-

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.05.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.05.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.05.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.05.18
Отзыв drakon об автосалоне "Автолегион"
Отрицательный отзыв
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ авто в этой дыре!!!Купили у них одну, каждую неделю в сервис ездим, то одно, то другое (с учетом того, что авто было без пробега), с сигналкой обманули, 20 тыщ взяли, а у ней нет возможности поставить автозапуск, технически не предусмотрено, хотя "менеджер" втирал нам, что все можно установить. Обратно машину не забирают, хотя по закону обязаны. Одним словом - уроды.
22.05.18
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
22.05.18
Отзыв MarkoPolo об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
В течении года длится наше знакомство с этим недоделанным центром продажи-починки и раз за разом отношения ухудшаются. Поломки посыпались как из ведра после первого обращения.Предпоследняя – проблема с двигателем два месяца ждали запчастей, так и не дождались. Теперь после двух недель езды оказалось, что мотор работал без масла в итоге поломка на 100 000. Пред идущая была на 50 000.Отказываются от гарантийного ремонта . Подавать в суд , на дилера, другого невидим смысла. Не убивать же их. Это противозаконно.Был момент, когда настойчиво предлагали поменять машину с доплатой на одну из б\у которых у них видимо много. Мы отказались. Неприятности не заставили себя ждать.Безпредельщики.
22.05.18
Отзыв maksimsamojlov605 об автосалоне "Официальный дилер Jeep - Автополе"
Положительный отзыв
Я недавно свой Джип притер во время парковки и раз уж приехал на ТО попростл подкрасить. Царапины были довольно сильные, но после того, как все работы закончили, то я даже не смог найти место где они были. Ребята тут работают опытные, не раз их советы помогали вовремя не запустить проблему, так что серьезных поломок у меня не было и думаю пока тут обслуживаюсь не будет. Спасибо, что вы есть!
22.05.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
22.05.18
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
22.05.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
22.05.18
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
22.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Очень сильно врут, звонили - цена была одна, а когда приехали, цена изменилась в большую сторону. Очень разочаровалась.
22.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Побывали в салоне Экспо Авто (Expo Auto) на Большой Семеновской 11! Такое ощущение что облили помоями! По телефону обещали цену в 772 тысячи, сказали, как подъедите к салону, позвоните, вас встретят. Приехали в этот же день, естественно нас никто не встретил! А цена на машину оказалась почти на 300 тысяч дороже! А как разговаривают с покупателями вообще просто ужас! Нагло, в открытую смеются, что мы ведемся на их ложь!
22.05.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Ужасный автосалон. Были в Москве, на рязанском проспекте, 7 д В колл-центре ничего не знают что творится в салоне. Сказали, что машина есть - приезжайте смотрите. Обещали, что к нам спустятся и проконсультируют. Приехали, позвонили, трубку не взял. Зашли внутрь. Машины все с пробегом и потрепаные. Из персонала никто не заинтерисован в клиентах, толком ничего сказать не могут и оторвать свой зад от стульев чтобы показать тоже не могут. Вызвали менеджера, в итоги заранее договор показать не могут, машину могут подвезти , но в колл-центре сказали за 545!!!, о менеджер уверяет вообще за 900 тыс. !!! (смотрели лифан Х50) В общем куча потерянного времени, а толку нет
22.05.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
На днях ездили смотреть мне машину, в большой красивый салон АвтоГигант на Краснобогатырской с приветливыми консультантами, классный сервис, делают выгодные предложения, уговаривают так, что хочешь дать залог за авто, чтоб не купили мою "ласточку". В моделях не очень разбираюсь, но Mazda CX-9 сама за себя все говорит, транспорт высший пилотаж! Рекомендую всем))
22.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В толк никак не возьму, разве никто не может проявить логические рассуждения? Зашел например на nissan.ru выбрал официального дилера ниссан в москве. Например автоцентр на таганке, посмотрел цену (спецакция бла-бла) цена 491 тысяча рублей это если попадаешь на акцию, а без нее плюс 150 000 рублей, ну ладно, округлим с акцией это 500, а в автосалоне Экспо Авто (Expo Auto) цена на альмеру 350 000 руб. И как это так? М? Разве такое возможно? Хоть кто-то задумался над этим прежде чем ехать? Неееет. Все ломятся акция акция дай дай, а потом ноют тут. Пишу для тех кто еще не ездил. Не буду говорить не едьте, езжайте конечно, но потом не говорите, что вас развели там.
22.05.18
Отзыв об Премьер Авто
Положительный отзыв
Искал себе киа рио по приемлемой цене. Обошел много салонов самый выгодный вариант увидел в автосалоне артис-авто. Цена была нормальная плюс обслуживание хорошее. Перед покупкой менеджер мне предоставил полную консультацию этой ласточки. В общем, я был уверен, когда отдавал деньги что хочу именно эту машину.
22.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Сын отучился в автошколе и получил права, так что мы с супругой решили сделать ему подарок и купить собственное авто. Из недорогих, но надежных машин приглянулась Ниссан Алмера, ее и решили приобрести. Автомобиль по хорошей цене и в наличии нашли в дилерском автосалоне на Таганке. Поехали всей семьей туда, пообщались с менеджером, посмотрели машину. Выбрали комплектацию Комфорт с автоматом. Документы оформили в тот же день, все прошло быстро и без проблем.
22.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Брал в кредит киа сид новую. Оформили быстро, в договоре все прозрачно, сам несколько раз пересмотрел + менеджер 3 раза перечитал при мне все пункты и мы подали заявку в банк. Пока ждали ответ, выпили кофе, спасибо за приятную беседу и полезные советы на будущее. Кредит оформил в Локо-банке под 13 %, менеджер выбрал наиболее выгодный вариант. Так что, и за помощь спасибо, и за машину!
22.05.18