-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Люблю салоны, которые имеют официальные сайты, для меня это имиджевый показатель, например Аванкарс. Оформлено все доступно, можно самому что-то присмотреть, а потом уже отправляться в салон. Как я и сделал этим летом. Результат Киа Рио в гараже.
17.08.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Сдавал свою машину по программе трейд-ин. И брал новый ниссан Кашкай в КарГиганте (CarGiant). Сначала мою машину оценили в 300 тысяч, а через пару дней, когда кашкай в салон приехал, за мою давали уже только 280 тысяч. Очень странно, конечно. Но я решил не заморачиваться с продажей. И сдал таки за 280. Моё время мне дороже, да и на кашкай сделали хорошую скидку.
17.08.18
Отзыв об Зиларт Авто
Положительный отзыв
Очень понравился салон! Покупал там Рено Дастер. За день до покупки свзялся с менеджером, распросил про авто. Он подробно мне рассказал, назвал окончательную цену, которая меня устроила. Понравилось, что машина уже была в наличии, и никто не пытался развести. Всё очень классно!
17.08.18
Отзыв об Московский автомобильный дом
Положительный отзыв
Менеджер предупредительный, работал только с нами, не отвлекался, все по теме, все ответы четкие, советы – по делу. В салоне очень большой выбор автомобилей – глаза разбегаются… Но все же своему выбору не изменила. Взяла Киа рио с автоматом. С оформлением документов проблем не было, все сделали очень оперативно. Своим автомобилем очень довольна.
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Две недели мне названивали с автосалона Артис Авто после того, как я оставил свои координаты на их сайте. Я обговорил с ними всё, сколько первый взнос, какие подарки, как доехать. И вот наконец то решился, хотя прочитал много не уважительных отзывов о их работе. Но как всегда думал что со мной такого не случится, я же всё оговорил. Приехал, а мне сразу говорят, надо внимательнее быть гражданин, такая цена как Вам сказали и вы выдели на сайте просто сказочная, и её в самом деле можно получить если выполнить все условия которые вы по недоумию не прочитали. Я присмотрелся - да стоят такие незаметные галочки, а когда их убираешь, то цена получается выше рыночной, поблагодарил за науку и поехал домой. Пригрозил что обо всём напишу в интернете, а они мне, пиши дураков много всё равно кто нибудь приедет, ты же приехал. Вот такие разводы там происходят. Да я может быть и купил бы в кредит, но менеджер сразу начал хамить и намекать мне, что я сам лох и надо лучше читать на сайте, а то что мне наобещали по телефону, то он за это не отвечает.
17.08.18
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
В Экспо Авто (Expo Auto) не самые низкие цены если промониторить авторынок, но с другой стороны – я взвесил, посчитал и пришел к выводу, что выгоднее покупать именно в этом салоне. Я автомобиль покупаю не в первый раз, опыт в этом деле немалый. Часто сталкивался, мягко говоря, с нечестными продавцами и явными аферистами. Это в итоге нервотрепка, да и покупка в результате обходилась дороже, чем рассчитывал – постоянно вылазили какие-то «бока». А здесь взял джетту, получил внушительную скидку и подарок в виде комплекта зимней резины!
17.08.18
Отзыв об Акрон Авто (Akron Auto)
Положительный отзыв
Поехал в выходной в Акрон Авто (Akron Auto), думал просто посмотреть, что есть. Машин на выставке много - выбор очень хороший. Пока ходил и смотрел понял, что надо брать. Выбрал киа рио себе. В хорошей комплектации, с автоматом и кондеем. Когда увидел проценты по кредиту - чуть не рассмеялся! Настолько они низкие были. Да и сама цена на авто была низкая. Ну, переплачивать я и не думал, так что меня цена устроила полностью. В общем, я доволен!
17.08.18
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Я как предприниматель с небольшим опытом, но все-таки решился на приобретение автомобиля в кредит. О салоне Нью Моторс (New Motors) слышал давно, много лесных отзывов. Позвонил в салон, узнал нужную информацию и поехал лично. Персонал во всем мне помог, доступно и качественно предоставили всю информацию. Оставалось уладить детали - и вот я приобрел автомобиль.
17.08.18
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Купил я всё таки в Пеликан Моторс (Pelican Motors) машину себе. Взял Кашкай на автомате. Правда, без косяков не обошлось таки. Я за день не успел произвести обмен, поскольку оценщика долго ждал, а потом ответ из банка по кредиту задержался на несколько часов. В итоге, перенесли оформление на следующий день. Просто в моем случае доплата за новую машину была не наличными, а в кредит, старый автомобиль пошел первым взносом.
17.08.18
Отзыв об Фреш Авто (Fresh Auto)
Отрицательный отзыв
Боже мой! Неужели этот гадюшник фреш авто ещё существует? Развели нас, как щенков (хотя с себя ответственности не снимаем)... Не хочу вдаваться в подробности, скажу одно - объезжайте стороной этот серпентарий! Бог-то всё видит!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Никакой оценки. Полнейшее облапошивание людей. Информация на сайте автосалона Алеа Авто не соответствует реалиям. По телефону менеджеры и остальные кредитные агенты дурят внаглую - да, все есть, все как на сайте, ПТС вот в руках держу. Приезжайте, офоормляйте. А потом оказывается, что такой машины за такую цену - нет. Есть другая с удвоенной ценой. И проценты по кредиту другие. И КАСКО - другое. "Угадайте, под каким наперстком машины". Позорный центр. Хотя он и на центр не похож, конюшня захудалая какая-то. Наглое вранье и одурачивание.
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Добрый день. Расскажу про данное заведение. На днях оставил машину в сервис на ТО и другие мелкие работы. Так же предварительно оплатил комплексную мойку. Забирал машину не я, но то, что к ней не прикасались даже тряпкой было очень заметно. В пепельнице как лежали бумажки порванный, так и остались лежать. Начал звонить менеджеру, мало того, что трубку взяли только спустя 8 минут ожидания, так меня перевели на начальника отдела сервиса, который в свою очередь обещал разобраться и перезвонить. Вот уже 4 день жду его звонка, видимо разбирается. Просто удивительно, что деньги забрать(при чем не маленькие) они не забывают, а работы, которые они должны выполнять, они забывают.
17.08.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Приобретала Toyota С-HR на недавно открытом Рольф Волгоградский. Автомобиль привлек своим внешним, немного футуристичным дизайном. Обслуживание и подход к клиенту в новом салоне заслуживает полной похвалы. Продавец рассказал о всех комплектациях и ценах, возможных вариантах при установке доп. оборудования, о акциях. Просто супер. Такой подход не удивителен, потому что салон только открылся и клиентов нужно ценить и привлекать разного рода "пряниками". Не зря Рольф считается одним из первых дилеров в Москве. Это заслуженно.
17.08.18
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
Знаю, как работал Инком, не по наслышке. Сам чуть не стал добычей серых дилеров год назад. Думал, прикроют скоро полиция или сами от отсутствия покупателей загнутся. А он работает и работает. Захожу, но такое ощущение, что не в Инком, а куда-то в другое место: у двери встречают, улыбаются, к машинам провожают, двери открывают, предлагают тест-драйв. Заикнулся о кредите – сразу провели меня к отдельно стойке, где представители банков сидят. Приятно видеть изменения после смены руководства или собственника, не важно, главное сервис на лицо!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Лохотрон! Не верьте тому, что размещено на сайте салона Модус Дыбенко. Машин в наличии практически нет, а цены и условия кредита... это вобще отдельная тема. Но по тел. общаются культурно, обещают золотые горы. МММ жив!!!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Салон ужасный!!! Людей обманывают, ни в коем случае не совершайте никаких покупок в автосалоне Авторитет!!! Кроме стоимости машины, будут требовать деньги за оформление от 60 до 150 тысяч рублей, а то и больше!!! Я не вру!!! Фирма не официальная!!! Лучше купить у официальной и проверенной компании новую машину!!! А тут разводят на деньги!!!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Автолига на Новгородская 8 - 100% спекулянты! Покупают автомобили у официальных дилеров и продают Вам его же со своей накруткой. Не ищите приключений на ... сами знаете что, покупайте у официальных дилеров! И самое главное, если уж попали к ним, никаких предоплат!!! Иначе деньги назад уже не вернете!!!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон АвтоСтандарт оставил только отрицательные эмоции. Выбрал автомобиль, пошли оформлять и вдруг внезапно выясняется что к оговорённой сумме я ещё должен 30000 рублей, якобы магазин комиссионный и это комиссия за покупку. А за отказ я должен выплатить им неустойку. В общем работают ребята не честно! Никому не советую этот в кавычках автосалон!
17.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Ленинград Авто - лохотрон чистой воды. Цены не соответствуют предложенным ценам на их сайте и по телефону. Стоимость авто с установленным доп. оборудованием на 100 - 120 тыс. руб дороже. Покупайте автомобили у официалов со скидкой, а доп. оборудование устанавливайте сами. Не тратьте время и нервы зря. Всем удачи на дорогах.
17.08.18
Центр Авто в Рязани
Положительный отзыв
Доброго времени суток. Наткнулся на этот сайт случайно и решил также написать отзыв. Хочу отметить сразу, что автосалон соответствует статусу официального дилера. Это раз. Очень хорошее отношение, вежливость и ответственный персонал - это два. Ещё - качество, что очень важно. Это три. Очень доволен автоцентром и всем советую покупать автомобили там!
17.08.18