-

Отзывы об автосалонах

Отзыв Artem4505 об автосалоне "Город Русских Машин"
Положительный отзыв
Покупали сыну хрей кросс в комплектации люкс. Хочется отметить продавца-консультанта Ромодина Евгения который нас встретил. Ненавязчиво,грамотно расссказал , показал , сравнил и убедил. Хочется выразить благодарность. Чаще встречаются в салонах продавцы от которых сразу хочется бежать. А сам автомобиль - сказка . Я не ожидал что Лада может быть такой. И сын доволен и друзья уже хотят такую. Спасибо
12.11.18
Отдел продаж
Отрицательный отзыв
Хотел приобрести за наличный расчет в ноябре 2018 года новый автомобиль KIA CERATO 4-го поколения 2018 года выпуска (комплектация Prestige) в автосалоне Автомир, находящийся на Дунайском проспекте. Для этого был заключен предварительный договор и ждал примерно 1 месяц, как привезут новый автомобиль. Но при покупке нового автомобиля по факту отдел продаж навязывает обязательную покупку дополнительных опций на сумму 100 000 руб. Причем отказаться от допов невозможно, а тем самым они нарушают ст.16 РФ «О защите прав потребителей». Так и не смогли договориться, я не смог приобрести без допов, они не смогли пойти навстречу. Радость от покупки автомобиля была испорчена отвратительным отношением автосалона к покупателям, автомобиль я так и не получил, потратил время и нервы. Прежде чем обращаться в этот салон, подумайте, готовы ли вы расстаться с нервами и крупной незапланированной суммой денег.
12.11.18
Ужас!
Отрицательный отзыв
Почему в салон берут неучей и молодых, которые постоянно пытаются выкрутиться? Делал предзаказ, ужас, пришлось отказаться из-за не до недосказанности менеджером условий предзаказа, узнал после, через несколько дней. Так еще и виноватым пытаются сделать.
12.11.18
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Ну че Федя, обосрался ты по полной со своими двумя салонами, ха ха ха... Кто там у тебя остался работать в кулцентре на беляево, две калеки, твоя подруга дагестанская шлюха, которая развалила тебе весь твой бизнес, лошара, скоро, буквально очень скоро ты сядешь на свою жопу и прикроешь весь свой бизнес, а самое главное, что к вам с твоим жадным папашей хачом ФИКРАТОМ никогда никто работать не пойдет, вас половина Москвы, ненавидит, кто у вас, чмырей черномазых работал
12.11.18
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Отрицательный отзыв
В отделе продаж автосалона работают мошенники. Искал для покупки по трейд-ин себе машину santa fe new 2018 конкретного цвета. По телефону менеджер Куликова Надежда сказала что такая машина есть в наличии и она под меня её забронировала. Через 1,5 часа, по приезду в салон к назначенному Надеждой времени ко мне вышел другой менеджер, мужчина, и сказал что Куликова Н. занята, и моими вопросами будет заниматься он. Оценили мой авто ниже чем в аналогичных салонах на 40-60 тыс руб., после чего предложили мне машину другого цвета и с доп оборудованием на 85000 руб. И ещё одна фишка от этого автосалона: предложили оформить машину в кредит (банк писать не стану) по цене, дешевле на 100 тыс руб, но оплатив страхование жизни, каско, и.т.д. (+200 тыс к цене), а через три дня погасить всю сумму кредита, и потребовать расторгнуть все договоры. Люди, обходите их стороной, это шарлатаны !!! Кстати, машину я купил в Хёндэ "Акрос", в 15-ти минутах езды от этих жуликов. То, что хотел, и без не нужных мне допов.
12.11.18
Отзыв yakshe об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Мы государственное научное учреждение. Появились деньги - решили машину купить. Лансер универсал.Обратились в Автомир (Питер, пр. Науки).Очень вежливый менеджер (Гилев Дмитрий) все рассказал, посоветовал, ну как обычно.Но мы то клиент геморный - деньги то бюджетные. Ну и началось: проведение конкурса, госконтракт и т.п.Мы никогда сами этого не делали, это новые правила для нас использования бюджетных денег.То это не так написали, то доверенность не так оформили.Потом проплата задержалась, а машина уже ждет...После получения начались проблемы в ГАИ - мы опять бумажки не так оформили, переделывать пришлось...Вобщем контора у нас та еще ))И надо сказать, что в Автомире терпеливо ждали, помогали все переделывать.Большое спасибо Вам и Дмитрию персонально!С Уважением,Вячеслав
11.11.18
Отзыв Oskitz об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Отличный салон. Был приобретен там OL XL. Без очереди, без проблем, без мозголюбства.Проблем с сервисом и ТО так же не возникало.
11.11.18
Отзыв Rodion об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Знаю этот салон со времени открытия. Благо жил напротив и обслуживал там Каризму. Лично знаком с доброй частью персонала. Люди вежливые и отзывчивые, а главное терпеливые. При покупке нового автомобиля иного пути кроме как туда не было. Со мной работал менеджер Щербаков Тимофей. Огромное ему спасибо за терпение. Машину я выбирал около месяца. При оформлении бегунка переписывали три раза. Я никак не мог остановиться с выбором. По дате отдали машину с номерами, как и было согласовано. Хотя была задержка с переводом банка. Спасибо ещё раз этому салону и персоналу который в нём работает.
11.11.18
Отзыв Balza об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв
Ужас и жуть!Присмотрела в салоне на Науки д.23 авто с пробегом. Ну, то что сугроб разгребла и своим скребком расчистила стекло, что бы посмотреть цену и характеристики - это ладно... В прайсе салона среди характеристик числились: центральный замок, защита двигателя, сигнализация, ABS и 2 комплекта ключей. Машина понравилась, договорились, что к следующему дню ее откопают, помоют и зарядят аккумулятор, чтобы более тщательно осмотреть.В итоге при осмотре на следующий день оказалось, что сигнализация не работает, при открытом капоте видно асфальт, а не защиту, а центральный замок с кнопки не срабатывает (открыть-закрыть только ключом). Правые габариты не горят ни сзади ни спереди. При этом горит лампочка ABS. На вопрос о неисправности ABS ответили, что оборудования для диагностики данной марки нет и что с ней они не знают! А ключ всего 1....Документы на автомобиль - вообще в другом салоне, оставьте залог - мы привезем.....Исправить неисправности до продажи отказались. При примерной сумме недоделок на 40 т.р. предложили 10000 скидки.Цитата с сайта компании:"Вы можете быть уверены в надежности автомобиля, покупаемого в автосалоне «Автомир», даже если это транспортное средство не является новым. Мы гарантируем нашим Клиентам не только отличное, документально подтвержденное техническое состояние а/м, но и ..."Так что обещание полной диагностики и предпродажной подготовки - ложь.Как сказал менеджер : "Но мы же ее такую получили...."
11.11.18
Отзыв Sergey219 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Долго "собирался" написать отзыв, но не было времени. Прошу меня всех извинить за задержку. Был только зуд от желания быстрее донести эту информацию до соэксплуататоров автомобилей OPEL. Но я думаю многие уже тоже, как и я определились в своем мнении тоже. Похоже, у GM появился отличный представитель своих моделей OPEL (в Санкт-Петербурге точно), а у меня, - возможность качественно обслуживать свое авто, OPEL Zafira 2011, в одном месте. А где я тут должен оставить свой телефон и номер машины? Они есть в салоне, на Науки, 22, в базе данных, спросите у них, они вам подтвердят. Лучше о деле, так вот.Не буду долго распространяться о «хождениях по мукам», а опыт имею достаточный, как в советский период автопрома, так и при покупке авто, а эксплуатации тем более, стаж с 1980 года. Здесь создалось впечатление, что, наконец, и у нас появилась западная забота о Человеке, потребителе, т.е. Проходил в этом Автосалоне, Науки 22, ТО-1 и решал прочие гарантийные вопросы, которые имели проблемы с решением в других «автосалонах» Москвы и СПб (машина московская по учету). Смена Сергея СМИРНОВА. Не знаю, как другие, не сталкивался, поэтому о них не скажу. Но думаю, если и остальные такие, как эта смена, то в целом фирма на своем месте, с точки зрения клиента. Хочется от души поблагодарить людей, которые помогают в обслуживании моего авто, которым можно доверить свою безопасность и своих близких. Все вопросы решаются слету. Приятная, грамотная с технической точки зрения беседа, подробные объяснения, помогают понять все, что касается авто, появляется полная ясность, куда наступать. Порой даже создается впечатление, что занимаются только тобой, окружен полным вниманием, что приятно, с одной стороны, с другой, по советским меркам, - неудобно, что беспокоишь людей своей дотошностью. Есть, конечно, молодые сотрудники, но им есть с кого брать пример и они находятся под надежным руководством. Все решается быстро и четко, в том числе и гарантийные вопросы. Генератор поставили быстро. Только собрался ждать, так нет, уже звонят, - приезжай, все готово.Минус только один здесь, - нет хорошего буфета, где можно было бы поесть. Можно только выпить чай. Или я попадал в такое время. Но рядом, из-за удачного расположения салона, - куча всяких «фастфудов» и прочих предложений, это конечно не то, но сойдет по первости. «Какой русский не любит быстрой еды», особенно вкусной.Так что спасибо ВАМ за ваши услуги. Настоятельно всем владельцам OPEL рекомендую этот салон взять в свое обеспечение. Сам езжу из Москвы сюда, чтобы обслужить свою машину. Понимаю, что рискую создать очередь и ажиотаж, затруднить свои возможности попасть сюда, но не поделится своими впечатлениями, до зуда и писка, не имею возможности. А цены…! Сами убедитесь. Удачи ВАМ АВТОМИР в нашем развивающемся российском капитализме! И GM-у в Вашем лице тоже!
11.11.18
Отзыв soyana35 об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв
Хочу продолжить отзыв, совсем не ожидала, что буквально утром, мне позвонили из Автомира(из Москвы), расспросили,что и как, я всё что писала, то и рассказала.Девушка, оказалась очень приятным собеседником, спросила, сможем ли мы еще раз подъехать в салон,тогда когда нам будет удобно и, что нам будут звонить из салона и договариваться о встрече. Мы согласились. Буквально через 20-30 минут, позвонили из салона и пригласили на доработку.Мы приехали, тот же молодой человек, опять принял нашу машину и заверил, что времени это займет 1:30;(ещё забыла написать, что они, в прошлый раз поставили пятно на водительское сиденье), так вот, зазор, в принципе так и остался,может они там что-то и подправили,но это муж, скорее, для самоуспокаения себя начал убеждать (расстроился конечно), на вопрос почему так, мол.человек, повёл нас к новой машине в салоне и начал убеждать, что тут тоже есть зазоры!!(хотя я их не увидела),а пятно,тоже ни куда не делось, он сказал, что химчистки у них нет, поэтому ребята протёрся как смогли!!! Всё равно хочу поблагодарить за то,что уделили внимание нашей проблеме. Всё-же, конечно, надо более ответственно относится к работе которую вы выполняете, а не заставлять людей по несколько раз ездить в салон.
11.11.18
Отзыв tamoshev об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Катаюсь на своей церато с большим удовольствием, машина мне отлично подходит. Кредит брать не пришлось, так как покупал в автомире, там изначально средние цены были, но я попал на скидку. При этом получил абсолютно качественный сервис, с меня практически пылинки сдували. Всем советую данный атосалон, Автомир нормальные официалы ребята!!
11.11.18
Отзыв okmax2002 об автосалоне "Автомир"
Отрицательный отзыв
Хотел приобрести за наличный расчет в ноябре 2018 года новый автомобиль KIA CERATO 4-го поколения 2018 года выпуска (комплектация Prestige) в автосалоне Автомир, находящийся на Дунайском проспекте. Для этого был заключен предварительный договор и ждал примерно 1 месяц, как привезут новый автомобиль. Но при покупки нового автомобиля по факту отдел продаж навязывает обязательную покупку дополнительных опций на сумму 100 000 руб. Причем отказаться от допов невозможно, а тем самым они нарушают ст.16 РФ «О защите прав потребителей». Так и не смогли договориться, я не смог приобрести без допов, они не смогли пойти навстречу. Радость от покупки автомобиля была испорчена отвратительным отношением автосалона к покупателям, автомобиль я так и не получил, потратил время и нервы. Прежде чем обращаться в этот салон, подумайте, готовы ли вы расстаться с нервами и крупной незапланированной суммой денег.
11.11.18
Отзыв YanaDemina95 об автосалоне "Mega Motors"
Положительный отзыв
Я приехала в Москву из Челябинска, сутки в пути для того.чтобы взять хороший автомобиль за приемлемые деньги в кредит. Когда увидела белый ниссан жук почти без пробега за 670 тыс, думала очередной развод, но благо, есть знакомые в Москве, кто смог приехать и посмотреть ее вживую, сфоткать доки и снять видео, так как салон, к сожалению, дополнительные фотки и видео не отправляет, а зря. После того как мне по телефону одобрили заявку я всю ночь не спала, думала. ехать или нет, вдруг изменится ставка, платежи и т.д. Но в итоге кто не рискует, тот не пьет шампанского как говорится и я поехала в Москву в Мега моторс. Из плюсов:1. Машина реально есть. Именно эта. Именно за эти деньги, без наценок и комиссий. 2.Очень вежливое и внимательное отношение. 3. Ставка и платежи не изменились, чему я безразмерно рада и счастлива. Из минусов: вопросы только к рекламщикам - могли бы и фотографий больше делать и описание развернутое и видео для регионов снимать. В Любом случае впечатление приятное, машина моя мне в радость, достойный салон!
11.11.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Когда я решил сменить автомобиль, то первое, о чем задумался – поиск надежной компании, в которой оперативно мне оформят сделку. Мне было важно, чтобы у салона был хороший рейтинг, в общем, все это я нашел именно в дилерской компании CarGiant (КарГигант) на Краснобогатырской 89/1. Официальный дилер сразу говорит о том, что здесь работают квалифицированные профессионалы, сотрудники помогли абсолютно по всем моментам сделки, ответили на вопросы, рассказали о том, какие скидки и акции есть в данный момент. Лично я выбирал между парой моделей, остановился на Фольксвагене. Машина качественная, внутри все солидно, на дороге смотрится прекрасно, опять же полезные функции есть. Когда оформляли документы, меня угостили чаем и принесли вкусное печенье. Оплачивал все карточкой, проблем не возникло. В общем, все прошло хорошо, никаких недоразумений.
11.11.18
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
До недавнего времени собирался брать денежный кредит и оформлять авто в автосалоне. После того как посетил банки пропало желание кредитоваться - не понимаю, как люди решаются на такие авантюры. Приятель порекомендовал узнать условия кредитов в автосалонах. Так как авто присмотрел в автоцентре Континенталь Авто, там и узнал о кредите, картина в корне иная. Не бесплатно раздают конечно, но цифры соизмеримы. Побегал правда с документами, ждал одобрения, но все получилось. И сейчас оплачиваю реальные проценты, а не космические цифры. И машина кстати нормальная, сервис тоже неплохой.
11.11.18
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
Салон нормальный, только не без косяков всё равно. Машину не смогли к моему приезду подогнать со склада. Пришлось просто так час погулять в салоне. Документы, правда, оформили за час всего. Так что много времени всё равно не провел в салоне.
11.11.18
Отзыв об Continental Auto (Континенталь Авто)
Положительный отзыв
Всем привет! Выгодно купил Nissan Tiida Hatchback. Машины присмотрел на сайтах официальных дилеров давно. Просто ждал выгодных предложений или акций. Вот в автосалоне Континенталь Авто и выстрелило. Очень удобная современная машина по отличной цене получилась. Салон вместительный, даже пассажирам на заднем сиденье комфортно, не тесно ногам. По акции получилась скидка 40 тыс. рублей, выгодная процентная ставка и полис ОСАГО в подарок.
11.11.18
Отзыв об Автолига
Отрицательный отзыв
Не тратьте свое время, так как за ту цену и на тех условиях, которые вам озвучат по телефону в Автолиге, вы ничего не получите. Не верите - проверьте, как собственно сделал и я. Машину я не купил, т.к. цена выросла на 80 т.р., и это только при осмотре, до оформления договора дело не дошло, думаю еще какие-нибудь сюрпризы бы ждали.
11.11.18
Отзыв об Ауди Центр Витебский Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Добрый вечер! Сегодня была в Вашем салоне и получила исключительно негативные эмоции. Созвонившись по телефону с салоном, договорилась с менеджером о встрече. Предупредила, что приеду посмотреть автомобиль с пробегом в течении часа. Интересовал меня Nissan Juke с пробегом. Через час приехав в салон администраторы мне сообщили, что сейчас все менеджеры на совещании и когда оно закончится они не знают. До менеджера дозвонилась с второй попытки. При встрече с менеджером он сообщил, что сейчас возьмет ключи от авто и мы сходим на осмотр. Так вот, ключи менеджер искал более 40 минут. При это не отвечал на входящие звонки. Не выдержав, я просто уехала из салона, так и не посмотрев автомобиль. Отвратительная работа салона и менеджера, в частности. Менеджер, кстати, Кильдеев Александр.
11.11.18