-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Положительный отзыв
Сегодня 20.10.18 брали Creta Xuyndai ! Менеджер Константин! Всем советую! Все чисто прозрачно, цены реальные, все по существу, очень понравилось! С женой довольны !! 10 +
22.10.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
Давно мечтал об автомобиле Mazda CX-5, но в автосалонах в которых я бывал, то менеджеры никакие, то пытались впарить автомобиль с пробегом, то не было комплектаций, которые меня интересовали. Автосалон "DarCars (ДарКарс)" меня поразил огромным выбором моделей различных марок и комплектаций, особым подходом к каждому клиенту, профессионализмом менеджеров. Mazda CX-5 Supreme 2.5 АКПП 191 л.с., которую я себе выбрал, оказалась со скидкой, что меня очень порадовало, и еще в подарок я получил комплект зимних шин. Это очень хороший салон, который я рекомендую всем своим знакомым!
22.10.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Вполне добротный автосалон. Покупал не так давно себе здесь мазду, в начале позвонил им, узнал что к чему, выбрал модель и цвет. Цена меня вполне устроила, не выше средней. Сервис отличный.
22.10.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Неплохой салон. Есть из чего выбрать, цены средние, не завышенные. Сотрудники внимательные к клиентам, приветливые, ничего не навязывают. Нам показали несколько вариантов под наши запросы, рассказали о технической составляющей машин. В итоге взяли Форд с небольшим пробегом.
22.10.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Давно хотел приобрести красивый и качественный автомобиль, но никак не решался, в каком именно автосалоне приобрести. По совету близкого друга я посетил автосалон РИА Авто. Это был мой первый автомобиль и потому я очень волновался. Но потом понял, что зря. Автосалон расположен в очень удобном для меня месте. Без проблем нашел. Внутри действительно было очень красиво, много красивых машин, и светлое помещение заставляло человека чувствовать себя хорошо. Первые впечатления у меня были достаточно положительными. В салоне работает очень вежливый, дружелюбный, и приветливый персонал. Автомобиль непросто было выбрать, с выбором помог один из менеджеров. Он отвечал на все мои вопросы. Был терпеливым, было очень приятно общаться с таким человеком. Я выбрал себе машину KIA Ceed Хэтчбек 5D металлического цвета. С покупкой проблем не возникало, без проблем оформили кредит. Буквально за несколько минут я приобрёл автомобиль своей мечты. Хочу поблагодарить сотрудников за столь качественные услуги. Автомобиль оказался очень хорошим, в данный момент активно езжу на нём. Никаких проблем при вождении не обнаруживал.
22.10.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе 157/4 является действительно качественным и продвинутым салоном. Очень доволен работой сотрудников, ведь здесь хорошее обслуживание, дружелюбный персонал и весьма и весьма неплохой выбор автомобилей по доступным ценам. Удалось здесь по очень уж приятной скидке приобрести классный автомобиль Chevrolet Aveo Sedan. Автомобиль действительно мне очень понравился, да еще и по такой низкой цене, так что порекомендовать могу. Оформили покупку довольно оперативно, здесь стоит отметить хорошую работу менеджера. Отличный салон, который смело рекомендую.
22.10.18
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Вся проблема негативных отзывов только в жадности и глупости самих покупателей, ну не бывает (разве что большая редкость) нормальных машин по цене ниже на 100-150 т.р. от средне рыночных цен. Почему все думают, что в Москве все миллионеры, деньги девать некуда и салоны приличные авто продают за бесценок. Вспоминайте про народную мудрость, она веками свой смысл формировала.
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Я бы не назвал это мошенничеством, это очень мягко сказано. Это реальный, спланированный разбой! И если Вы, извините "пострадавшие", не будете выкладывать всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ!!! Я сам уже готов был приехать за Кио Рио за 430 т.р., но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!
22.10.18
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Достаточно долго выбирал себе свой первый автомобиль и обошел большое количество автосалонов. Так что теперь могу сравнить и сказать, что Автолига по моему мнению является лучшим из них по целому ряду факторов. 1) Большой выбор автомобилей, которые есть в наличии, что позволяет сразу, в живую осмотреть предложенные варианты и понять насколько машина подходит именно тебе. 2) Технически грамотный коллектив, который очень подробно и исключительно по делу отвечал на все мои вопросы. Сложилось впечатление, что люди на самом деле отлично разбираются в теме. 3) Хорошие акционные предложения. Лично я как раз и остановился на Солярисе, который в данный момент продается по очень привлекательной цене. Практически вложился в первоначальный бюджет в пол миллиона рублей. 4) Низкие процентные ставки по автокредиту. Взял недостающую часть в кредит прямо в салоне, оформили быстро, количество необходимых документов минимальное. 5) Все необходимые бумаги оформили очень быстро и уже после обеда я смог уехать на своем новом автомобиле. По итогу, могу сказать, что совершенной покупкой остался полностью доволен. Могу рекомендовать данный салон, уверен, что никого не разочарует их уровень работы.
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
по телефону все обговорили про зарплату узнали, сказал что работаю в полиции участковым, сказали через час перезвонят, и все, пропали, видимо не подошел
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хочу поделиться своим опытом общения с менеджерами дилера нескольких автомобильных марок (только не совсем понятно что это за дилерство). Как бы я не пытался найти, на официальном сайте производителей, автосалон Ленинград Авто в роли офиц. дилера, все заканчивалась безуспешным. Но менеджеры уверяли меня в обратном, что и стало поводом задуматься, стоит ли мне ехать в этот салон или нет. Следующие, что меня больше всего огорчило - это наглое вранье. Смысл в чем: 1. Оставляю заявку на приобретение авто в кредит. 2. Со мной связывается менеджер и мы с ним заполняем анкету, после чего мне отвечают:- анкету направим в банки партнеры, и в течении получаса будет известно решение по вашему кредиту. 3. Через 3 часа перезванивает другой менеджер и говорит мне радостную новость. -Вам одобрили кредит под 4,5% годовых на 5 лет в трех банках сразу 4. Я перезваниваю в эти банки уточняю эту же информацию, на что мне банки ответили:- на данное лицо заявка не подавалось. Получается какой бы вопрос я не задал, получаю одно вранье. Советую быть аккуратнее с этим салоном!
22.10.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Совсем недавно я стал владельцем новенького Hyundai Solaris который приобретал в этом автосалоне по акции продавца. Вообще сначала я хотел приобрести недорогой Renault Logan, но менеджеры салона только посмеялись над моим стремлением приобрести эту модель и предложили мне новый Hyundai Solaris, который был ненамного дороже, но выше классом и гораздо привлекательнее по внешнему виду. Недостающую сумму я оформил на месте автокредитом, причём процентная ставка здесь была только чуть выше, чем в банке и страхование КАСКО включалось за первый год в сумму кредита, что было для меня очень удобным. Вообще автосалоном Континенталь Авто я остался очень доволен. Здесь было много моделей различных производителей в наличии и ждать ПТС не нужно было несколько дней, всё было уже в автосалоне. Менеджеры автосалона так-же отличались технической грамотностью, они отвечали очень подробно на все интересующие меня вопросы и не натаскивали меня на более дорогую покупку, а предлагали для меня именно то, что мне было нужно. Уезжал я из салона на новеньком автомобиле полным впечатлений от покупки, с подарками от автосалона и большими планами на далёкое путешествие на своём новеньком авто.
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Полюстрово на Полюстровском проспекте 59к1 - самый убогий салон. Если честно у меня не хватает злости на этих людишек. В общем все как и в остальных комментариях. Кредит одобрен приезжайте. В итоге машины нет, только с нарушением симметрии кузова - это писец товарищи. Итог басни таков, что ни в коем случае туда ни ногой!
22.10.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Приобрел в reMotors Renault Sandero, в очень приличном состоянии. Перед покупкой механики мне все проверили, продиагностировали, сделали небольшой тест-драйв, поставили машину на гарантию. Брал не за наличный расчет, менеджер предложил несколько банков с хорошей процентной ставкой, помог определиться какой выгоднее. Оформление бумаг на приобретение и ожидание одобрения кредита заняло 40 минут, был очень приятно удивлен быстроте. Машина работает как часы, на юридическую чистоту проверена. Кроме всего, я в реМоторс ее на учет и поставил, все бумаги сотрудники салона быстро оформили.
22.10.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Недавно покупал себе в Вита Авто Ford Focus. Менеджеры помогли определиться с выбором и ответили на все существующие у меня вопросы. В итоге покупка полностью себя оправдала, машина очень нравится и никаких нареканий на ее работу у меня нет. Смело рекомендую.
22.10.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
РАЗВОД, не ведитесь! Хотели купить автомобиль в Инком Авто, нашли на их сайте, позвонили, спросили про машину, на другом конце телефонной линии молодой человек ответил, мол машина которая вас интересует есть, стоит в салоне - приезжайте и смотрите. Приехали туда - того молодого человека нет машина типа есть, НО она на складе!! И пригонят только за задаток. ОЧЕВИДНЫЙ РАЗВОД. Весь негатив, который я видел про этот салон в отзывах - правда.
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Поехал в салон Платинум Моторс (Platinum Motors), так как нашел на сайте автомобиль который мне понравился, цена, комплектация и состояние. Предварительно созвонился с менеджером, уточнил наличие и состояние. Приехав в салон сразу подошел к сидящему за столом менеджеру и спросил о машине. Менеджер уточнил какая нужна машина и сразу ответил, что ее только что купили, но на вопрос о том что я звонил полчаса назад ответил: вон покупатели и машина, но никого я не увидел. Ушел из салона и у меня закрались сомнения в честности данного салона. Я позвонил в салон вновь и поинтересовался наличием интересующей меня машины, менеджер ответил: да, имеется в наличии, приезжайте. Ну после этого я высказал все что думаю о нем и об этом автосалоне. Они завлекают наличием авто с хорошей ценой и комплектацией, и затем втюхивают всякую дрянь по завышенной цене. Данный салон мошенники занимаются разводом. Надеюсь, что мой отзыв прочитают правоохранительные органы. Данный отзыв считаю официальным заявлением о мошенничестве изложенным в средствах массовой информации, со всеми вытекающими последствиями.
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автомобили в автосалоне AbaCars почти на 100 тыс р дороже чем на их сайте (продавцы объясняют это тем, что цена указана с учетом всех скидок и с тред-ин, но при звонке по телефону об этом не говорят) Тест драйв только перед самой покупкой. Продавцы не заинтересованы в продаже, думаю у них оклад без процентов от продаж
22.10.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Проехал 400 км, чтоб купить машину, предварительно забронировал ее в автосалоне Армада Моторс (Armada Motors). Внес предоплату 10 тысяч, чтобы приехать и услышать, что машину которую я бронировал продали за час до того, как приехал я. По другому их нельзя назвать. Сразу стали мне предлагать авто, которые ну совершенно не сходился и не хотел сходиться с моим бюджетом, они все надеялись что я им поверю и возьму кредит у них!
22.10.18
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Полностью присоединяюсь к тем негативным отзывам, что написаны ниже об автосалоне Avancars (Аванкарс)... мы так же с мужем, позвонили в салон, договорились о брони на сутки, обещали придержать машину. В итоге, приехали из далека, надеясь на их совесть... и оказалось ОБМАН! нет ни машины, той, что бронировали ни тех вообще, что они рекламируют на сайтах. При звонке менеджеру, который ставил бронь... бросил трубку, даже слушать не стал. И это уже не в первый раз с нами в этом салоне.. обещания и обман. ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Как нам объяснил другой менеджер - это ТОРГОВЫЙ ХОД! Читайте и делайте выводы... какое отношение и какой обман может последовать от этого салона!
22.10.18