-

Отзывы об автосалонах

Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
21.05.18
Отзыв oleg123 об автосалоне "Ауди Центр Краснодар"
Отрицательный отзыв
Извените Нопоследнее время очень разочаровывает сервис -теряете клиентов .Пока Ваш клиент..
21.05.18
Отзыв Artem_Danilov об автосалоне "Ауди Центр Краснодар"
Положительный отзыв
Хотим выразить благодарность менеджеру Дмитрию за подробное разъяснения всех вопросов и ваше терпение!!!!!
21.05.18
Отзыв Kateri об автосалоне "Автолегион"
Отрицательный отзыв
Мне в Автолегионе не понравилось хамское обслуживание. Не здравствуйте, ни до свидания. Хотя я приезжала к ним уже во второй раз и реально выбирала машину. Заметьте, сама!!! Пока 20 минут бродила по залу, ко мне вообще никто не подошел!!! Такое чувство, что им там вообще на все пофиг! А я типа пустого места что то. Мне так обидно стало, хотела 700 тысяч у них потратить, но больше туда не ногой.
21.05.18
Отзыв Voroninangre об автосалоне "Карвана"
Положительный отзыв
Ну как говорится, сколько людей столько и мнений, поэтому пишу и своем мнение, брал у них автомобиль Хендай i40 универсал, покупку совершил под праздники 7 мая. Со мной работал менеджер по продажам Василий, оформил все грамотно, без лишних слов и действий, в этот день много народа было в салоне, но это не повлияло на скорость оформления. Предложили ряд подарков на выбор, менеджер посоветовал взять стразовой полис Каско, чтобы сэкономить средства, а навигатор я выбрал уже сам. Поэтому считаю, свою покупку удачной, от покупателя Белова Андрей Вадимовича, большой привет менеджеру Василий, удачи и карьерного роста.
21.05.18
Отзыв Vasiliy196 об автосалоне "Карвана"
Отрицательный отзыв
Ужасное, наглое, циничное отношение было ко мне менеджерами автосалона Карвана. Заранее обговорил с ними по телефону о наличии выбранной мною модели машины и цены, сказали есть, приезжайте в салон. Приехал, результат данной модели машины нет, только под заказ с оплатой. Приехал с области 100км от Екатеринбурга. Никакого извинения, цинизм полный, разругался с ними.
21.05.18
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
21.05.18
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
21.05.18
Отзыв MarkoPolo об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
В течении года длится наше знакомство с этим недоделанным центром продажи-починки и раз за разом отношения ухудшаются. Поломки посыпались как из ведра после первого обращения.Предпоследняя – проблема с двигателем два месяца ждали запчастей, так и не дождались. Теперь после двух недель езды оказалось, что мотор работал без масла в итоге поломка на 100 000. Пред идущая была на 50 000.Отказываются от гарантийного ремонта . Подавать в суд , на дилера, другого невидим смысла. Не убивать же их. Это противозаконно.Был момент, когда настойчиво предлагали поменять машину с доплатой на одну из б\у которых у них видимо много. Мы отказались. Неприятности не заставили себя ждать.Безпредельщики.
21.05.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
21.05.18
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
21.05.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
21.05.18
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
21.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Купил в 2016 году в автосалоне КарДжиант на Краснобогатырской Toyota Verso, классная машина, до сих пор никаких разочарований нет. 3 раза приезжал на ТО, 1 раз по гарантии. Как при покупке, так и при проведении ТО, и также при обращении по гарантии персонал адекватен и доброжелателен. Атмосфера в салоне комфортная, уютная зона ожидания. Одним словом - рекомендую! Спасибо Вам!
21.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Я обратилась к официальному дилеру по адресу город Москва варшавское шоссе 127б 11.05.2018 на автомобиле митцубиси лансер jmbstcy3a9u004284 по сервисной программе замена роликов и ремня . Но Диллер мне не поменял ничего , по всей видимости автомобиль даже не заезжал в Ремзону . И сказал что сервисная программа пройдена . В связи с чем у меня есть все основания полагать что меня в вели в заблуждение . И есть предположения , что просто были выписаны на мой автомобиль запасные части , и присвоены себе . Меня не устроил их ответ . Я записалась к другому оффициальному дилеру по адресу  г Москва обручева 27к1 19.05.2018 где специалист Евдокимов Андрей  вышел и осмотрел автомобиль и сказал что замена их требуется . Но не могут её сделать в связи с тем что выше упомянутый Диллер на варшавском шоссе сделали отметку о пройденной сервисной компании
21.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
В салон пришли с дочерью и двумя внуками. И были настроены на долгое времяпрепровождение в салоне. Так как должны были сдать старую машину и выкупить новую Сузуки Витару, которая пришла без задержки. Но весь процесс сдачи и покупки авто прошёл на удивление быстро. Мы приехали в 14.00 и в 18.00 уже уезжали из салона на новой Витаре . Спасибо большое менеджеру по продаже авто ХАСЯНОВУ ИЛЬНАРУ и менеджеру по приемке старого авто МАТВЕЕВУ СЕРГЕЮ!!! Их понимание, внимание, профессионализм и человеческое отношение ускорили весь процесс и все прошло быстро, компетентно и спокойно . Спасибо бльшое ребятам и удачи им в профессиональной деятельности.
21.05.18
Отзыв об Автомир Ярославка (Ниссан) Москва
Отрицательный отзыв
Купил авто с пробегом 18 мая 2018. Очень недоволен организацией дел. Оплачивал с фирмы. 3 дня был в Москве. Первый - посмотрел, все устроило. Замечаний по кузову не было. На второй утром оплатили и прислали все документы для заключения договора и попросил подготовить все заранее, тк на 12 записался на регистрацию в ГАИ. После обеда узнаю от менеджера что у них бухгалтерия только после 11 разносит платежи (как в таможне блин). Говорю, ладно, главное подготовьте все чтобы только подпись поставить, деньги то уже у вас. ОК. Утром звоню, менеджер не берет трубку. Ладно, думаю, занят. Приезжаю в 11, а его блин нет! Он блин выходной! Угадайте, подготовил ли он всё как договаривались? Правильно! ТОЖЕ НЕТ! Началось: проги висят и тп. Да, и как обещал, автомобиль тоже не помыл. В ГАИ опаздываю, нервы, кое как сделали доки, по быстрому помыли, я бегом прыг в машину и на пост регистрации. Встал на осмотр, хожу кругами, смотрю, на правой двери скол краски, как будто по ней лопатой врезали. Звоню менеджерам, сообщаю, понимая конечно что я им уже неинтересен. Но всё же. Обещают проверить свои акты осмотра и отзвониться. Пока 2 дня не звонят. Жду до понедельника. Интересно, читают ли они здесь отзывы о себе. Сейчас проверим! Мой телефон 89062370572 Максим Гриневский. Вольво ХС70 -- Максим Гриневский
21.05.18
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
Салон автомобильной продукции “Инком-Авто” - это отличное место для покупки транспортных средств. В силу моей профессиональной занятости, мне сложно обходиться без автомобиля, поэтому, я решилась на оформление кредита. Менеджер внимательно выслушав все мои пожелания, предложил мне стать участницей программы “Мой первый автомобиль”. Это госпроект, существенно упрощающий покупку машины. Низкий процент и скидка на первый взнос позволили мне сделать выбор в пользу автомобиля, который изначально был для меня слегка дороговат. Спасибо салону за предоставленные возможности.
21.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Выражаем благодарность менеджеру Алексею Позигун, за доброжелательность, компетентность и быстроту решения вопроса по приобретению нового автомобиля Солярис!!! Так же хотим поблагодарить Ториа Вадима за его работу! Обращаемся в салон Рольф Лахта уже 2 ой раз за приобретением нового автомобиля! Спасибо! Рекомендую всем! Персонал и менеджеры молодцы и знают свою работу на 100%👍
21.05.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
21.05.18