-

Отзывы об автосалонах

Недоволен
Отрицательный отзыв
Приехал с проблемой вентилятора печки салона, шумел. Не знаю что сделали, шум пропал. Мне сказали что дефект не подтвердился. Через час езды шум появился снова. Работой не доволен.
16.11.18
Все прошло как и хотел
Положительный отзыв
Обратился в начале ноябре в ТТС в Стерлитамаке. Хотел посмотреть и купить себе новую машину. Менеджер сразу грамотно отработал, прокатил на тест драйве, рассказал полностью про автомобиль и сразу предложил забронировать Солярис. Цена была дороговата, но он договорился с руководителем о скидке, и мне скинули 30 тыс. В остальных местах давали максимум 10 тыс. И теперь у меня новая машина. Молодцы, остался доволен.
16.11.18
Все хорошо
Положительный отзыв
В середине октября была в автосалоне RTDS, отдавала им машину на плановое техобслуживание. Результатом довольна на 100%, обслуживание на профессиональном уровне. После ТО хорошо вымыли машину, поэтому даже не пришлось ехать на автомойку. Очень удобно, и вполне приемлемо по цене. Рекомендую!
16.11.18
Первое ТО
Положительный отзыв
Не так давно обслуживала свой автомобиль в Триумфе на Магистральной. Была приятно удивлена внимаю персонала , в частности мастера приемщики добрые, отзывчивые и квалифицированные специалисты, знающие свое дело. Проходила 1 ТО - цена и качество на твердую 5. Приеду еще.
16.11.18
Отдел продаж - отлично!
Положительный отзыв
Добрый день! На днях забрала свой новый автомобиль в данном автоцентре. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру. Покупаю уже не первый новый автомобиль, но из всех менеджеров он мне запомнился больше всего! Всё, что было обещано - было сделано и в срок. В первый раз столкнулась с таким отношением к себе. В общем, буду рекомендовать его и только его!
16.11.18
Отзыв Maksim1971 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
С женой было 10 лет со дня свадьбы. Я хотел купить что-то большое и в итоге купил ей рав 4. Подарок очень понравился жене – ну еще бы, машина все-таки классная))) много отзывов читал как в других местах люди заказанного ждут месяцами. Мне бы такой вариант не подошел – с покупкой как всегда спохватился в один момент. Может мне так повезло, но по личному опыту могу только рекомендовать их.
15.11.18
Отзыв sablerem об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Покупал у вас в салоне поло. Постоянно ездил только на немцах. Очень доволен качеством машины. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Доволен приобретением.
15.11.18
Отзыв Olga_Semenenko об автосалоне "АвтоГермес Suzuki - Ярославское шоссе"
Положительный отзыв
Я долго живу и недавно купленная мною машина СУЗУКИ ВИТАРА была тринадцатой по счёту. И покупала я её 13 апреля. Но опровержение " несчастливости" числа ТРИНАДЦАТЬ началось с первых шагов при посещении автосалона ГЕРМЕт что на улице Красная сосна. Доброжелательность, желание и умение ответить на любой вопрос потенциального покупателя, высокий профессионализм, знание автомобиля до мельчайших подробностей... Списку позитива, получаемого в салоне нет конца. Мне есть , с чем сравнивать! И подобное отношение в ГЕРМЕСЕ на Красной сосне я наблюдала и к иным покупателям , молодым и здоровым . Это не было сострадание к старой женщине, инвалиду. Это стиль работы дилера СУЗУКИ ГЕРМЕС. К сожалению, не все дилеры СУЗУКИ СТОЛЬ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ И ЛЮБЕЗНЫ. Не буду называть дилера, где я забронировала 12 апреля автомобиль СУЗУККИ. Но, купив нужную мне автомашину по более выгодной для меня цене в ГЕРМЕСе, мне стоило больших трудов, нерв вернуть 13 числа материальные средства, оставленные в фирме при оформлении бронирования. Только " угроза" написать жалобу помогла мне получит деньги в день приезда.А ГЕРМЕС на Красной сосне и до сегодняшнего дня поддерживает тот позитив, который я получила при покупке автомобиля у них: я неоднократно получала и получаю консультацию по телефону, ведь вопросов по эксплуатации нового автомобиля много у старой одинокой женщины. Хоть и похожи мой сданный в трейд ин ДЖИМНИ и ВИТАРА. Но всякие кнопочки, ключики - все непривычное, незнакомое. Вот найду время, книжку открою и перестану мучить вопросами обаятельного Алексея ( Ельтовский Алексей Сергеевич), брутального Сергея (Лепилин Сергей Дмитриевич).Будете смеяться, но и обслуживать машину буду на Красной сосне, хоть от дома моего - не ближний свет. Надеюсь, кадры, подобранные руководством СУЗУКИ МОТОР РУС на станцию технического обслуживания окажутся столь же профессиональными, доброжелательными и позитивными, как и сотрудники отдела продаж.ДЖИМНИ был мне другом, служивший верой и правдой почти 11 лет. Надеюсь, что и ВИТАРА не разочарует. И покупка ТРИНАДЦАТОГО числа будет счастливой!Спасибо СУЗУКИ МОТОР РУС и за автомобили СУЗУКИ, и за грамотно подобранный персонал. Берегите их - они залог Вашего успеха на нашем Рынке.Семененко Ольга Всеволодовна
15.11.18
ТО на днях
Положительный отзыв
Был на ТО по записи. Приняли быстро, все просьбы учли, работы сделали по регламенту. За время обслуживания поел в кафе (неплохое), погулял по салону и насиделся в разных авто. Визитом доволен. Раньше обслуживался в другом месте, особых нареканий не было, но решил заехать по пути на Приморский проспект. Здесь больше понравилось, отношение к тебе отличное и по ТО ребята четко отработали.
15.11.18
Покупка авто
Положительный отзыв
Заказывал автомобиль Шкода Рапид в Автомире. Прождал 3 недели (изначально говорили о 2-х) прежде, чем автомобиль пришел. За это время успел изрядно достать менеджера, постоянно звонил. Оформление покупки прошло в стандартном порядке. Омрачает взаимодейтствие только долгое ожидание автомобиля.
15.11.18
Обман с порога
Отрицательный отзыв
Добрый день. Проходил я мимо данного салона, давно хотел приобрести автомобиль Ларгус в кредит. Зашел, подошел к Ларгусу, читаю ценник, а внизу написано, что по акции Лада финанс я могу взять этот автомобиль под 3.7 процента годовых при 50 процентной оплате кредита. Я тут обрадовался, подошел менеджер и на мой вопрос, стал говорить, что это рекламный ценник, а на самом деле таких кредитов нет. Даже к старшему салона отвел, которая отвела меня к банковскому работнику и давай они мне показывать, что я могу взять кредит и под 0.1 процент годовых, только жизнь и каско застрахую и в итоге выходит где-то 14 процентов годовых. Тоже конечно не плохо, но все равно осадок остался. Рекламный ценник это круто, там и звездочка стоит. Молодцы!
15.11.18
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
Били недавно в автолидере на варшавке. Тех машин, которые красуются на их сайте, конечно же в салоне мы не увидели. Более того, все машины - это просто автохлам, битые, крашеные, скрученые пробеги и так далее. Никому не советую данный салон.
15.11.18
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Уже сталкивался с этими гражданами. Впечатления самые гадостные. Этот автосалон типичное кроилово и нагибалово, все построено на серых схемах. Вы только думаете что героически догребли до Артекс Авто купить автомобиль, а на самом деле попали в лапы к посреднику финансовой организации. Дальнейшее немного предсказуемо. Мне лично попытались навязать кабальный кредит с жуткими 27%. Поскольку мариновали меня там шесть часов, а деваться оттуда просто некуда, я почти подписал. Но решил проверить их на порядочность и попросил дать документы с собой, тем более что уже дело шло к закрытию. Вы бы знали сколько на меня грязи вылилось, до сих пор трясет как вспомню. Вот и весь их мотив. Влезаешь в долги значит молодец, а нет значит сволочь и подонок для них и делать с тобой можно что угодно и жизни твоей угрожать в том числе.
15.11.18
Отзыв об Акрон Авто (Akron Auto)
Отрицательный отзыв
Акрон Авто мошенники, уже после оплаты полной стоимости автомобиля, они потребовали доплатить еще 200.000. Вызывайте полицию, это помогает!
15.11.18
Отзыв об Консул
Отрицательный отзыв
Мошеннический салон. По этому адресу было много салонов: мортон авто, кардекс и т.д., и все занимались мошенничеством. Они постоянно меняют названия и сами пишут отзывы о себе. По цене, указанной на сайте, Вы НИКОГДА машину в Консуле не купите!
15.11.18
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Добрый день. Покупал автомобиль обслуживание на хорошем уровни и компетентные менеджеры по продаже авто. Все было отлично но как всегда есть но. В отделе кредитования и страхования посчитали кредит забыли сказать что сумма без процентов)) Узнал только на подписание документов очень жаль первое впечатления о официальном дилере было лучше.Схемы как у серых дилеров ни чем не отличаются. Про доп. оборудование вообще молчу и скидки на новый автомобиль.К сожалению нам далеко до запада по отношению продавца к клиенту. Кратко о автосалоне все хорошо до момента финансового расчета.
15.11.18
Спасибо за машину!
Положительный отзыв
Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм, дружелюбное отношение и умение дать ценный совет менеджеру отдела продаж KIA на Бородинской 131/1. Порадовала оперативность в работе, внимательность и позитивный подход, которые вылились в приобретение мной отличного автомобиля. Успехов! Спасибо!
15.11.18
Отзыв irina45 об автосалоне "Крым Авто Дом"
Положительный отзыв
Отличный сервис. Всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо.
14.11.18
Отзыв Roman983 об автосалоне "Крым Авто Дом"
Отрицательный отзыв
Сто становится ярким примером пословицы " жадность фраера сгубила " Раньше , то есть еще летом , там руководили Светлана Петровна и Дмитрий и было хорошее сто . Сейчас , к сожалению не запомнил имя руководителя , да и не собирался я далее к ним теперь ездить , на лицо все признаки обдираловки . Цены на зап части космос . В левом углу бокса клубятся какие то с виду как алкаши . Машину моего товарища по работе делали неделю , к слову сказать там на 2 дня работы то всего было . Сто превратилось в забегаловку советских времен , с очень хитрым руководителем и алкашами слесарями .
14.11.18
Отзыв SergV об автосалоне "CTK CENTER"
Положительный отзыв
Обещан приход машины 01.06.2006.31.05 - 12:00 Звоню менеджеру. "- Ну как?- Все в силе!- ВИН есть?- Нету пока.- Уточните у логиста, пожалуйста.- Да конечно. Сегодня уточню и в течение дня перезвоню..."31.05 - 21:00 Звоню менеджеру. "- Почему не перезваниваете?- Ничего не изменилось- Вы у логиста спросили?- Она мне сказала там все написано.- Что делать будем? Завтра машина будет?- Будем ждать. Я Вам завтра позвоню - сообщу."Сегодня 01.06.2006. Машина должна быть! Никаких известий или уточнений от менеджера и салона.02.06.2006 В 15-00 не выдерживают нервы. Звоню менеджеру. Он занят и обещает перезвонить через 5 минут.В 20-30 Менеджер уже не берет трубку. Звоню в салон - так и так. Говорят - машина прошла таможню, ждите с ближайшим автовозом. Успокоился слегка.04.06.2006 Утро. С городского звонит менеджер и говорит, что машниа будет 8-го из-за проблем с Гема-транс (который в апреле с Фордами колбасило). Теперь жду 8-го.Таки пришла 7-го вечером...
14.11.18