашел в «РИА Авто» авто с пробегом в нормальном состоянии, вообще сегмент из автосалона порадовал. Машины прошли предпродажную подготовку, видно, что к продаже их подшаманили. То есть пусть ты покупаешь не новую машину, но ее можно свободно эксплуатировать. При консультации менеджер демонстрирует каждую часть авто, терпеливо и без давления. Брал за наличку, документы чистые.
20.09.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Очень хочется похвастаться тем, что приобрел этого красавца! Авто выглядит очень презентабельно! Такая брутальная тачка)) Сначала не рассматривал ХОНДУ Аккорд, просто ходил и смотрел имеющиеся машины в автосалоне Центральный на дмитровке, так сказать на что «глаз упадет»)) Так вот на Аккорд глаз у меня не «падал»)) Консультант предложил данную модель, рассказал характеристики, я покивал головой и пошел дальше. Не впечатлила сначала. Но потом, сделав пару кругов по автосалону я все таки к ней вернулся. Походил вокруг нее, сел за руль, потыкал кнопочки. Отметил, что сидеть мне в ней комфортно, сиденье как будто специально под меня сделано, приятная обивка. Очень удобно держать руль, особенно при учете того, что он кожаный. Не скользит в руках, это очень важно для безопасности, так как регулярно вожу свою семью. Наличие климат-контроля порадовало, такой приятный бонус я бы сказал. Ксеноновые фары (просто люблю ксеноновые фары). Автозатемнение зеркало заднего вида, даже не знал, что такое бывает. Антиблокировочная система тормозов. Приобретением остался очень доволен, супруга в восторге! Комплектация на уровне! Безопасность, комфорт, интерьер салона, приборы освещения, всем доволен! Есть люк в крыше!!! 8 динамиков, проигрыватель, разъем для флешки, все супер! Очень благодарен парню за то, что порекомендовал этот салон! Езжу с удовольствием! Семьей собрались на море в следующем году. Поедем уже на машине, в которой я абсолютно уверен. Она уж точно довезет нас туда и привезет обратно домой в целости и сохранности! Уверен, домчим с комфортом!
20.09.18
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
полный развод! У всех сотрудников Пегаса хорошо подвешены языки! Хорошо дают на лапу, раз до сих пор их не закрыли. Менеджеры много информации не озвучивают изначально, в последующем оказывается гарантия стоит 30,000, которая вступает в силу после того, как вы пройдете ТО заплатив еще 8,000. А если в сервисе машина не понравится, то не факт, что еще на гарантию...
20.09.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
reMotors (реМоторс) занимается типичными разводами людей под прикрытием автосалона. Машины со скрученными пробегами с кучей ошибок. По телефону все рассказывают красиво, а на деле все очень и очень плохо. Абсолютно все машины не соответствуют действительности и описаниям тем, что есть на сайте. Очень плохое место.
20.09.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Специально приезжал в Москву из области в автосалон Вита Авто (Vita Auto). Рассчитывал быстро оформить покупку за один день и вернуться домой на колесах. Заявку на кредит оставлял на сайте. По прибытию машина, забронированная по телефону, ждала в салоне. Документы на кредит и на машину оформили максимально быстро. Вся процедура купли-продажи заняла 6 часов, 2 из которых на повторное одобрение кредита. Домой поехал на колесах!)))
20.09.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
При обращении в салон Инком Авто на Рязанском проспекте мне предложили сначала сделать первоночальный взнос и оформить кредит, а уж потом мы вам покажем авто. Нормальный подход. При просьбе показать авто, а потом все остальное-отвернулись и ушли не став разговаривать.
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Осторожно!!! В Платинум Моторс морочат людям голову, и не более. Никакого профессионализма от них не увидел, машины не те, что на картинках на сайте, пробеги скручены, машины крашеные не по одному разу. Сотрудники ведут себя не очень адекватно. Вообщем обходите этот салон десятой дорогой!!!
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Цена машины была одна, и она была очень заманчивой. Подписали в Аба Карс договор, ждал неделю в итоге подписываем второй договор где цена вырастает значительно, сказали что это комиссия, это нормально, я обалдел с такой комиссии. Позвонил в полицию, участковый сказал что виноват я. И так мне деньги и не вернули. Очень неприятный осадок от сотрудничества с ними. Запомню на всю жизнь
20.09.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
У меня один только вопрос. Почему салон Армада Моторс еще работает?? Ну обманули уже не одну сотню людей, в том числе и меня, ну почему нам всем не собраться и не подать заявление в суд и закрыть их раз и навсегда!!! Люди давайте как то решим этот вопрос чтобы больше никогда эти огородники никого не обманывали!!! А всем кто в танке, не покупайте здесь ничего, и тем более задатков не оставляйте.
20.09.18
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Персонал не квалифицирован, не могут разобраться с мелочами. Хотел в автосалоне Аванкарс обменять машину по трейд ину, но в итоге вовремя одумался, так как у меня машина покупалась с завода, а здесь все автомобили неизвестного происхождения со скрученными пробегами. Не понимаю, как такая контора еще работает. Почему ее никто не закрыл? Может доблестная полиция крышует?
20.09.18