-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Конечно разводняк. Ага-они дилеры 25 марок???? Зайдите на сайт представительства любой марки и посмотрите - есть такой дилер или нет. Люди, не будьте лохами - интернет Вам в руки. А то опять на деньги кинут.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Очень доволен приобретением Renault Sandero в Автолиге. Этот автомобиль я собирался купить еще очень и очень давно, так что автосалону можно сказать огромное спасибо за столь приятную скидку. Здесь большой выбор автомобилей, но в данной ценовой категории Renault Sandero является одним из лидеров. Без проблем оформили документы, обслуживание качественное.
18.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
При оформлении автомобиля в кредит, выясняется, что авто стоит в 2 раза дороже. Пытаются не вернуть 10000 рублей за предпродажную подготовку
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Хотел себе взять машину до 600 тысяч. Нашел в Континенталь Авто несколько интересных вариантов, созвонился с менеджером и договорился об их просмотре. Основной мой выбор был между Volkswagen Jetta и Hyundai Elantra. Мне персонал помог определиться и дал тест-драйв авто провести. Итоговым моим решением было Hyundai в комплектации Start 1.6 MT взять. Заплатил 549 тысяч, документы на меня верно оформили, в общем всем доволен.
18.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Уже на месте, в автосалоне Полюстрово цену повысили на 147 тысяч! Плюс вписали пару допов в контракт в нагрузку так сказать, менеджер руками разводил, говорил стандартный контракт, если что не устраивает, он меня не держит, брал на слабо, но я не повелся.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Заехал сюда ТО-60 в прошлом месяце. Приёмщики здесь ребята хорошие, сориентировали по работам, показали сервис. Когда были работы, стоял рядом с автомобилем - никто против не был. Всё гуд. Андрей Синий крузак.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Был на тест драйве, сотрудник очень интересно провел поездку, много знает про автомобиль. При покупке долго оформляли документы, я понимаю что дело не быстрое, но хотелось бы побыстрее конечно. Сотрудники в салоне прекрасные, всячески стараются помочь с любым вопросом, не навязывают лишнего, по крайней мере так, чтобы это было очень заметно.
18.12.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Автосалон ДарКарс занимается кидаловом. Обещанную резину к машинам в подарок не даёт ссылаясь, что она ещё не пришла и как будет, то свяжутся. В итоге в назначенный день ни сами не звонят, ни отвечают на твои звонки. Потом втирают, что салон переехал в регионы как то быстро и теперь новые заехали ....ХОТЯ название осталось то же самое, и автомобили в салоне те же самые. Как итог ни о каких подарках уже речи не шло. Уже предложили КУПИТЬ. Хорошие же у них подарки за "купить" Оценка 1 и то, что она минимальна, а так вообще в минус!
18.12.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
В автосалоне Пилот Авто77 брала новый рено дастер. О покупке машины думала давно, но все время не хватало денег. А тут такое предложение: кредит можно оформить хоть на 5 лет и причем под невысокий процент. Я посмотрела машины и решила взять белый рено дастер. Поехала в салон и забрала свою машину. Быстро и без всяких заморочек. Программа автокредитования работает просто отлично.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Купил в кредит новую модель Volkswagen Polo Sedan в РИА Авто, половину стоимости оплатил сразу, хотя можно было брать и без первого взноса. В подарок бесплатное оформление номеров в ГИБДД. Менеджеры хорошо подготовлены, информации много знают про автомобили. Перед покупкой тест-драйв прошел на своей машине, почувствовал ее изнутри. Как раз то, что хотелось бы. Быстрое оформление. В общем плохо сказать не могу, только хорошее настроение после покупки.
18.12.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
С автосалоном Центральный приятно иметь дело. Взял в нем в кредит на Toyota Rav4. Предварительные условия мне сказали верно, их и с банком одобрили быстро, без каких либо проблем. Выбор комплектаций большой, я выбрал стандарт 2.0 CVT. Документы оформили быстро, платежи распределили на три года. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Приобретенным авто очень доволен.
18.12.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Все положительные отзывы об автосалоне reMotors (реМоторс) - сплошная ЛОЖЬ! Безобразный автосалон. Техническое состояние машин никто не гарантирует - нам предлагали купить кроссовер, который дымит сизым дымом нещадно, выдавая это за норму. При покупке другой машины после оплаты выяснилось, что она стоит на 65 тыс дороже, а если не нравится такой расклад, что деньги вернут за вычетом 10%. Еле вернули свои деньги. Лохотрон!
18.12.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Давно думал о приобретении авто, вот только не знал, куда старенькую деть. А тут узнал об услуге Trade-In. Приехал на моей старушке в автосалон Вита Авто на Варшавское шоссе 170/1. Менеджер все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил. Достаточно профессионально надо сказать, что порадовало. Условия которые были мне предложены вполне устроили, вот только машины которую я хотел не оказалось в наличии. Решил подождать. Сказали месяц, но позвонили через три недели. Приехал в салон на своей, а уехал на новенькой Рено сандеро, красота.
18.12.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Действительно, где прокуратура, куда они смотрят, бедные люди страдают инком авто надо закрыть посадить и их этот банк под 3.9% туда же
18.12.18
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Брал здесь Lada XRAY, отдал предпочтение Аванкарсу из-за стоимости автомобиля, она была приемлемой. Уже потом смог оценить профессионализм менеджера и организованность салона в целом. Скажу, что здесь умеют ценить время своих клиентов и стараются по максимуму ускорить все этапы переоформления автомобиля
18.12.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Новую Kia Rio приобрел на днях в салоне CarGiant. Честно скажу, что не думал, что так быстро всё удастся оформить. Неплохое обслуживание, адекватная цена на эту модель, возможность сразу машину зарегистрировать - всё это здесь есть. Покупку действительно быстро оформили, причем без трудностей. Машиной доволен, выбор классный, сейчас езжу с удовольствием. Рекомендую.
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
В Московском автомобильном доме на Ленинградском шоссе 71 я приобрел себе новую шкоду октавию. Про автосалон узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, я не знал, что он настолько популярен, хоть и работает не так давно, но уже успел покорить сердца Москвичей и гостей столицы. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выходные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто, и как только я нашел заинтересовавший меня автомобиль, я сразу позвал менеджера и попросил показать автомобиль. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. Автомобиль стоил 689000 рублей, но мне сделали дополнительную скидку в 30 000 рублей, потому что машину мы оформили до обеда, это у них была такая акция. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я в Москве еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда.
18.12.18
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Я не жалею, что в Пеликан Моторс обратился. Мне понравилось, что здесь внутри уютно, можно практически любую современную рабочую модель найти, менеджеры очень приятные и компетентные. В итоге, проблем с оформлением Skoda Octavia не было никаких. По деньгам получилось 763 тысячи в комплектации Style 1.6 MT. Еще и подарки дали, после всех процедур. Могу рекомендовать здесь покупать авто.
18.12.18
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
соглашусь с авторами уже опубликованных отзывов, разводилы, сама попала в такую ситуацию
18.12.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Консул на Вавилова 13. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В этом автоцентре ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать. Удачи!
18.12.18