Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Недоволен
Отрицательный отзыв
Купил машину Solano, сервиса никакого, обслуживания ноль, полетела подвеска через 10000 км, запчасти уже второй месяц жду. В общем, подал в прокуратуру и заявление на возврат денег, составил с адвокатом. В целом, что машина, что сервис - просто ужас.
28.07.17
Не заинтересованы в клиентах
Отрицательный отзыв
На страницах сайта везде вылезают сообщения типа "закажите обратный звонок и Вам тут же перезвонят". Наверно от клиентов в салоне отбою нет - очередь. Ни как не выкроить пару минут и "заработать" потенциального клиента... Ну как хотите!
28.07.17
Негатив
Отрицательный отзыв
Идите по 2-3 чел. Осмотр начните с запаски, может быть бывшей в употреблении - протектор с камнями. Под капотом провода с изоляцией, ПТС заполненный 7 печатями, 5-6 тыс. пробега, проверьте лобовое. Доп. сервис создаст доп. проблемы.
28.07.17
Не советую!
Отрицательный отзыв
Один раз обращались, деньги взяли и ничего не сделали. Не советую!
28.07.17
Недоволен
Отрицательный отзыв
Купили LIFAN X60, установили допы, мультимедию, она изначально не выкидывала диск, признали, что это заводской брак. Замена: кормили завтраками 2 месяца, в результате ремонт этой. Потом полетел стеклоподъёмник, загнал на сервис машину, продержали с утра до 17.30, забрали, в сервисной книжки записка от мастера - не пользоваться подъёмником до воскресенья. Выждал время, разогрел машину, салон, проверяю - результат тот же, стекло упало. Загудела коробка, загорелся чек, сегодня предстоит поездка в сервис. И если честно, уже боюсь результата ремонта.
28.07.17
Общение с клиентами
Отрицательный отзыв
Не советую обращаться! Менеджеры совершенно не умеют общаться с клиентами. Не могут ответить на простые вопросы. Постоянно посылают то в службу сервиса, то к менеджерам. На ТО половину работ не делают, хотя берут за это деньги.
28.07.17
Отвратительно
Отрицательный отзыв
Загнал на ТО-1, залили весь салон бензином, навешали лапшу на уши. 10 дней машину продержали в салоне и ничего не устранили толком.
28.07.17
Отзыв о прохождении ТО-2
Положительный отзыв
Вчера проходил ТО-2 на Опель Астра Н. Все регламентные + расходники заменены. Работой персонала доволен на твердую четверку.
28.07.17
Таких цен не бывает!
Отрицательный отзыв
Сделал попытку поменять или доливать масло в механическую коробку Ford Ranger. Объявили цену без масла 2 400 рублей. У всех вокруг оказалось, что аналогичные работы стоят не выше 350 рублей. На том и расстались. Деньги пришлось отнести конкурентам, работой остался доволен. Разоритесь вы ребята! И похоже никто по этому поводу не всплакнет.
28.07.17
Автосервис
Положительный отзыв
Очень довольна обслуживанием и уровнем подготовки специалистов! Действительно квалифицированные сотрудники, производящие качественный ремонт автомобилей марки Nissan!
28.07.17
Отзыв отрицательный
Отрицательный отзыв
Совершенно некомпетентный персонал, у администратора недовольное лицо, менеджер обманул о наличии ПТС на автомобиль. Уже после того как оплачена первоначалка, взят кредит в банке, оплачены КАСКО и ОСАГО, выяснилось, что ПТС еще на заводе. На пару с администратором уверяли меня, что машина салоном выкуплена и ПТС-ку ждать день-два. Итог: документов нет, оформить в ГАИ по копиям не возможно, испорчены нервы, отпуск. Руководство предлагает либо ждать ПТС, либо забрать деньги! НАШУ РОССИЙСКУЮ ЛАДУ НЕ МОГУ КУПИТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ!
28.07.17
Автомобиль Нива
Отрицательный отзыв
После ТО-5 машина перестала заводиться, начала педаль газа клинить, решётка радиатора была сломана, после повторного обращения все осталось также, правда машина начала заводится, ничего не исправили и решётку не поменяли. И до этого ТО сколько раз обращался, качественно ничего не делали или вообще не делали. У меня нехорошие впечатления остались об автосалоне Альтернатива в городе Альметьевск. Всё делают очень медленно и некачественно. Больше я обращаться точно к ним не буду и Вам не советую.
28.07.17
Обман
Отрицательный отзыв
Обманули трижды за одно посещение, принял авто после ремонта не проверив, надеялся на порядочность сотрудников. Никогда и никому не пожелаю обратиться в Автомобильный дом, а если выхода другого нет, например гарантийный случай, то с термосом и раскладушкой рядом со своим авто в ремзону, только так с ними, я так считаю.
28.07.17
Недоволен
Отрицательный отзыв
Купил ЧериТтигго 5, после непродолжительной поездки обратил внимание, что потеют фары и не сохнут... Также сломался датчик партроника... Обратился в сервис-службу, машина простояла у них целый день, к концу закрытия позвонили - можешь забирать. Я приехал, сказали, что все устранили. На следующий день после моего посещения сервиса как фары потели, так и потеют, парктроник так и не работает. К тому же начались проблемы с электрикой - при включении поворотника гаснут фары.
28.07.17
Обратите внимание
Отрицательный отзыв
Добрый день. Хотела рассказать о своих впечатлениях о данном салоне в г. Альметьевск. Я позвонила в салон, менеджер Регина меня проконсультировала, мы обменялись тлф. и вот через неделю мы в Альметьевске заказываем машину, заплатили первоначальный взнос и вроде бы все норм, машину доставили они быстро (через неделю)! Класс! Приехали мы за машиной, очень долго ждали, пока её приведут в порядок, хотя договаривались на после обеда. Далее осмотрели чисто внешне, вроде бы ничего (было уже поздно). По менеджерам: все рассеянные, невнимательные, ничего не знают - это я про менеджеров, которые нас обслуживали, поэтому всем рекомендация - проверяйте за ними абсолютно все документы (печати, подписи)! Договор подписан! Все, можно ехать, с договором на руках мы пошли уже к "своей" машине, решили сверить номер кузова! И Вот неожиданность! Договор купли-продажи и ПТС не на ту машину. А на эту, которую мы купили, уже установили доп. оборудование! Эту проблему менеджеры решали долго! Было очень неприятно и долго, и сама ситуация ужасная. Когда покупаешь машину, прошу заметить, не за 10 рублей, хочется радоваться покупке, а тут косяк на косяке! Менеджеры все переделали, мы все-таки уехали домой с покупкой. И все бы ничего. Только потом обнаружили, что от сигнализации брелок второй не дали (а она же не бесплатная, 12 850 р. стоит - мы заплатили за эту услугу, почему нельзя было сделать хоть это качественно? Забывчивость - не признак профессионализма! Переходник от DVD остается догадываться, кому остался. В общем, так все это неприятно однозначно! Я искренне буду надеяться, что ни каких сюрпризов работники Диалог-авто г. Альметьевск нам не подготовили!
28.07.17
Полнейший ужас
Отрицательный отзыв
Если есть возможность, избегайте автосалон "Автомобильный дом". Разговаривать с вами и, возможно, улыбаться будут до тех пор, пока не получат деньги. Затем начнется "хождение по мукам". Диагностики никакой, все "на глазок", как в гаражном сервисе. Как оказывается, что это конторка еще и не официальный дилер Фольксвагена.
28.07.17
Так себе
Отрицательный отзыв
Развод на бабло и лохотрон. Начинают разводить ещё при покупке, заходят с разных сторон и страховщики у них сидящие тоже. Покрасив по стр. случаю бампер, время затянули, потом позвонили, сказали - готов, приезжаю, бампер отличается по цвету (тон не тот). На мой вопрос, типа как так ребята, убили ответом: а вы тоже заметели? Перекрасили. Далее застучал амортизатор передний, молодцы, поменяли по гарантии, но только 1. Ладно. Далее застучала стойка стабилизатора, плюнул на спецов, решил поменять сам, благо 2 болта открутить могу, долго сверялся с упаковкой новой стойки (оригинал Хендай, заказал через инет). Оказалось, что мои установлены наоборот- L c R. Вот их и ушатало. Не знаю, спецом их поменяли или нет, но расходные материалы типа резинок стоек фильтров меняются не по гарантии, а за деньги. Пишу правду, не тролль.
28.07.17
О центре
Отрицательный отзыв
Тойота Центр Калининград следует отправлять на обучение своих сотрудников за границу, т.к. про покупателя забывают, не перезванивают, нет никаких бонусов-скидок если покупаешь второй автомобиль, пользуются положением области.
28.07.17
Отличный салон
Положительный отзыв
Покупали Круз для супруги в январе 14-го года. Забрали машину на следующий день после оплаты, всё чётко и красиво, как и договаривались с менеджером. Машиной очень довольны, недавно прошли 1-ое ТО, с сервисом тоже вопрос никаких не было. 5!
28.07.17
Бегите подальше от этого салона
Отрицательный отзыв
Менеджеры забыл, о чем я с ним разговаривал час назад, несмотря на то, что ясно дал понять, что хочу приобрести у них авто (в салоне я был единственным клиентом). Не мог предоставить информацию о интересующем меня авто в течение 4-х суток.
28.07.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Крыму | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100