-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Экстрим Авто? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!! 
21.11.18
Отзыв об Major Ford МКАД 47км Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день. Проходил очередное ТО, 47 км, автомобиль, Рендж Ровер .Спорт. Работы выполнены в срок все хорошо, через 3 дня решил посмотреть почему пахнет пылью в салоне, открыл фильтр салона за который оплатил согласно регламентных работ, оказалось его никто не менял. Оплатил номинально получается, теперь сомневаюсь делали ли мне ТО, замену фильтров остальных, тормозных колодок и прочее. На мое обращение никто с субботы не перезвонил, готовлю официальную претензию и иск к компании. Очень жаль, что Уважающий себя дилер, в котором мы обсуживаем ни один автомобильных премиальных марок так себя проявил в работе.
21.11.18
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Покупал в салоне Таурега. Скажу сразу, знал что я хочу и зачем иду. Буквально в воздухе были пару вопросов касательно этой модели, на которые мне ответил менеджер салона. Очень ненавязчиво, компетентно, грамотно рассказал. Когда вопросы были решены, незамедлительно стали оформлять. На это ушло чуть меньше часа. Сотрудники работают слажено, быстро. Я доволен покупкой машины здесь, так как цены сравнительно дешевли чем в других салон, незнаю с чем это связано, но то как есть, думаю не только меня радует. Выбор тут огромный, ничего ждать не надо, все в наличии. Поэтому рекомендую смело сюда тем кто в поисках авто!
21.11.18
Отзыв об Автомир Марьино Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день. Организация с виду солидная но на поверку так себе канторка. Созвонился заранее о машине Митсубиши Аутлендер 3,0. Сказали- да приезжайте все есть, сделаем тест драйв. Есть рассрочка, выгодные кредиты, скидки от Автомира. Приехал, по трейдину (уточняю я второй раз у них). Оценили маю машину на 45000 дешевле чем месяц назад,никак это не объяснив. На тестдрайв машины 3,0 вообще не оказалось. Ну да бог с ним согласился на цену,попросил показать мне машину-но и машины не оказалось(искали ее на парковке 30 минут). Хорошо я терпеливо и это схавал, но они мне вообще никакой машины не показали. Хорошо и потом в разговоре мне прямо говорят что если машину брать в рассрочку то она будит стоить не 1800000 а 2300000, на вопрос как это объяснить менеджер вообще не смог что либо сказать. На следующий день мне перезвонили,правда извинились, но по факту никакой программы рассрочки у них нет. Что с рассрочкой что кредит с миллиона переплата составляет 553820. И очень интересный момент в договоре сумма будет стоять 1 780 000 а выплачивать я буду 2 353 820 - и что вы думаете,и это они объяснить не смогли. Я понимаю что кому то и получается навялить это. Но вранье. Я спрашиваю но ведь по сути вы мне все ровно продаете за полную стоимость тогда в чем преимущество, на что следует ответ — ЭТО МАРКЕТИНГ, НА ЧТО ЛУЧШЕ ЛЮДИ КЛЮЮТ ТО И ПРЕДЛАГАЕМ - НО ПО СУТИ ЭТО УКЛОНЕНИЕ ОТ НАЛОГОВ, В ДОГОВОРЕ ОДНА СУММА А ПЛАЧУ НА 574000 БОЛЬШЕ(МОШЕННИКИ). ОЧЕНЬ РАССТРОЕН И ОБИДНО. Одно вранье.
21.11.18
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Была в этом псевдо салоне Алеа Авто (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 20 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок+шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с Ельца и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство черных автосалонов. 
21.11.18
Покупка б/у авто
Отрицательный отзыв
Покупал там б/у машину Солярис, нашёл их объявление на Авито, указан был год выпуска 2014 и цена соответствовала, по приезду в эту шарашкину контору по другому её не назовёшь, мне сказали что она 2013 года выпуска, скидку ни сделали, якобы она у них уже стояла со скидкой, документы на машину не дали сказали, что старый хозяин не передал, купил то, что машина попалась реально хорошая. А так больше туда ни ногой.
21.11.18
Хорошо
Положительный отзыв
Не так давно опробовала тест драйв CHEVROLET AVEO и осталась очень довольна! Организация и время отклика на заявку с сайта порадовали но над покупкой авто пока подумаю.
21.11.18
Салон хороший
Положительный отзыв
Доступные цены сервиса, качественное выполнение работ. Мастерам еще раз спасибо за проведенное ТО!
21.11.18
Автомир Богемия
Положительный отзыв
Понравилось, что всё было быстро, чётко, не навязали не нужных услуг, а также помыли машину. Хорошее обслуживание, но отрицательный момент - дорогое обслуживание, поэтому ставлю 4. Есть смс-напоминание и звонок дублирует мастер, удобно.
21.11.18
Отзыв NatalySys об автосалоне "GrandMotorZ"
Положительный отзыв
Обратилась в 2018 году по рекомендации знакомых. Взаимодействовали примерно пол года. По разным машинам. Помогали продать мой автомобиль (но продали мы в итоге сами) и параллельно подбирали другой. Осмотрели пол России. Смотрели разные автомобили: Инфинити КуИкс56, Вольво Хс90, ММС Паджеро. В итоге, находили и вольво неплохие и ММс. Остановились на последней. Хорошо поторговались и доставили в ноябре 2018 года в Томск. Все очень понравилось. Прозрачность сделки. Отчеты на каждом этапе. Честность и Порядочность во всем. Молодцы.
20.11.18
Отзыв Adievzx об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Брал хендай санта фе в Рингавто 5 октября . Машина бомба! Летает, а не ездит. Обслуживание на высшем уровне. Сергей действительно профи своего дела. Машина хорошая, семейная. Только положительные впечатления от салона. В общем рекомендую этот салон.
20.11.18
Отзыв sergeiradchenk об автосалоне "Авто-Ревю"
Положительный отзыв
Обратился по гарантии - пиналась коробка (робот веста). Приняли в ремонт без проблем. Обслуживался у другого дилера. Быстро поменяли не только актуатор сцепления, но и комплект сцепления по гарантии. Очень рекомендую мастера-приемщика Ивана. Отдельное спасибо за оперативность инженеру по гарантии Владимиру. Буду теперь к ним на ТО и ремонт ездить.
20.11.18
Отзыв bolshakov144 об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Купил в салоне моторленд КИА Пиканто для жены. По спецпредложению удалось сэкономить около 40 тысяч рублей. Обслуживание и подход к клиенту на достойном уровне, сразу видно, что клиент на первом месте. Оформляют быстро, рекомендую.
20.11.18
Отзыв valentinpanov74 об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
На протяжении месяца подбирал машину. Перед покупкой несколько раз посещал автосалон Ниссан Мотор ленд. С моделью не совсем определился, было несколько вариантов в конкретной ценовой категории. Объездив все салоны, принял решение покупать именно здесь, потому как предложили наиболее выгодные кредитные условия. При этом, очень порадовала слаженная работа менеджеров. Машиной очень доволен, СПАСИБО!
20.11.18
Отзыв Zarem34 об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Приветствую!на днях купил машину с пробегом в этой компании.Скажу честно ребята знают свою работу,подобрали отличный автомобиль,все быстро оформили.Самое главное все честно,после покупки я посетил автосервис,машина в отличном состоянии и к пробегу нареканий нет.я человек занятой и это не первая покупка машины.Буду рекомендовать знакомым этот автосалон и если вы планируете покупку машины с пробегом посетите его.мне кстати там автокредит предлагали.
20.11.18
Отзыв diana_di об автосалоне "АвтоГермес KIA - Рязанский проспект"
Положительный отзыв
Здравствуйте. Как у многих покупателей самое главное при покупке нового автомобиля это правильно выбранный дилерский автосалон и грамотный подход менеджеров. Это всё существенно экономит ваше личное время и деньги. Нам лично с этим супер повезло. 14.10.2018 мы приобрели новый автомобиль KIA Mohave в АвтоГЕРМЕСЕ на Рязанском проспекте, по всем параметрам очень выгодная покупка. Наш предыдущий автомобиль оценили по очень хорошей цене,которая пошла по программе trade in, при этом мы получили ещё и хорошую скидку. Самое важное!!!! - это благодарность менеджеру автосалона КИСЕЛЕВУ ЮРИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ, за высокий профессионализм, хороший подход к клиентам, мы остались в полном восторге. Оцениваем его работу по максималке. Спасибо огромное. Будем всем рекомендовать непосредственно этот автосалон, и замечательного сотрудника Киселева Юрия.
20.11.18
Отзыв об Хендай Лосиный Остров Москва
Положительный отзыв
Огромное спасибо Ткаченко Олегу за отличную работу. У нас была сложная задача - купить машину практически без допов и сразу на ней уехать. Учитывая востребованность креты, это, по мне, было практически невозможно. Но здесь все было нереально круто. Все вопросы решили по телефону, допов было по минимуму и скидка была очень хорошей. До этого нас весь день мариновали в других салонах, выпрашивая кредиты, так что было поздно, а мы ездили своим ходом. В общем, Олег организовал нам трансфер и кофе, очень быстро оформил документы, подробно обо всем рассказал. Очень бы хотелось, чтобы такая классная работа достойно вознаграждалась. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
20.11.18
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Здесь выбрал для себя свой автомобиль. Сразу скажу - выбор огромный, для каждого "автомобильного гурмана". Выбирал среди автосалонов долго. но остановил свой выбор на Элексе. Первое что меня купило почти сразу - это ненавязчивые продавцы-консультанты. Не кто не ходил за мной, как будто выслеживая добычу (если встречаю такого консультанта, то сразу ухожу). Я минут пять осваивался в салоне. Уже потом подошел менеджер, начался разговор о выбранной мною машине. Я остановил свой выбор на марки Шевроле. Консультант подробно описал условия покупки, которые меня вполне устроили. Оформление было не долгим. Машина радует.
20.11.18
Отзыв об Автомир Марьино Москва
Отрицательный отзыв
Добрый день. Пытались , честно пытались, приобрести в это центре машину. По телефону рассказывали все очень красиво. Менеджер Макси. Договаривались о покупке Митсубиси аутлендер 3.0, после созвона, мы приехали Но о чудо машина исчезла и ни кто не смог ее найти.Нам оценили нашу машину , причем на 50 00 дешевле, чем 3 недели назад так и не объяснив почему. Ну да ладно. Машина которую мы планировали взять почему-то оказалась не 1.85 миллиона а 2200000 и это не объяснили. И самое главное час нас протянули по порковке но так машину не нашли. А в конце ещё допов на 100 000 стали навязывать. Так что машина выросла гораздо больше. Пытался звонить что бы связали с руководством но не получилось. А самое главное терпение лопнуло когда стали просто хамить. Может ко му то и повезло но я просто в шоке от такой работы
20.11.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Вчера вечером и сегодня утром (2 раза!!!) звонил менеджеру в Инком Авто и уточнял наличие Сандеро Степвей за 450000р. Конечно понятно, что цена слишком сладкая, но слова менеджера звучали убедительно и я решился приехать. Слава богу не так далеко ехать! Уже на входе мне доходчиво объяснили, что это не так и цена Сандерика будет раза так в полтора дороже. Менеджера, с кем я разговаривал, вызвать отказались сославшись на то, что тот из коллцентра (хотя по телефону мне сказал, что сделку он будет сопровождать). В общем обман, завлекалово и разводиловка чистой воды. Будьте осторожны!!!
20.11.18