-

Отзывы об автосалонах

Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
17.08.18
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
17.08.18
Отзыв Alexandr_polyakov об автосалоне "Форд Центр Максимум"
Положительный отзыв
Сдавал своего старого коня в Трейд ин в зачет нового. У каждого свое мнение на этот счет, но могу сказать, что это очень удобно. Экономит ваше время и нервы. В цене особо не проиграл. Так что я остался доволен.
17.08.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
17.08.18
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
17.08.18
Отзыв IldarR об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Понадобилась дешевая машина для курьерских развозов.Смотрели несколько автосалонов. Но не устраивала стоимость. А тут нашли быстро старую Nexia за 150 тысяч, что довольно дешево.У них даже старая Волга за смешные 40 тысяч на сайте есть, но мы решили остановится на Deawoo.Посоветую этот автосалон всем, кому требуется б\у машина.
17.08.18
Приобретение UAZ Patriot в автоцентре Dacar
Положительный отзыв
Выражаю благодарность дилерскому центру УАЗ Dacar. Приобретали в августе 2018 года экспедиционную версию Патриота. Главными критериями выбора автосалона были: - Итоговая стоимость автомобиля; - Возможность провести дополнительную внедорожную подготовку; - Рабочая программа трейд-ин; - Подбор прозрачной кредитной программы. В отличие от других петербургских салонов, строящих продажи исключительно на изначальном демпинге цены, сотрудники Dacar внимательно рассмотрели наши потребности и предложили оптимальный по всем условиям вариант. За время работы для консультации по автомобилю и постоянно возникающим у нас вопросам менеджер десятки раз перезванивал; только смс-переписка насчитывает 32 сообщения. В салоне за день были установлены сложные дополнительные опции, в том числе шноркель. Оперативно была оформлена страховка, принята по трейд-ин старая машина. Могу порекомендовать салон Dacar как в первую очередь клиентоориентированную компанию.
17.08.18
Частенько обращаюсь в ИнтерАвтор
Положительный отзыв
Частенько обращаюсь в ИнтерАвтор, все-таки официальный сервис, это намного надежнее любых СТО. И по ценам всегда очень недорого получается, зато мастера - профессионалы и могут как диагностику провести тщательную, так и отремонтировать машину нормально.
17.08.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Договорился по телефону о покупке нового авто, сказали приезжайте, авто в салоне, посмотрите, пощупайте. Приехал из г.Клин (120 км от москвы) в DarCars (ДарКарс). Менеджера, который обещал все по телефону не было, Авто оказалось 2016г, без гарантии, из проблемной партии, также её не было в наличии. Сказали она на складе. Сплошной обман. Не ведитесь на телефонные обещания! Олигофрены вас обманут обязательно!!!
17.08.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Отличный автосалон. Всё прошло без каких либо проблем. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать. Покупал автомобиль Mazda, автомобиль отличный. Вообщем я остался доволен пилотом77
17.08.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Знакомый покупал здесь себе автомобиль. Говорил что салон этот он выбрал из-за кокой-то акции, по которой делали скидку 30 тысяч рублей. Работой автосалона он остался доволен, всем рекомендовал.
17.08.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Сравнивал цены на многих сайтах автоцентров, примерно получается одно и тоже. Ну может быть плюс минус 30 тысяч. В "РИА Авто" заказывал машину. Привезли нужной комплектации и цвета. Все устроило.
17.08.18
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Всем доброго времени суток! Не знаю, как с кредитами обстоит дело в Кардексе, но если платишь наличными никаких проблем! Тут что главное? Точно знать что тебе нужно, если сам не определился толком, то на салон жаловаться просто смысла нет. Когда с первых слов видно, что человек пришел за конкретным авто, конкретной комплектации, никто не станет навязывать что-то левое. Рекомендую!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В Пегасе полная разводка. На Авито размещают низкие ценники на автомобили - по телефону подтверждают цену / наличие / комплектацию, лишь бы заманить в салон. По приезду начинают хамить, отказываются от связи с рекламными объявлениями ("мало-ли что в Интернетамх напишут"). Жаль потерянного времени :(
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Полностью присоединяюсь к тем негативным отзывам, что написаны ниже об автосалоне reMotors (реМоторс) на Варшавском шоссе... мы так же с мужем, позвонили в салон, договорились о брони на сутки, обещали придержать машину. В итоге, приехали из далека, надеясь на их совесть... и оказалось ОБМАН! нет ни машины, той, что бронировали ни тех вообще, что они реламируют на сайтах. При звонке менеджеру, который ставил бронь... бросил трубку, даже слушать не стал. И это уже не в первый раз с нами в этом салоне.. обещания и обман. ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Как нам объяснил другой менеджер - это ТОРГОВЫЙ ХОД! Читайте и делайте выводы... какое отношение и какой обман может последовать от этого салона!
17.08.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
В автосалоне Вита Авто (Vita Auto) купил nissan qashqai. Ну что сказать про моего кошака….)) резкая тачка, ну и выглядит солидно. Салон чёткий, довольно качественный. надежная машина для повседневного использования. Хотел поблагодарить еще раз консультантов салона, что помогли мне остановиться именно на этом авто.)
17.08.18
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
Данный салон гарантирует качество и экономит время. Менеджеры свое дело знают, клиентами и репутацией салона дорожат. Да и сервисное обслуживание у них на все купленные машины. Рекомендую!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Добро пожаловать в Платинум Моторс!!! Разведуд!! Обманут!!! Нагреют!!! Серый импорт, б/у, контрабанда? Люди! Не ведитесь на халяву! Читайте внимательно, Включайте мозги!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хамят, грубят. Продают авто не соответствующее сайту. Накручивают цену с 239т.р до 310т.р. Остался не доволен. Обманывают о наличии авто и подарков.
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В москве 90 процентов салонов поддержанных авто держат кавказцы, 75 процентов машин - были биты, а потом покрашены, 25 процентов - проблемы с доками плюс при подписании договора всплывают всякие комиссии в базнословные суммы, да и тупо оформить ДКП у них стоит денег (в другом месте нельзя) плюс в инете хорошие варианты по хорошей цене - всегда почему-то "только что купили и забрали"
17.08.18