-

Отзывы об автосалонах

Отвратительно
Отрицательный отзыв
Здравствуйте. Хочу убереч всех кто хочет связать свою жизнь с "автосалоном 2000" в г Орск. В этом автосалоне работают не вполне компетентные люди, особенно в ремонтной зоне. Нет не все. Отдел продаж как всегда на высоте и втюхал мне Санта Фе на очень выгодных условиях. И на этом мое счастье закончилось , через месяц эксплуатации машина сломалась. Что конкретно сломалось в электрике я не знаю но она просто перестала ехать. После трёхкратного обращения к специалистам данного автосалона они добросовестно скинули ошибку и отдали мне автомобиль. Но через 15 минут езды сново одно и тоже: автомобиль перестаёт ехать и все. Снова обратился к ним , а они мне говорят что вообще впервые видят данную ошибку и помоч не чем. В итоге я три недели без машины, которая стоит 2 млн. И без денег. То есть за мой счёт ребята устроили себе тренинг по ремонту новых неисправностей и тренируются по сей день . Не ходите люди в тот автосалон. Не терпите нервы себе. Найдите специалистов настоящих. И кстати у них есть автомобиль на подмену но его мне не дали -может экономят для себя.
22.09.17
Отзыв ludmila62 об автосалоне "Автоград"
Отрицательный отзыв
Не салон это, ничего общего! На официальном сайте невозможно оставить отзыв. Положительные отзывы пишут они сами! Требуют предоплату! Закажите авто в полной комплектации, пригонят самую дешёвую! Цены постоянно растут, хозяин хам и наглец. Заказывали машину в полной комплектации, получили пустышку! Обещал вернуть разницу, не вернул! К телефону не подходит, его свита постоянно отмазывает его! Попали больше чем на 100000 тысяч! Провоохранительные органы у нас не работают. Если только попробовать обратиться к новому губернатору! Не рекомендую!
21.09.17
Отзыв Dionja об автосалоне "АвтоСпецЦентр Внуково, официальный дилер SKODA"
Положительный отзыв
Сдала на права, и сразу решила приобрести что-то не очень дорогое, но все же новое. Таким от образом стала водителем шкоды рапид. Это мой первый опыт в плане покупок и салонов, но крайне положительный. Все в лучшем виде, Рогачев Роман помогал с документами и бумагами различными, как-то все было незаметно и оперативно.
21.09.17
Отзыв svtta об автосалоне "GrandMotorZ"
Отрицательный отзыв
Томичи и граждане России, будьте бдительны, прежде чем обратиться в компанию гранд мотороз, директор османов артем, посмотрите подробную информацию о нем на сайте судебных приставов.
21.09.17
Отзыв GrigoryAfanas об автосалоне "Автостайл"
Отрицательный отзыв
Заключил предварительный договор на новую машину, внёс задаток, ждал уже неделю от крайней даты, мне полоскали мозг по телефону, мол на днях и всё—такое...В итоге мой забронированный автомобиль уехал к другому дилеру и его реализовали!Просто так потратил много времени! Деньги никто возвращать не собирается, косяк произошел не по моей вине. Почему не возвращают деньги не понимаю, ездил ругался, жаловался руководству, все пофиг, просто не отдают деньги и не собираются по всей видимости это делать. Говорят подождите еще месяцок...Купил машину вроде еще в начале августа, а получить все никак не могу...Перечитал внимательно все условия договора о есть там размер неустойки, типа тот, который может забрать автосало если я отказываюсь, но простите, ведь машину не доставили не по моей вине, я б ее с удовольствием получил бы в августе, но уже ведь середина сентября!!! Куда это годиться. Писатьзаявление в милицию как-то глупо, не представляючто они мне скажут...тоже ждать. ?Короче управу найти на этих козлов уже давно пора, а то не автомобиля получается, ни денег. Хорошо устроились однако. ТАкую б работу каждому в нашей стране. Самое обидное, что даже точных сроков доставки снова никто не озвучивает. ЛУчше б вообще не соглашался на все эти услвоия!!! В общем очень не доволен данными товарищами-мошенниками. Если не будет денег и машины до конца сентября, то я за себя не ручаюсь, хороо хоть есть товарищи из секции по боксу, тогда вопрос просто будем решать другим путем и методом если человеческий язык до этих козлов не дойдет, что кидать и разводить людей на деньги плохо...еще тоже мне, придумали договор, в котором их риски все застрахованы, а в случае покупателя...а и черт с ним подождет, никуда он от нас не денется...Если вы хотите купить машину в автостайле то настойтельно не рекомендую этого делать вам. Поищите нормального дилера и самое главное изучите все отзывы, поскольку много отзывов могут быть написаны самим менеджерами и сотрудниками автосалонов. А лучше всего просто покупайте машины там где уже купили ваши знакомые и друзья. Никому не пожелаю оказаться в моей ситуации.
21.09.17
Отзыв anatolii1og об автосалоне "ПаркАвто"
Положительный отзыв
Купил авто здесь, езжу больше года, никаких проблем не возникло за это время, машину без проблем предоставили на диагностику, после диагностики оформили автомобиль за 20 минут, страховку сделали на месте без допов. Всем очень доволен
21.09.17
Отзыв Volosh75 об автосалоне "Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Спасибо администраторам салона за высококлассный прием, персоналу за консультация и все время, что провозились со мной. Понадобилось немного времени и вот мы уехали на новеньком авто) Невероятная туча эмоций! Спасибо!)
21.09.17
Отзыв Lika_123 об автосалоне "Subaru"
Положительный отзыв
Нужна была машина для езды по городу (по работе приходится много передвигаться). В машинах я особо не разбираюсь, попросила проконсультировать, подобать варианты. Консультант попался душка, провозился со мной весь день, но я осталась довольна и теперь на колесах!
21.09.17
Отзыв GenaBrovskiy об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Более года назад купил в «Элан-Моторс» неплохую подержанную машину. Понятно, что уже с пробегом, но состояние было отличное. В течение этого года служит мне верой и правдой. Кстати, если что надо подрихтовать – обращаюсь сюда же и в сервис. Можно записаться даже через сайт, что очень удобно. В целом, я рад, что выбрал этот сервис.
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автосалоне Детройт Авто (Detroit Auto) самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все Детройту. Ребята, так держать!
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Всем привет! Мы с супругой взяли в кредит Мазду 3. Посоветовали нам друзья обратиться в автосалон Детройт Авто (Detroit Auto), и мы не жалеем, реально хорошие условия предложили. Не понравилось, прежде всего, что пришлось долго ждать, как-то все не очень продумано в салоне, а если бы была очередь, то я вообще не представляю, сколько времени нам бы пришлось там провести. Надеюсь, что это только в нашем случае так произошло. Только за это минус одна звезда
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Достоинства салона Детройт Авто (Detroit Auto): хороший выбор, яркие модели, отличные цены. Минусы: не всегда верная информация, которую предоставляет сотрудник call-центра. Поэтому если вы решили приобрести транспорт здесь, то лучше самостоятельно съездить в салон и уточнить наличие и стоимость машины. Брала для себя Фольксваген Поло, сделка прошла на «ура»: все быстро оформили, даже скидку посчитали. Сэкономила около 30 тысяч рублей. Сумма хоть и маленькая, но в повседневной жизни очень пригодилась.
21.09.17
Отзыв об Сим Хендай Ярославль
Положительный отзыв
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Алексею, получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, в общем покупкой остался доволен.
21.09.17
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Разводилы. По телефону и на сайте цена одна, а по приезду вам впаривают совершенно другое, намного дороже. Причем делают это грубо. Потеря времени. Ездила с папой-пенсионером, так нам на вопрос о несоответствии информации и реальности сказали, что мы просто идиоты, ничего не понимаем. Что это машины с дефектом двигателей. Вот такие профи в автосалоне Реверс Авто.
21.09.17
Отзыв об Реверс Авто (Reverse Auto)
Отрицательный отзыв
Чуть не повелся на этот развод) Пишут у себя на сайте цены на машины на 20% ниже, чем у дилера! По телефону сообщают — все ровно, приезжайте. Когда почитал отзывы и понял, в чем дело, отменил бронь — тут же слили мой мобильный номер каким-то спамерам, которые предлагают выгодно вложить деньги. Просто гребаные свиньи. Кстати, большинство положительных отзывов, которые есть в интернете — написаны за деньги и одним-двумя лицами. Это видно по стилистике. Наймите себе кого-то более талантливого, Реверс Авто (Reverse Auto)
21.09.17
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
за день до приезда созвонился с представителем салона Инком Авто. Заказал автомобиль по акции. НИССАН НОТА за 430 000. Но непосредственно в салоне, когда приехал и подошёл к менеджеру мне сказали что автомобилей нет и вообще таких цен не бывает. начал выяснять по телефону в единой справочной автосалона. так вообще стали трубку бросать. Вот вам и хорошее обслуживание. Надеюсь что люди почитают мой отзыв.
21.09.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Брал машину автосалоне Cardex (Кардекс) на улице Вавилова. До этого объехал несколько салонов, но везде что-то не устраивало – то цены, то условия кредита, то ещё что-то. Просто я уже знал, что конкретно мне нужно, и примерно на каких условиях, и никак не мог найти. Потом знакомый порекомендовал съездить в данный салон, он тоже тут брал, хорошо отзывался. Ну, что сказать? Ничего сверхъестественного, конечно, но, в общем, всё у них нормально. Из минусов – много народу, суета, обстановка из-за этого немного напряжённая. Из плюсов – очень хороший менеджер попался. Грамотный, с ходу отвечает на все интересующие вопросы, вежливый, но без заискивания. Правда, пришлось сначала подождать – из-за того, что народу много, менеджеры не всегда успевают. Ничего – посидел, журналы полистал. А потом управились достаточно быстро. У меня это уже не первая машина, и даже не вторая. Так что клиент я не очень удобный – замучаю вопросами. Надо отдать должное менеджеру – вёл себя очень корректно, на все вопросы ответил чётко и доступно. Вот не запомнил только, как его зовут… Может, мне так повезло, а может, у них там все такие. В общем, купил, езжу и доволен.
21.09.17
Отзыв об Детройт Авто (Detroit Auto)
Положительный отзыв
Приобрела Рено Дастер себе в подарок на День Рождения! Долго раздумывала, приобретение серьезное, все-таки не новые духи)...Обслуживанием очень довольна. В качестве подарка выбрала КАСКО на год, благо при покупке в кредит есть такой существенный плюс. Мне как начинающему водителю очень пригодится. Спасибо команде Детройт Авто!
21.09.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Когда пришло время для ТО, записался к ним, т.к. прошлый владелец обслуживал машину именно во Внуково. Записали без проблем на удобное мне время и приняли ровно по записи. По машине делов было на полтора часа и это время я просидел у них в кафешке. Вай-фай есть - это хорошо, время на форумах пролетело очень быстро. Все неисправности в машине устранены. Неделю после ремонта отъездил, косяков не замечено.
21.09.17
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
Хочу оставить этот отзыв! надеюсь, кому-то он поможет и пригодится и предостережет от совершение ошибок, которые мы допустили. ГЛАВНАЯ ОШИБКА - ЧТО МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЭТОТ Г....САЛОН. И поплатились за это нашей машиной, на которую копили 10 лет. Очень накипело. Дело было так. Покупали в данном автосалоне Mitsubishi ASX в августе 2014 году. В этом же автосалоне установили сигнализацию Цезарь Сателит и оформили КАСКО на 3 года. Добросовестно ездили на ТО в этот же салон. В августе 2017 г. мы прошли очередное ТО. Спустя месяц нашу машину украли! причем мы живем в другом городе не в Московской области. Причем машину угнали менее чем через месяц после ТО в Рольфе и после того, как закончилась страховка по КАСКО, которую мы также оформили в РОЛЬФЕ. Товарищи! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Зуб даю, что угнали по наводке сотрудников данного автосалона, кто имел доступ к ключам нашего авто. И по ходу у них там все поставлено на поток. Наш случай не единичный. Кроме того, воруют машины, у которых нет КАСКО. У них там по ходу договоренность и со страховщиками. В нашем случае после окончания КАСКО и месяца не прошло. УЖАС! Нашу машину не вернуть, но хотим предупредить людей, чтоб были бдительны. Не обращайтесь в этот автосалон. МАФИЯ И КРУГОВАЯ ПОРУКА! Отольются им наши слезы!!!!!!
21.09.17
Яндекс цитирования Rambler's Top100