-

Отзывы об автосалонах

Отзыв OlegOl об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Сдавал почти новый авто. Так сложилось, деньги понадобились. Менеджер предложил вариант продать по комиссии, так выйдет подороже. Его идея сработала, как я и говорил павто новый, поэтому мне наверное и повезло. Там есть два варианта получения оплаты: в кассе и на счет. Деньги мне перечислили на счет довольно быстро, где-то день на четвертый.
23.05.18
Отзыв SvetikSvetikSvetik3077 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
Купить автомобиль- это не так то и просто.Я долго выбирала модель и салон, в итоге остановилась на этом салоне.Здесь очень большой выбор и цены не космические.Оформляли не очень долго.Все сделали качественно.Теперь довольная, приеду еще за одним))))
23.05.18
Отзыв AntonKuov об автосалоне "РОЛЬФ Витебский Ford"
Отрицательный отзыв
На купленном недавно б\у. форд фокусе 3 в„–M296... в другом салоне, на панели загорелась лампочка неисправности двигателя. Машина первая на ТО нигде ни разу не был, и естественно решил записаться на осмотр к официалам! в этот рольф витебский форд. По телефону сказали диагностика двигателя 2000р час, дорого но нормально ведь это официалы у них то лучше в разы, не жалко. Запись чуть ли ни за месяц вперед. Записался, дождался, приехал. Здание роскошное, просторное, весь персонал дружелюбный все улыбаются. Прошел туда там оформили, пройдите туда отдайте машину тому, ждите здесь, оплатите там. Организованно без нареканий, все комфортно. В зале стоят новые машины в каждую можно забраться посмотреть. Девочки мальчики вокруг.Подождал час.Звонит человек, Мы провели диагностику требуется замена кислородного датчика, стоимость 18 000р.18 0000 *** ?!??!?. Я должен отдать 18 000р за *** оригинальный кислородный датчик который в любом другом месте стоит 2000р.Закрыв челюсть поблагодарил за великолепно потраченное время, оплатил 1800р за 50 минут, считается каждая минута и уехал. Но это ни все.Ест-во вопрос нельзя оставлять открытым, поискав в интернете нашел обычный автосалон. (Датчик именно для фокуса 3го вместе с заменой обошелся в 6200р). В этом же салоне попутно с заменой провели общий осмотр с рекомендациями, ни взяв за это ни копейки.Причем что интересно, была обнаружена теч масла из коробки передач ( устранил в этом же салоне), которая была явно видна когда машина стояла на подъемнике.И эта проблема с течью была! Была уже в тот момент когда машину осматривали в рольфе за 1800р, они видели эту теч! И мастер который осматривал машину понимал! что это может обернуться в серьезную проблему.НО НИ ОДНА *** В ЭТОМ РОЛЬФЕ НИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ! А знаете почему? Потому что я заплатил только за диагностику двигателя и ни миллиметра дальше. Все остальное их не касается.Вывод: Если ваша машина не на гарантии в этом салоне, даже не вздумайте суваться туда!!! Цены астрономические, всех этих мальчиков и девочек нужно кормить и комфортно посидеть в кресле тоже денег стоит. И кормить их будете вы переплачивая за ремонт в 6-10 раз. А вам оно нужно?Подумайте только этим людям было трудно просто сказать что у вас течет масло из коробки. А если бы протекала тормозная жидкость или была поломка от которой колесо бы отвалилось на полном ходу, я бы тоже об этом не узнал ????В общем продажная, мерзкая, равнодушная, структура.
23.05.18
Отзыв MarkoPolo об автосалоне "Галант-Авто на Выборгском"
Отрицательный отзыв
В течении года длится наше знакомство с этим недоделанным центром продажи-починки и раз за разом отношения ухудшаются. Поломки посыпались как из ведра после первого обращения.Предпоследняя – проблема с двигателем два месяца ждали запчастей, так и не дождались. Теперь после двух недель езды оказалось, что мотор работал без масла в итоге поломка на 100 000. Пред идущая была на 50 000.Отказываются от гарантийного ремонта . Подавать в суд , на дилера, другого невидим смысла. Не убивать же их. Это противозаконно.Был момент, когда настойчиво предлагали поменять машину с доплатой на одну из б\у которых у них видимо много. Мы отказались. Неприятности не заставили себя ждать.Безпредельщики.
23.05.18
Отзыв SerProh об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
Хочется сказать огромнейшее СПАСИБО менеджеру Артему за профессионализм и внимание к клиентам. 20 сентября приехали в салон в Томилино, где нас встретил Артем-очень вежливый и приятный молодой человек. Без всяких проволочек, сразу провел нас к автомобилю, который мы забронировали накануне. Все честно и толково рассказал об этом авто с пробегом. До этого мы с супругой были в пяти салонах, и везде обман и лохотрон. И в Ф\М ехали без особой надежды и были приятно удивлены. Индивидуальный подход к каждому клиенту, знание предмета - вот слагаемые успеха, на мой взгляд Артем все это постиг в совершенстве и плюс вежливость!! Большое СПАСИБО, Артем! Машиной очень довольны. Теперь только Ф\М.С уважением, С. Прохоров 23.09.2014
23.05.18
Отзыв evgenijyakovenko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Недавно пришлось уйти с хорошей работой. Решил начать работать таксистом. Свою машину убивать было жалко, поэтому я решил купить недорогую машину с пробегом. Пошел в Фаворит моторс, потому что был наслышан о том, что у них есть хороший выбор б\у авто, за небольшую цену. Так и было, выбор действительно большой, но я остановился на машине SKODA FABIA. Она с виду неплохая, с удобным салоном и не маленьким багажником. То что нужно для такси. Обошлась она мне всего в 330 тысяч, после одного владельца.
23.05.18
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
23.05.18
Отзыв Maks980 об автосалоне "АвтоГАЗ (АвтоМАШ-Сервис)"
Положительный отзыв
Заезжал на регулировку форсунок. Произвели чистку. Выставили зажигание. Оперативная и качественная работа.
23.05.18
Отзыв GenaF33 об автосалоне "Favorit Motors"
Положительный отзыв
Взял в ФМ новенькую Киа Сид в комплектации Комфорт, давно хотел попробовать эту малышку в деле, а тут как раз свою старушку выгодно продал + накопил немного, можно было ехать смотреть. Как только сел в нее влюбился, салон комфортный и опций предостаточно, а на дороге как себя ведет, моя мечта. Спасибо Фавориту за то, что сделали мечту реальностью, оформили машину и получил еще 20 000 бонусов - приятное дополнение. Уехал с салона довольный на своем новом авто! Спасибо, салон рекомендую!
23.05.18
Отзыв SvetikSvetikSvetik3077 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
Купить автомобиль- это не так то и просто.Я долго выбирала модель и салон, в итоге остановилась на этом салоне.Здесь очень большой выбор и цены не космические.Оформляли не очень долго.Все сделали качественно.Теперь довольная, приеду еще за одним))))
23.05.18
Шумоизоляция
Отрицательный отзыв
Сделал шумоизоляцию за бешенные деньги, думал официальный дилер. Итог, как было так и осталось. Очень некачественная шумоизоляция или так плохо делают работники.
23.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хочу поделиться опытом обслуживания с Сузуки СИМ на Ленинградке. Итак: Автомобиль Сузуки Гранд Витара, 2013. Записался на ТО-90000 в СИМ на Ленинградке и приехал туда 19 мая 2018. Приехал в 8.00, сдал автомобиль, при сдаче мастер-приёмщик Сергей сразу сказал, что необходимо поменять натяжитель ремня (стоимость натяжителя 13000, замена +10000); Через 1,5 часа поступил звонок от Сергея и было предложено сделать дополнительные работы: замена сальника раздатки-4800; замена сальника заднего левого привода-5600; замена передних колодок-1350; замена задних тормозных дисков и колодок-2800; Суммы везде только за работу. Я спросил: а можно мне привезти свои запчасти, на что был получен ответ: тогда не будет скидки 30% на ТО и сумма ТО возрастёт, я мол как так?!! На что мастер быстро переобулся и сказал, что только на дополнительные работы. Отказался. Все бы ничего, в назначенное время приехал забирать авто и каково было моё удивление, когда я увидел, что залили мне масло 5w30, вместо 0w20. Говорю Сергею, как так получается, там же висел шильдик от предыдущего ТО, что масло залито 0w20, на что получил гениальный ответ: так надо было предупреждать...у вас мол по инструкции 5w30 идёт. Но я тут же достал инструкцию и показал, что 0w20...На что в очередной раз я получил ответ: но мы в СГВ всегда 5w30 льём. Но и на этом все не закончилось: приехав домой, я стал тщательно изучать заказ-наряд, в котором значились неоригинальные: ремень, фильтр салона и воздушный фильтр...с завышенным ценником как за оригинал... После общения со службой по работе с клиентами, девушка по имени Кира сказала, что передаст информацию директору, но воз и ныне там. Вот такое неприятное впечатление от посещения. МОШЕННИКИ, иначе не назовёшь.
23.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
машину купил нормальную, но при покупке, сначала, мне нахваливали автохлам. Подарок - чистый обман... год переговоров с менеджером и безрезультатно... Купить машину можно, но подарков от автолидера не ждите.... либо лысую резину вам предложат...
23.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хождение по мукам в Автоспеццентре Шкода-Марьино, часть 4 (продолжение, начало см. 28.04.2018 г., часть 2 см. 17.05.2017 г., часть 3 см. 18.05.2018 г.). Прошу извинить, не сдержался. Обещал заключительный отчет по завершении работ, но не тут-то было. Хождение по мукам продолжается и до развязки, как оказалось, еще очень далеко. В ожидании скорого завершения ремонта своего авто сегодня решил позвонить и уточнить состояние работ, а вдруг что-нибудь еще произошло, и как в воду смотрел. Оказывается, что своего кузовного сервиса у них в Марьино нет, все машины они отправляют для выполнения ремонтных работ в другое место. И вот там ВДРУГ выясняется, что имеется много скрытых повреждений. Далее многим, а теперь и мне, процедура понятна. Перечень повреждений с фотографиями отправляется для согласования в страховую, приглашается эксперт, который должен согласовать перечень дополнительных работ и запчастей, после чего специально обученный их специалист подбирает поставщиков запчастей, потом ждем запчастей…(ну вы все поняли). Мне только одно не понятно, это только со мной так или это в АСЦ предусмотрено их нормативами. Печаль… Но самое некрасивое с их стороны то, что ни одна б..дь не соизволила меня об этом известить. Если бы не позвонил, то так бы и сидел. Все пока, буду звонить в страховую, ускорять выезд эксперта, ну в общем всех, кого можно, пинать, иначе не сдвинется. Продолжение следует.
23.05.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
В Центральном удобно сменить старое авто на новое. Мы как-то ехали мимо и решили заехать, посмотреть чем они торгуют. Оказалось, что в этом автосалоне достаточно приличное количество автомобилей на любой вкус. И при этом действует куча всяческих акций, например можно сдать старый автохлам и приобрести автохлам поновее. Так что мы выгодно заменили старую каталку на новую в Центральном.
23.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Очень долго обходила стороной салоны Fresh Auto из-за обилия негативных отзывов. Но случайно заглянув, не смогла уйти оттуда без автомобиля :-) Порадовала работа менеджера Руслана, тактично и ненавязчиво общался, нигде не обманул, честно говорил, какие машины стоит смотреть, а какие "мне не подойдут". Боялась скрытых дефектов до последнего, заказала выездную диагностику, эксперт приехал в салон, ему никто не мешал осматривать и тестить выбранный автомобиль (а на тесты ушло около часа). В итоге автомобиль купила по самой низкой цене на рынке на тот момент, плюс от нее еще сделали скидку (10т, мелочь, а приятно). И сделали химчистку салона в подарок. Довольна, как слон) ДКП подписали только спустя 3 дня после принятия решения (я раньше не могла), это время авто находилось на стоянке у салона, с машинкой не случилось ничего, не поцарапали, ничего не сняли/не разбили/не поменяли. Когда я приехала на оформление, ее загнали в выставочный зал со словами "Смотрите, вот Ваша красавица" и в процессе оформления она стояла в зале, никто ее от меня не прятал и осмотру не препятствовал) Авто в эксплуатации уже 2,5 месяца, ни одного нарекания, никаких косяков (кроме изначально озвученных) не вылезло, сделала плановое ТО, езжу и не нарадуюсь! Салон рекомендую однозначно!
23.05.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Купил вчера солярис очень хороший скидкой всем советую спасибо евгению хонцеву
23.05.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Фигня всё!!! Сказали, что в наличии в салоне + тестдрайв! Итог (на следующий день) - нет в салоне, на складе - чтоб привезти и посмотреть надо платить!!! Для здравых все понятно. Автосалон Инком Авто самый что ни на есть черный автосалон. Берегите свои сбережения при посещении данной конторки!
23.05.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Всё, что написано и нарисовано на сайте автосалона Экспо Авто - ВРАНЬЁ! Год выпуска авто, цены на сайте и по телефону не соответствуют цене и году, когда приезжаешь. Машины - хлам за непомерную цену. Это просто кошмар,... как можно было повестись на такое?!
23.05.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
23.05.18