-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
При оформлении автомобиля в кредит, выясняется, что авто стоит в 2 раза дороже. Пытаются не вернуть 10000 рублей за предпродажную подготовку
19.08.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Взял белый солярис в комлектации 1.6 л. Optima Брал за наличные, без кредита, без дополнительных накруток. Взял по той цене, что и на сайте + ещё пару элементов дополнительного оборудования попросил поставить. Салону спасибо - так держать!
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Люди!!! Прислушайтесь к этому сообщению! Не верьте этой шарашке, вруны, лгуны. Приезжал в Модус Дыбенко купить Круз универсал, гнали что есть в наличии авто и много. Приехал - ни одной, при этом позвонил и выспросил специально за две минуты до посещения. Операторам обьяснял, что еду из далека, убеждали что все в порядке, могу приехать и забрать авто. По факту потратил время и деньги. Ни в коем случае туда не суйтесь!!!!
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Сплошной развод!!! Люди, не вздумайте приезжать в Авторитет. Ждет сплошное разочарование и обман!!! Все их якобы скидки и акции - простое завлеколово!!! По телефону говорят одно, а приезжаешь и получаешь совсем другое!!! Адрес салона ул. Цветочная, д. 16, корп. 3. Были там лично и не очень приветливые там менеджеры.
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Заказал автомобиль в Автолиге, договорился о брони, заказал дополнительное оборудование, специально переспросил цену и по приезду не поднимите? В ответ, что не может такого быть. Оказалось как всегда - лохотрон. Приехал проплатить в этот же день!!! А оговоренная цена уже на 100 тыс. выше!!! Отзыв отрицательный. Это просто неуважение!!!
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Поганый салон, поганое обслуживание, сплошной обман цен, подарков, кредитных условий и т.д. Менеджеры по продажам... это не менеджер, а рыночный лохотронщик. УЖАСССССССС...
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Ленинград Авто мошенники, взяли залог при покупке, цена возросла больше чем на 100 тыс рублей, и кормят завтраками, теперь не возвращают деньги!!! Это не первый салон который врёт, только к официальным диллерам идите!!!
19.08.18
Отзыв об Рольф Полюстрово Renault Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
РОЛЬФ РЕНО - Санкт-Петербурга = вы КОЛХОЗ и ВРУНЫ!   Если кто-то думает насчет  покупки и обслуживания Renault в России - прочитайте историю: 
В апреле 2018 года я приобрел у официального диллера Reanault в России (Rolf Renault) - автомобиль Renault Kapture. 
15 мая я попал в неприятное дтп – в результате которого вся передняя часть машины оказалась разбита. (фото могу прислать). Ходовая и мотор не пострадали. Подушки безопасности не сработали - поскольку удар был не настолько сильный. 
Машина была полностью застрахована – в связи с чем меня направили на ремонт в Renault Rolf (официальный диллер в России).
По срокам починки автомобиля мне были озвучена следующая дата – середина июля или начало августа. Представители компании сказал (а именно мастер - РИХТЕР ДЕНИС) что точные сроки зависят от того как быстро страховая компания согласует мой ремонт. Cтраховая компания дала согласие на ремонт через две недели, и еще через две недели – по заверению сотрудников Rolf Renault (ДЕНИС РИХТЕР) был согласован список запчастей а так же ремонтные работы. Срок починки моего автомобиля – был озвучен – начало августа. Так как для починки моего автомобиля – требовались запчасти которых нет в России у диллера Renault – а именно “подрамника”. Факт что Renault собирают в России - но запчастей в России оказывается "нет". Далее - мне было озвучено что эта запчасть заказана – и срок доставки занимает приблизительно около месяца. Деталь была заказана – 21 июня. Есть документ и переписка подтверждающая это!  Мне обещали что со мной обязательно свяжутся как только деталь приедет к ним – либо если будет какая-то информация. Однако по прошествии месяца – со мной никто не связался. Я позвонил сам (ближе к концу июля) – на что получил ответ что деталь все еще находится в пути – и диллер (Рольф Рено) – ожидает получить ее к 1 августа. 
Наступает 1 августа – я звоню в сервис – мне сообщают о том что деталь “подрамник” – без которого не начать никаких работ – все еще в пути – и следующая дата 12 августа. Менеджер по закупкам зап. частей в отпуске. Других видимо нет. Как и мастеров. 
Наступает 12 августа – я звоню в сервис – дозваниваюсь до менеджера по закупкам – на что мне говорят деталь еще не приехала – но она в скором времени будет в Москве от туда ее отправят в Санкт-Петербург – и тогда начнется ремонт. Следующий срок – 16 августа. Я уже начинаю звонить в службу поддержки пытаясь дозвонится еще до кого-нибудь вышестоящего – обещают перезвонить – но никто не перезванивает. 
Я звоню 16 августа – мне говорят, что у мастера выходной – и что он будет на след день.  
И вот развязка. 17 августа я дозваниваюсь до мастера (ДЕНИС РИХТЕР) - и мастер абсолютно невинным голосом сообщает мне о том что запчасть без которой никак не начать ремонт – приедет только 30-го сентября! То есть, получается все это время сервис ROLF RENAULT – постоянно врал о том что деталь приедет в такой-то срок, машина стоит в разбитом виде больше 3-х месяцев. Зап часть едет до сервиса с 21 июня - и будет только 30 сентября + ремонт 2-3 недели. НО! Никаких гарантий что деталь будет и 30-го сентября – нет! Диллер на этот прямой вопрос – ответил что гарантировать какие-то сроки уже не может. Хотя до этого гарантировал. Всю ответственность перекладывает но РЕНО РОССИЯ – что именно они не могут доставить заказанную деталь. Вопросов очень много. Но есть неоспоримый факт – сервис не справляется со своими обязанностями, по каким то причинам максимально затягивает ремонт машины. Начинается классическая для "Российского сервиса" - перекладывание отвественности друг на друга. У них есть письма где - они делали запросы. От этих писем мне как клиенту - ни горячо ни холодно. Машины нет, ремонта нет. От РЕНО РОССИИ - пока что ответа я не получил.  Доверие к ROLF RENAULT  больше нет, забирать машину у людей который врут в глаза, и в качестве работ которых я теперь сильно сомневаюсь - нет никакого желания. Опасаюсь что ремонт будет произведен так же халтурно, как и весь сервис в целом. Ездить на машине после этого “сервиса” – возможно будет просто опасно для жизни. Данная ситуация – донесена до РЕНО РОССИЯ, донесена до Страховой компании, будет донесена до защиты прав потребителей, будет донесена до европейского офиса RENAULT –  я владею английским языком и смогу описать ситуацию максимально подробно. Так же эту историю постараюсь  донести до общественности  - на моей странице 2000 подписчиков только в ВК. Есть инстаграм , facebook, youtube. Буду добиваться максимальной огласки и резонанса этой истории. Никаких вариантов урегулирования ситуации “диллерами “ ROLF RENAULT не предпринято.  В любом случае все сроки сдачи авто - подорваны.
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Вчера вечером и сегодня утром (2 раза!!!) звонил менеджеру и уточнял наличие Сандеро Степвей 2017г.в. за 450000р. Конечно понятно, что цена слишком сладкая, но слова менеджера звучали убедительно и я решился приехать. Слава богу не так далеко ехать! Уже на входе мне доходчиво объяснили, что это не так и цена Сандерика будет раза так в полтора дороже. Менеджера, с кем я разговаривал, вызвать отказались сославшись на то, что от из коллцентра (хотя по телефону мне сказал, что сделку он будет сопровождать). В общем обман, завлекалово и разводиловка чистой воды. Будте осторожны!!!
19.08.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Узнавали про конкретную модель шевроле. Всё объяснили, правда на тот момент не оказалось нужного цвета. Предложили взять или те, что есть или подождать. Мы решили подождать и получили нужную машину через 2 недели. Всё очень быстро оформили. Ребята, правда, предлагали тюнинг))) Ну что ж - это их работа. Мы просто отказались, и больше вопросов не возникало
19.08.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Рекомендую данный автосалон на Волоколамском шоссе. Купил у них машину (цена приятно удивила), быстро оформил кредит, забрал в день покупки и уже с ПТС. Теперь буду у них обслуживаться.
19.08.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Нормальный салон! 2 раз покупаю машину, проблем нет! все работает, сделал трейд-ин поменял старую машину на новую. Доволен всем
19.08.18
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Купила машину Киа Рио в Кардексе, оформила кредит, осталась джовольна процентной ставкой. В среднем очень выгодное у них в салоне предложение. Спасибо менеджерам, которые со моной занимались. Отличные ребята! Молодцы! Единственное цвет машины был не тот, что я хотела... нужный цвет надо было ждать 2 дня
19.08.18
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Ужасный салон, не тратьте время господа. Не поверил негативным отзывам, потратил двое суток что бы съездить и возможно убедится в обратном. Ан нет, отзывы себя полностью оправдали
19.08.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Хотите новый автомобиль? - идите к официальным дилерам. Нет денег на новую машину? Нужна б/у? - ищите по знакомым и по объявлениям частников, берите с собой друга товарища, который разбирается в машинах и вперед. Но вот в такие заведения, типа "reMotors (реМоторс)" ходить категорически не стоит! ЗаплАтите большие деньги за откровенный хлам, скрученный пробег и т.д. и т.п.
19.08.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
С мужем приехали в автосалон Вита Авто (Vita Auto). За 3 часа нам оформили все документы, провели небольшой тест-драйв вокруг салона) В итоге мы с мужем, с довольными лицами, уехали обратно домой уже на новом Киа Рио. Радости не было предела) Люди, это действительно нормальный салон. И по телефону все правильно сказали, и по факту все оказалось в норме. Счастья вам всем и мира!
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Все негативные отзывы про автосалон Платинум Моторс (Platinum Motors) - чистейшая правда. Если приедете, то: первое - вряд ли будет нужная Вам комплектация, второе - уж точно не по той цене, которая у них на сайте, и третье - процент по кредиту Вам такой выкатят, что упадете на ровном месте
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Господа - товарищи. А если просто - россияне. Эта шарага AbaCars (Аба Карс) - господина остапа бендера - точнее она раньше называлась - рога и копыта. Плати деньги - и получи автохлам. И они до сих пор живы.
19.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Приехали в этот "чудо-салон" Армада Моторс (Armada Motors) с подругой за автомобилем. Дело уже близилось к закрытию, машина стояла на улице. Поехали на тест-драйв: сначала машина не завелась, сказали что наверно сел аккумулятор, прикурили, поехали кататься. Менджер (имени к сожалению не помню) с замученным лицом говорил какая это хорошая машина, описывал характеристики (как после оказалось некоторых вещей даже нет в помине). На следующий день приехали поздно вечером забирать машину и она банально не завелась! Тащили домой машину на тросе. Тормозов нет! Я уже не говорю о том, что не работает ближний свет, резина "в подарок" лысая. Как итог машина сейчас стоит во дворе и ездить я на ней не могу.
19.08.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Приехала в автосалон CarGiant (КарГигант), покупала машину за наличный расчет. Менеджеры были очень любезны, показали машину Шевроле Круз, рассказали что для чего и как. Мне очень понравилось. Встретила девушка администратор, проводила, работа грамотно организована. Про кредит ничего сказать не могу, обошлась без него.
19.08.18