-

Отзывы об автосалонах

Отзыв aleks_saotome об автосалоне "CTK CENTER"
Положительный отзыв
Я вчера заказал в СТК на 25 сентября. Заплатил 15000 руб. Оформили договор. Все быстренько и вполне пристойно. Даже ВИН машини имеется. Менеджер - девушка по имени Зарина. Пыталась сосватать кирпичного Енота, но ее настойчивые попытки уверенно были пресечены. Жена тащится от синего цвета.
14.11.18
Отзыв Karina об автосалоне "CTK CENTER"
Отрицательный отзыв
В общем не будет у меня похоже машины. Дозвонилась до начальника отдела продаж и меня осчастливили сообщением: "Извините, мы ошиблись, не будет у Вас машины, она уже была продана на тот момент, когда заказ переоформляли""А где машина, которую я заказывала изначально?"- спрашиваю я."Ее тоже не будет, Вам почему-то срок поставки сразу не проставили точный, а теперь мы ничего сделать не можем, она не заказана"В общем, я в шоке, что делать не знаю. Если где-то в другом месте заказывать по новой, то раньше октября я не получу ничего. А что с этими друзьями делать то же не знаю.
14.11.18
Отзыв AnnaMelenina87 об автосалоне "CTK CENTER"
Положительный отзыв
Свою Ниссан Альмеру покупала в СТК-центре. На тот момент у них было самое выгодное предложение по городу - коробка автомат за 500 тысяч плюс колеса и сигналка в подарок!Понравилось и как менеджеры и специалисты по кредиту сработали, даже торопить не пришлось, все оформили в срок, как и обещали.В общем, осталась под приятным впечатлением!
14.11.18
Отзыв shipizin об автосалоне "CTK CENTER"
Отрицательный отзыв
Негативное впечатление об автосалоне стк.В апреле 2015 полностью оплатил машину при условии получения через два дня,кинули.Ст. менеджер меня заверил что через 8 дней точно заберу,опять кинули.В итоге, за свои слова там никто не отвечает!!! Мой Вам совет:пока ПТС не увидите, деньги не платите!
14.11.18
Отзыв Maria_kuznetsova об автосалоне "CTK CENTER"
Положительный отзыв
Добрый день! На днях забрала свой новый автомобиль в данном автоцентре. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру - Евграфову Алексею. Покупаю уже не первый новый автомобиль, но из всех менеджеров он мне запомнился больше всего! Всё, что было обещано - было сделано и в срок. В первый раз столкнулась с таким отношением к себе. В общем, буду рекомендовать его и только его!
14.11.18
Отзыв DmitrijGabaev об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
В Фаворит моторс купил новенькое авто Ford Focus. Здесь действует приличная скидка на эту марку, это удобно, плюс можно сэкономить на многих аксессуарах. Авто мне в целом нравиться, она мало жрет бензин, но на дороге ведет себя резво, салон кожаный и красивый. Машина выглядит солидно.
14.11.18
Отвратительно отношение
Отрицательный отзыв
Записался на тест-драйв, в салоне Swed Mobile на Приморском проспекте. Обсудили с менеджером по телефону наличие 3 моделей для прохождения тест драйва - 2 были доступны, одна нет. Определили время, когда можно подъехать. Приехал - одна из интересовавших меня машин оказалась сломана, вторая занята в течении длительного времени. Давненько не встречал такого "хорошего" сервиса. И если данная организация является лидером по продаже вольво, как написано на сайте - то что же от остальных тогда можно ожидать? Что-то не в порядке в шведском королевстве.
14.11.18
Отзыв об Восток-Авто Внуково Москва
Положительный отзыв
Спасибо ребятам с оф. центра Внуково за профессиональный и качественный подход к делу. Приехал с проблемой большого люфта и поскрипывания руля. Диагностика крайне точная. Лично присутствовал при ремонте рулевой колонки и понравилось, что мне все разъясняли по ходу дела. Исправили проблему. Хороший оф. сервис за умеренную плату.
14.11.18
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
К своему счастью давно не сталкивался с таким бесстыдным и наглым враньем со стороны сотрудников автосалона АвтоЛидер Варшавка (салоном даже не назвать). Увидев объявление продажи машины на сайте оператор нас заверил (более трех раз звонили и переспрашивали о наличии авто, т.к. мы ехали с МО), что выбранный нами авто есть. Потратив деньги, время (более 2 часов) по приезду на место машины нет... Люди надеюсь мой отзыв пригодиться в поисках авто. Всем удачи! P.S. Я верю что, честных и порядочных людей все равно больше.
14.11.18
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Приобрели Sorento в АСЦ "Столица" на 2-ой улице Машиностроения. Обещанную по телефону цену мы получили и при покупке - это первое на что хочется обратить внимание, т.к. зачастую этим дилеры почему-то пренебрегают. Все прозрачно по договору, никаких завуалированных фраз и прочего. Попался очень добродушный менеджер - Евгений, который по окончанию нашей покупки подарил от лица всего салона сертификат в ресторан, так скажем отметить это дело=). Хочется, чтобы все салоны работали примерно также, уж слишком много желающих наживиться на людях, которые и так деньги несут постоянно. Спасибо "Столице" за изумительную работу и прекрасный подарок! Удачи в дальнейшем!
14.11.18
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Положительный отзыв
Салон Сим-Сузуки на Ленинградке произвел хорошее впечатление на фоне остальных автосалонов, где мне довелось побывать в поисках Витары. Единственная заминка вышла с кредитом, очень долго ждали ответ. А все остальное прошло без накладок.
14.11.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Воспользовался предложением Вита Авто по утилизации. На мне давно висела старая отцова семера, сдать на металл не решался и ездить тоже стремно было. Менеджер Виты при консультировании нас в зале обмолвился, что можно получить дополнительную скидку на новый автомобиль по программе утилизации от государства и самого салона. В итоге у меня вышел целый полтийник – отличная цена для груды металлолома. Семерку к автосалону пригнал по предварительной договоренности. И в этот же день взял кредит на Рено Логан 1,6 конфорт в цвете минерал. Менеджер помогла выбрать более-менее комфортные условия: по размеру взноса, ежемесячному платежу, процентной ставке и сроку погашения.
14.11.18
Хорошие сотрудники
Положительный отзыв
Приобретали автомобиль у lилера Фольксваген, грамотные специалисты, подробное все объясняют, приветливые. Купили Тигуан, покупкой очень довольны всем рекомендуем! Мой старенький Приус приняли по трейд-ину и еще скидочку дали!
14.11.18
Не салон, а лохотрон
Отрицательный отзыв
Три месяца жду Солярис комплектации Комфорт! Обещали через десять дней! Завтра поеду, заберу предоплату. Живу в Обнинске, лучше Киа Рио возьму! Никому не советую туда обращаться!
14.11.18
Отзыв Victor888 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Что мне понравилось - не навязывают страховку жизни, как в других страховых. Сложилось впечатление, что работникам действительно важно сделать сервис, а не просто продать машину. Алексею хочу сказать “спасибо”, за то что подобрал машину для меня, а не лишь бы втюхать дорогой авто. Приобрел Фольсваген Тигуан, добротная машина. Успехов Вам, ребята!
13.11.18
Отзыв Zernov об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Довольно выгодно поменял по трейд-ин на машину помладше. Под выгодно имею в виду, что в моей новой отличная комплектация по цене, которую я в принципе могу заплатить.
13.11.18
Отзыв Andreew1 об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Меня при входе встретили, к менеджеру проводили. Пообщаться было очень приятно, человек в теме, машины знает. Посмотрел три варианта. Выбрал машину, подходящую по цене. По качеству все три варианта были в принципе равны.
13.11.18
Отзыв Stig об автосалоне ""EUROPE CREDIT""
Положительный отзыв
Кредит на БУ автомобиль в Воронеже, по двум документам. по адресу Кольцовсекая 9
13.11.18
Отзыв Toliik об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Приобрел здесь Volkswagen Polo cедан NEW, автомобиль хороший и стоит для меня оптимально. Рад, что больше не отношусь к пешеходам. Автомобиль первый, желанный. До этого автосалона заходил еще в 2, и если сравнивать работу Ленинград авто с ними, то здесь персонал намного организованнее и вежливее, да и выбор авто не маленький
13.11.18
Отзыв zvyaginov об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Купил весту (в списке ее почему то не оказалось, когда писал отзыв) в Форсаже на бухарестской. И машиной доволен, и салон приличный. Обслуживание на твёрдую четвёрку.
13.11.18