Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Ужасный салон
Отрицательный отзыв
Жду Крету с апреля месяца, до сих пор не пришла. Менеджеры врут прям в глаза, один говорит, что машина придет в этом месяце, другой тут же врет, что машина еще не собрана. Кормят все завтраками. Никому не советую этот салон, обман во всем. В итоге жду 4 месяца машину, каждый раз говорят, что придется в конце месяца, итог – нет ничего. Забрал деньги, только время в пустую. Менеджерам все равно на людей пофиг. Отношения как к го*ну. Первый раз вижу такой убогий салон. Удачи им в продаже, если они у них есть конечно. А то, что отзывы есть хорошие - не верю в них.
19.08.17
Шарашкина КОНТОРА
Отрицательный отзыв
Никому не советую попасть в это сосредоточение безразличия к реальным клиентам и некомпетентных сотрудников. Мало того, что менеджер вас бросит вместо обслуживания, так ещё после отказа от покупки вам придётся несколько раз посетить салон, чтобы вернуть деньги. А это очень накладно и затратно по времени, если вы из Области, как и я. А все потому, что сотрудники салона не знают порядок возврата средств клиенту.
19.08.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
19.08.17
Отзыв Pokupatel_1 об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Цены на сайте сплошное вранье.По телефону обещают клиентам одну цену, при этом знают что люди им звонят из далека, обещают скидки, бонусы, подарки и т.п. По факту обещенного автомобиля в автосалоне не окажется (типа он на складе и в нем, вдруг, обнаружился неустранимый заводской брак..), и начинают навязывать другой автомобиль, из имеющихся в салоне. Чаще всего люди ведутся на вранье (ну а кто ожидает такого наглого подвоха!?), в результате переплачивают не менее 100000 р. выше рыночной стоимости автомобиля, оформляют грабительский кредит, или автомобиль оказывается полным фуфлом.Кредитный менеджер Марк, вообще шедевры выписывает: у меня кредит, начинал оформляться под 11 %, закончился 19 %...А самое главное: ВСЕ ЗАКОННО НЕ ПОДКАПАЕШСЯ! Вроде того, что: никто не заставлял верить, нужно было проверять, нужно было быть внимательнее, никто Вас за руку не держал, зачем вы 8 часов позволяли себя обманывать, нужно было сразу развернуться и уйти, никто не угрожал... ну и т.п.Приведенная информация получена из личного печального опыта общения с автосалоном, также подтвержденная отзывами других клиентов данного автосалона, местным отделением полиции, и сотрудниками роспотребнадзора.Будьте осторожны при обращении в автосалоны!
19.08.17
Отзыв Kleverov об автосалоне "ЭНВИ Моторс"
Отрицательный отзыв
Будьте осторожны с сервисным центром "Энви Моторс": там работают непрофессионалы.Три года мне нравилось обслуживание в этом сервисном центре: работники приветливые, доброжелательные... Но хороший человек - это не профессия. А вот профессионализма у мастеров, как выяснилось и нет.Машине ("Пежо 408") чуть больше трех с половиной лет. В конце января на ТО-3 особо попросил проверить тормоза, хотя мастера и так должны это делать. Мне стал слышаться скрежет. Меня успокоили, сказали, что еще 30% колодок осталось, менять не надо. Решил: хорошо, до следующего ТО хватит. Езжу я мало - 6-6,5 тыс. км в год. А если колодки на 70% за три года истерлись, то 30% на год точно хватит. Не тут-то было... К лету скрежет стал сильным. Ладно, думаю, значит пришла пора менять колодки. В июле отправился в сервис.Там машине передние колеса сняли, обнаружили, что колодки полностью стерлись и тормозные диски менять надо (то есть 7 месяцев и 3 тыс. км назад все было хорошо, а теперь просто шварх?!)Но мало этого. Менять не хотят: говорят, колесные диски с неправильной разболтовкой, из-за чего в ступице резьбу сорвало. Я удивился. На этих колесных дисках в этом же салоне ("Энви Моторс") куплено! Не знаем, говорит мастер Максим, только колесные диски неправильные и "Пежо" с такими дисками не могло продаваться в нашем салоне, а через три года доказать ничего не сможете. Предложил поменять колесные диски, ступицу и тормоза. Тысяч на 40 примерно насчитал.Я возмутился, потребовал вернуть машину, чтобы подумать, что предпринять, как с салона правильные колеса стребовать. Машину вернули. Правое переднее колесо на трех болтах держится, четвертый вкрутить невозможно.Кстати, задние колеса так и не снимали, хотя деньги за диагностику тормозов взяли, кажется, по полной стоимости - немногим менее 700 руб.(прошу прощения, если я неправ и это половина суммы, но вряд ли).На трех болтах ездить страшновато (в сервисе запугали), да и тормоза скрежещут сильно. Что делать, не знаю.Стал жаловаться на "горячую линию PEUGEOT". Трижды к ним обращался. Наконец, перезвонил этот мастер Максим, сказал, что они подумали и решили, что такие колесные диски у "Пежо" тоже могут быть, они, мол, тоже правильные (хотя до этого упорно доказывал, что в этих дисках все не по-пежовки). Извинился. Только что мне с его извинений. Я уже изневничался, с "горячей линией" переругался, к юристам обратился...Я спрашиваю Максима: так, наверное, и резьбу в ступице ваш работник свернул? Нет, стоит на своем: резьбу, мол, вы свернули из-за неумения менять колеса. Ваша вина, мы ни за что не отвечаем. Но приехал-то я в сервис с четырьмя болтами, а уехал с тремя...Не могу сказать, что я опытный автомастер. Напротив - гуманитарий. Только после двух таких ошибок (тормозные колодки и колесные диски) у меня появляются подозрения, что мастер просто не в ту сторону болт прокрутил, вот и сломал все. И кто сможет утвержать, что подозрения необоснованные?!Но доказать в этом сервисном центре ничего не получится.Поэтому всем советую бежать от "Энви Моторс". Сам же решил уходить вообще из официальных пежовских сервисов, как говорится, в гаражи. Мне теперь абсолютно ясно, что в "Пежо" работают непрофессионалы, так зачем им переплачивать? Сломать ступицу и болт какой-нибудь Иваныч может вдвое дешевле.Игорь
19.08.17
Обман
Отрицательный отзыв
Брал машину здесь, обслуживался здесь же до тех пор, пока не обнаружил, что масло не долили ровно на литр на очередном ТО. Ушел к другим. Вчера закончилась страховка ОСАГО, поскольку диагностическая карта действует два года, поехал к ним, в надежде забрать ее. Некая Александра, специалист по страхованию, сказала, что она также может оформить полис ОСАГО. Ну, думаю, мне какая разница, оформляй. Взяла мой паспорт, а в нем уже прописка другая не Челябинская, а областная, соответственно коэффициент должен быть другим. На что эта особа заявляет, что коэффициент рассчитывается по старому адресу, т.е. по Челябинской прописке, мол, у вас же в свидетельстве написана Челябинская прописка. Ну ладно думаю ссориться не буду, отдай, говорю мне диагностическую карту и поеду. Так нет, говорит, не можем вам ее выдать, типа нет в базе. Я говорю, как нету когда я у вас официально обслуживался? Ищи. Гляжу в своем компе рыться начала, нашла... Товарищи, если вам не нужен геморрой, максимум тачку у них купите и нах*р оттуда. В итоге страховку оформил без проблем в другой компании. По уменьшающему коэфф. в два раза дешевле обошлась. Обслуживаюсь на ТО раз в пять дешевле, чем у них.
18.08.17
Отзыв kotemahara об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Нормально так всё оформили...Тачка летает,девчонки визжат. А какие девчонки на ресепшене сегодня были,я бы их прокатил...
18.08.17
Отзыв Lissa об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный салон! Хочу отметить, что нам попался, наверное, самый лучший менеджер по продажам Михаил, очень корректный, не навязчивый молодой человек. Заказали машинку в цвете, который вот - вот должен прийти, но долго сомневались( цвет - фиолетовый металлик) высказали свои пожелания по-поводу другого цвета, и буквально через несколько часов наша мечта сбылась. Буду надеяться, что и со сроками поставки, как обещал Михаил, будет все в порядке! Мише респект! Все к Михаилу!
18.08.17
Отзыв gurgrigen об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Замечательный автосалон,вежливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить менеджера КОЧЕТКОВА СЕРГЕЯ,за грамотный подбор автомобиля и вежливое отношение к покупателям.СПАСИБО!!!!29.07.2011Татьяна,Григорий.
18.08.17
Отзыв 0446915 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Если кто то хочет делать сервис у этого ОД, подумайте дважды, а то и трижды. я сделал, т.к. брал там авто и в салоне все понравилось. Так вот. Масло не сливают, просто дольют малек, фильтр масленный не заменили соответственно, фильтр салонный просто бросают что бы было.. а не ставят в паз, он ничего не чистит. + сам фильтр плохой а берут за него около 1000 рублей с установкой.Такчтосалон -- отл!сервис -- говн!
18.08.17
Отзыв Dmitriy82 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! сегодня столкнулся с совсем неинтересной для меня проблемой! Но начну с пятницы: я звоню в сервис забрать машину Элантру 140 по признанию страховой-тотала, попадаю на Ярослава, на конкретный вопрос "смогу ли я ее буксировать тросом и своим ходом? получил четкий ответ "ДА" и что только бампер мне оформят в салон машины. я приезжаю в 9.30 в воскресенье за машиной и оказывается-она-то вся разобрана!!!!! "Вызывайте эвакуатор!" Ребята, сейчас 14.00 я уже потратил 2200р на эвакуатор доставить ее в ГИБДД, потом заплачу еще! скажите мне пожалуйста, какое огромное "спасибо" я вам должен сказать? И кто мне это(ответ "ДА" повлекший доп. растраты и убитое в пустую время) будет возмещать?????. Дмитрий. 89154700049
18.08.17
Отзыв Aleksei_i_Irina об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Автосалоном остались очень довольны, нашу Элечку забрали точно в срок. Хочется поблагодарить старшего менеджера Кочеткова Сергея за чуткое и внимательное отношение, одним словом- за профессионализм.(тост :)) Будем надеяться, что и сервис окажется на должном уровне.Да, и спасибо установщикам допов- Игорю и Сергею.
18.08.17
Отзыв igor96 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Доброго дня! Кто хочет просто так оставить в этом салоне деньги, то Вам по этому адресу!!! Хотел купить АSX, оставил залог 30т.руб. машина уже была в салоне.Через неделю я передумал и решил забрать залог, но эти ребята отдали только 20!!!с формулировкой, что за простой машины и мол..читайте договор. В договоре написано.что 10тясяч они могут удержать только в случае заказа авто.Короче,я бодался с этими рябятами долго.....Итог:ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!
18.08.17
Отзыв Vasusss об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Ужасный салон!!! Если хотите в пустую потратить свои деньги и нервы то это место Вам подойдет! Мало того, что берут комиссию - 0.3% от общей суммы, так еще отказывают в возвращении залога... В общем поганая контора которая живет за счет потенциальных покупателей! Уже неделю пытаюсь вернуть свои деньги!
18.08.17
Отзыв Victor2009 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Странные люди, я в скольких салон был- так везде(они тем самым оберегают себя от того, что вы просто-напросто поменяете дилера), итог просто- читайте документы.Про РТР ничего плохого сказать не могу, даже наоборот.Еще в 13 году покупал у них авто, все отлично!Машину быстро пригнали, в срок, цена не завышеная. Менеджер толковый попался, вспоминаю только лучшими словами.На прошлой неделе ездил на ТО- все прекрасно, цена одна из самых низких, все поменяли, машинка летает.Еще из кафе онлайн наблюдал за сервисниками- очень удобно. Плюс попал на акцию и была скидка 10% на сервис.А если что- то вас действительно не устроило- нужно было разбираться в компании, тем более меня и после покупки и после прохождения ТО обзванивали. Девушка с приятным голосом спрашивала все ли хорошо и все ли понравилось.И еще что понравилось- они сами машину везут в ГАИ и ставят на учет, что съэкономило не один мой час.Спасибо ребятам и дальнейшего процветания!
18.08.17
Отзыв Constantin77 об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
привет всем! Купил машину в ртр и думал ну вот все отлично пока не пришло всемя ТО, вот тут-то началось, сервис просто ужасный , по началу не обратил внимания по 2 раза к ним ездил одно и тоже делать хотя там и делать то нечего было стандартные масло и фильтра ,я уж подумал в гараже каком то у прохожу ТО, а когда узнал что у многих так просто пришел в ужас.Хочу сказать что не нужно к ним ездить на ТО да и вообще мое мнение шарашкина контора
18.08.17
Отзыв Komot об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Перед покупкой объездил много салонов.Этот существенно выделяется подготовленностью персонала. Не заискивающе-вежливый, не хамский. Нормальные продавцы. С пониманием относятся к потребностям клиента, а не тупо "втюхивают".Из ТО прошел пока только нулевой, так что толком по сервис не могу сказать ничего.Но процесс покупки прошел почти без эксцессов, все нормально.
18.08.17
Отзыв OLGA_M об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Покупала и несколько лет обслуживаю в вашем автосалоне свои автомобили. Сервисом по ТО в общем довольна. Но шиномонтаж сегодня меня просто вывел из себя. Как можно менять колёса 3 часа?! Начиналось с 1,5 часов, за несколько лет дошло до 3-х часов. А дальше?... Зачем делать бесконечную запись, если нет возможности нас обслуживать быстро и качественно. И за какой "СЕРВИС" я плачу в 3 раза дороже, чем в обычной "забегаловке-шиномонтаж"? Хорошие менеджеры на время горячей поры по смене колёс выделят одного мастера. И тогда клиенты будут довольны, и запись на шиномонтаж будет отдельной очередью. А то у вас одни и те же мастера делают сразу и ремонт, и ТО, и шиномонтаж и т.д. На мониторе с видеокамер в вашей мастерской я вижу, что моя машина "висит", и за 3 часа к ней 2 раза подошли на 5 минут, чтобы снять и одеть колёса. Думаю, так вы растеряете даже постоянных клиентов! А насчёт следующего шиномонтажа я уже подумаю...
18.08.17
Отзыв Elena141414 об автосалоне "РТР Авто"
Положительный отзыв
Всем здравствуйте! 26.04.15 покупали авто (вернее брали в кредит). Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслану Шайхутдинову. Молодой человек очень прост и лёгок в общении,всё понятно рассказал,рассчитал и предложил то что есть и что нам было нужно, на наши финансы. Добродушно и без всяких выпендрёжей ответил на все наши вопросы. И ещё хочу поблагодарить девушку Татьяну,которая нам рассчитывала кредит. Всё рассчитала , объяснила всё по полочкам. Мы были и в других салонах(имею ввиду официалов), но в этом к Простым людям относятся теплее. Мы приехали в 17.00 и в 20.00 уехали на новом авто, и то час потеряли сами(на раздумье))) Муж катается уже неделю и машиной пока очень доволен. Всем работникам этого салона спасибо, а отдельное Спасибо Руслану и Татьяне! Советую всем этот салон!
18.08.17
Отзыв ___Sergey___ об автосалоне "РТР Авто"
Отрицательный отзыв
В данном салоне приобретал авто с пробегом 1 августа 2015г.Автомобиль в общем-то не нужен был, но с женой одарила радостная весть – ожидание прибавления в семье, по понятным соображения решили – необходимо покупать автомобиль (автомобиль с пробегом – необходим в хорошем техническом состоянии).Тут присмотрели седан, на фото авто было с множеством сколов на бампере и переднем крыле, в общем внешний вид оставлял желать лучшего, но описание технической стороны подкупило, связались с менеджером и поехали смотреть! Проведя 3 часа в электричке, подустав встретились с очень вежливым и внимательным менеджером, который показал нам авто. Внешне авто не понравилось – необходимы косметические работы. Открыв дверь салона увидели, что под водительским сиденьем лужа! Что это? Илья:- просто при предыдущем осмотре забили закрыть окно!- Вы не смотрите на внешний вид, технически авто в отличном состоянии, ЗАМЕНЕН ДВИГАТЕЛЬ ОН НОВЫЙ –прошел всего 30т., заменена турбина, подвеска полностью перебрана, МЫЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР и все такое…. Технически никаких нареканий не будет.Посоветовавшись решили поверить и сказали Илье – вы нас пожалуйста не обманывайте потому как ожидаем прибавление в семье и нам некогда заниматься ремонтом, в свою очередь закрываем глаза на внешний вид авто. Илья ответил – мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ мы не обманываем…..Договор подписан!«Кстати по договору идет одна сумма а на руки отдали на 10т.р. больше» По словам Ильи -так у них принято – какой-то - то ли сбор то ли еще что-то, сразу не придали значение т.к. общая стоимость не увеличилась, но все равно странно что сумма ни где не отразилась. Так же в договоре прописали не мой контактный телефон, вопрос почему? Илья:- вам будут звонить наша клиентская служба, зачем вам это надо?Посчитали, да действительно не принципиально – получается, что зря.В итоге:• Спустя время лужа опять лужа под водительским сиденьем – разобрались – абсолютно забита дренажная система авто, потому вся вода от дождя идет в салон – прочистили.• Вышел из строя электродвигатель (электровентилятор кондиционера он же вспомогательный охлаждающий вентилятор двигателя)– не дешевое удовольствие.• Потекла прокладка ГБЦ и прокладка натяжителя цепи. При замене прокладок приговор – замена цепи привода валов – потому как данная цепь прошла не одну сотню тысяч км это на новом то движке.)))• Замена какого то там атмосферного клапана)))• Перестал открываться багажник с кнопки из салона автомобиля.• Стала через раз не закрываться задняя дверь салона.Надеюсь больше поломок не будет, Надеюсь, но очень сомневаюсь))) и это все на фоне того что надо бы сделать косметический ремонт ! на 100% не приобрел бы авто если б не заверения менеджера в том что двигатель новый….Люди обходите стороной этих жуликов!
18.08.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Крыму | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100