-

Отзывы об автосалонах

Обман в глаза
Отрицательный отзыв
Салон для развода клиентов на деньги. Уроды,а не люди! Заливают, не стыдясь, врут прямо в глаза и не краснеют. Короче, мы собрались в салон Богемия из другого города. Предварительно 2 часа договаривались с менеджером Леонидом по поводу авто, которое меня заинтересовало. Обсуждали, обсуждали - к концу разговора выясняется, что я думаю про один автомобиль, а он мне расписывал другой (цвет), даже не сказал. Условия сказочные. и скидка, и пакет плюшек в подарок, и убийственный аргумент - зимняя резина в подарок. Скажите очень подкупает. И все твердит,я ваш ЛИЧНЫЙ менеджер,все для вас.кстати,рис тоже сказал есть. На следующий день приезжаем в Нижний,он с улыбкой до ушей говорит ваш авто вас ждёт,пойдемте смотреть,мы как дебилы пошли,посмотрели,ну да наш авто. И тут началось...говорит,а птс на него нет.как нет мыж спрашивали прежде чем ехать,а вот так.конечно он ведёт нас к другому авто более дорогой комплектации,делает охранительную скидку и говорит,ну и резина в подарок.мы теряем голову от свалившегося на нас счастья,а денег то нет)))но,неунывающий Леонид умело обрабатывает нас взять кредит и мы уже записываем информацию,нам рассчитали кредит,переплата 3 тысячи,видите говорит вообще почти нет кредита,будто рассрочка.и наседает,чтобы мы сделали заявку на одобрение.и тут мы говорим что подумаем и сгоняем в другой салон.он аж позеленел как???сначала сделайте заявку и езжайте,а мы нет,сначала съездим,потом заявка.ну в другом салоне таких плюшек нам не предложили,то есть обеденную скидку они подтвердили и все(мы тоже звонили им накануне).мы перезваниваем Леониду,узнать все ли в силе и едем обратно.чувствую распирающую радость,да мы его предупредили,что не будем брать кредит,нашли недостающую сумму. Приезжаем,а нас ждёт сюрприз,он оказывается дарил нам резину,если мы оформим кредит,а так нет.ну не могли мы в троем не услышать такой важный момент,да потому что он и не говорил.итог не ходите туда.все это было хорошо спланировано и наврать про письмо,чтобы в брать авто подороже,который почему то никто не берёт с крутыми скидками и подарками,и быстро,не давая подумать тянет оформлять кредит,где вы якобы ничего не теряете.на самом деле все скидки и стоимость подарков вам потом придется оплатить в этом же кредите,а вы даже не заметите.а народ у нас доверчивый,они сами говорят,что уходят от нас 2 человека из 10,а остальные поскандалят и идут на их условия,т.к тоже могут быть приезжие.и всеми этими разбирательствами он тянет время,чтобы его у вас не осталось посетить другие салоны.но мы не купились на лесть этого урода и купили прекрасное авто в другом салоне и без обмана.
13.11.18
Отказывают в гарантийном случае
Отрицательный отзыв
Купили автомобиль в данном Автосалоне сх5 в полной комплектации. Начну с главного, авто задержали на три недели по непонятным причинам. Все из сотрудников каждый раз меня обманывали и давали ложную информацию по авто. Наконец-то дождались авто вроде все хорошо забрали, но не прошло и пяти дней удовольствия как неожиданно на трассе взорвался люк. Пригнали ее обратно, на что официальный дилер мне сказал, что это не гарантийный случай и разбили его мы сами. И все это было в хамской форме и т.д. Хочу отметить авто у меня застраховано, поэтому не обращаюсь в страховую, хочу доказать официалам, что это гарантийный случай. На завтра назначили независимую экспертизу. Поэтому делаю вывод – не стоило покупать у них авто.
13.11.18
Индивидуальный и профессиональный подход к клиентам
Положительный отзыв
В 2018 году в Югранд-Авто были куплены 2 автомобиля для нашей семьи - Vw Polo и Vw Tiguan. Профессиональное и внимательное отношение к клиентам, помощь в выборе и возможности протестировать автомобиль и индивидуальный подход к формированию предложения не оставили сомнений в выборе автосалона, а подарки за покупку автомобилей стали приятным бонусом. Покупка автомобилей оставила исключительно приятные впечатления, отдельно хочется отметить отличную работу менеджера Анатолия.
13.11.18
Множество различных услуг
Положительный отзыв
В эту компанию обращался, так как необходимо было заменить разбитое стекло на моей Камри. Работники сделали все качественно. Понравилось, что здесь в одном месте предоставляют множество различных услуг.
13.11.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
Купил свой первый автомобиль именно в автосалоне ДарКарс. Приезжал с подругой, она сказала, что тут теплая обстановка, менеджеры улыбаются не натянуто, а искренне, помогают и всячески подсказывают. Я себе выбрал Рено Логан. Очень обрадовался, когда сказали о скидке. Слышал много о том, что говорят о скидках, но не делают – тут такого нет. Все надежно, качественно. Сервис сразу чувствуется. Если меня кто-нибудь спросит, куда планирую поехать в будущем, смело отвечу – только сюда. Отдельное спасибо нашему менеджеру за все!
13.11.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Обещал написать отзыв. Приобретали автомобиль Хендай Санта фе в салоне Пилот Авто77 на улице Перерва 19/3. Обслуживание в салоне нам понравилось. Менеджер помог в выборе автомобиля, проконсультировал по всем интересующим нас моментам. Документы оформили достаточно оперативно, и огромное спасибо за подарок в виде комплекта зимней резины.
13.11.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Посетил салон МАС МОТОРт чтобы взять тойоту короллу черного цвета, но этого цвета не оказалось в наличии. Посоветовавшись с супругой, остановился на жемчужно белом цвете. И сейчас не жалею, очень красиво смотрится. В подарок дали видео-регистратор, картинка неплохая, ночью номера проезжающих авто вполне различимы. В целом все нормально, машина уже проверена, работает как часы, доволен!
13.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Салон РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 выбрал по той причине, что есть из чего выбирать бюджетному покупателю. Много популярных и недорогих моделей от разных брендов. Также здесь в этом салоне я нашел целый комплекс услуг от подбора авто и подачи заявки на кредит до регистрации транспорта в автоинспекции. Салон работает без посредников, это тоже плюс, так как именно этот факт помогает сдерживать цены на адекватном уровне. Рекомендую заглянуть сюда тем, кто ищет надежный дилерский центр без «подводных камней».
13.11.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
В салоне Центральный большой выбор машин недорогих, в других где я была почти все ближе к миллиону, а тут Смайликов целых три в наличии нашла - это редкость! Купила желтый, смотрится просто супер - не останусь незамеченной на дороге! Спасибо салону за машину и за навигатор, полезная вещица - уже оценила)))
13.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Брал в автосалоне Пегас (Pegas) машину. Впечатление: жулье, торгующее авто хламом. Интерес к вам до тех пор, пока не отдали им деньги. А потом начинается: За дополнительные деньги вам впарят неработающие детали, снятые с других машин (а может, и с вашей до этого так же снимали), коврики и прочее. Тут же накрутка за некие услуги по наведению лоска на машину. Если что-то не работает, не допроситесь менеджера, чтобы привел ремонтников-кавказцев починить. А если придут - глаз да глаз за ними, потому как чинят (довелось увидеть) молотком и зубилом. Обслуживал менеджер, который пообещал второй комплект резины - и исчез на месяц: в общем, никому не рекомендую! Или приезжайте с бригадой - чтобы одни оформляли, другие следили за машиной, чтобы с нее ничего не сняли, а деньги отдавайте только после того, как это жулье признает недостатки машины и предоставит ПТС (потому как в нем может оказаться не один хозяин, а 4-5). Второй комплект резины пообещают, конечно, потом, поэтому требуйте гарантийной письмо, иначе ваш менеджер срочно уедет в какую-нибудь Молдову, Украину или другую Папуасию. И требуйте договор на гарантию, о нем они тоже предпочитают забыть. И еще раз: деньги - только после всего этого! Иначе обратно получить их будет сложно)
13.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Салон современный, работает на должном уровне, старается угодить каждому клиенту, помочь по максимуму, чтобы любой посетитель получил максимум информации и уехал довольным. Я два раза обращался в reMotors (реМоторс), первый раз за авто для жены, а недавно свою старушку менял. Что сказать – оба раза, как по маслу все прошло. Ни нервов, ни мошенничества, ни обмана. Все объясняют, показывают и рассказывают. Сразу видно, что работают на высоком уровне. Благодарю вас за работу!
13.11.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Давно с женой мечтали о хорошем, но недорогом джипе, пересмотрели сотни вариантов и японцев и даже наших. Остановились на Рено Каптюр и хотели в белом цвете. Обзвонили кучу салонов, то цвета нет, то цена пугающая, а то и вообще странные какие-то условия. Поехали в Вита Авто (Vita Auto) просто на удачу, даже не звонили предварительно и о счастье, все оказалось на месте! Машина была в желаемой комплектации и страховку на месте обещали. Через часа полтора вышли с машиной уже, но оформление затянуто конечно, придется свое счастье ждать и ждать прилично.
13.11.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Я вижу здесь много хвалебных отзывов об автосалоне Инком Авто, написанных по одной схеме и явно одним и тем же человеком. Хочу рассказать, как обстоит дело в реальности. Во-первых, никакой это не салон, а шарашкина контора. Во-вторых, это их ложь, ложь и ещё раз ложь. По телефону я уточнил наличие нужной мне машины, заполнил онлайн заявку на кредит, мне перезвонили, сказали что кредит одобрен, процентная ставка до 9%. Пошёл сразу в кредитный отдел и там мне заявляют, что кредитная ставка 28%! На вопрос, что с моей онлайн заявкой мне ответили, что со мной общался рекламный отдел и они за него не отвечают. Ну и в третьих, хамское отношение. Да, ну и цены на машины конечно!!! К тем ценам, которые Вы увидите на их сайте, смело набрасывайте тысяч сто, а то и больше! Так что, не ведитесь на рекламу и фальшивые отзывы, не связывайтесь с наглыми бессовестными людьми. 
13.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Уже хотел брать в автосалоне Avancars (Аванкарс) автомобиль 2013 года, менеджер стелил очень мягко, уговаривал подарками, низкими ценами, скидками, бонусными программами, но после внесения предоплаты условия договора сильно изменились, потребовали отдать салону дополнительные 100 тысяч. Уж не знаю, как мне хватило наглости и силы уйти от них, забрав свои денежки назад, но это было очень нелегко.
13.11.18
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Автосалон CarGiant (КарГигант) мне посоветовали друзья, так как брали здесь автомобиль, где то пару месяцев назад и за это время никаких нареканий не было. Меня давно интересовал немецкий автопром, а именно Volkswagen и его модель пассат. Только вот дело, нужен был особый цвет, которого нигде я не мог найти - белый перламутр. Какое же у меня было удивление, когда я только сказал менеджеру свои требования, он меня через минуту вел уже к машине мечты. Оставалось только узнать цену, чтобы сказать, что она меня устраивала это ничего не сказать. Как результат, в тот же день, буквально через полчаса я уже ехал на своей новой машине.
13.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Когда имеешь дело с официальным дилером, то тут вопросов вообще нет. Это дилер, это гарантия качества, надежности. Справились со своими обязанностями быстро, качественно, без проблем и не нужных никому вопросов. Когда я уточнял по ценам, отвечали быстро, не врали. Купил в Московском автомобильном доме Ладу. Отнеслись хорошо, не предлагали дорогие иномарки. Здесь точно не смотрят, кто во что одет, стараются угодить каждому клиенту, находят машины мечты для всех!
13.11.18
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Отрицательный отзыв
Брал себе фокуса в Экспо Авто (Expo Auto). По телефону уточнил наличие и цвет по номеру указанному в объявлении. Приехал, осмотрел совместно с менеджером и купил машину. Помог парень капитально, у меня только права и то недавно сделал. Соображаю в них плохо. Он рассказал про некие моменты, плюсы и минусы, отвечал на мои глупые вопросы, сдержанный и адекватный. Оформили быстро, нареканий на работоспособность не имею, так как грандиозных проблем не было. Могу рекомендовать так как не обманули и продали нормальное авто, согласно моему бюджету.
13.11.18
Отзыв об Акрон Авто (Akron Auto)
Отрицательный отзыв
Работа салона Акрон Авто (Akron Auto) строится на телефонном обмане. По телефону обещают и машину из наличия и нужного цвета и комплектации, и цену по трейд-ину лучше чем в других салонах и скидки на машину 2017г, типа распродажа склада. Всё враньё. Приехал в салон в Котельники. Ни одного слова правды. И машины нет, и скидка, если возьмёшь кредит со страхованием жизни по хитрой системе и оценка моей машины занижена на 200т.р. Менеджеры хамят в глаза. Никому не советую покупать там автомобиль.
13.11.18
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Отрицательный отзыв
Только вчера спас одного из родственников, который собирался приехать из региона в этот горе-салон. Ну любят у нас люди халяву, вот и попадаются на уловки этих поганых лохотронщиков!!! Мои убеждения даже не общаться с ними результата не принесли. Родственник жены и дабы не прослыть «плохим парнем» с их стороны я согласился заехать к этим циркачам при этом сказал, что если они мне не верят и выяснится, что это лохотрон, то в наказание за тупость заправляют мой автомобиль до полный бака:-) На том и порешили… Описывать всё нет смысла. Коротко: Когда с другом зашли в салон, он ошалел от ценников и уже собрался скупить у них чуть ли не пол салона :-), но быстро «протрезвел» после моих слов, что он находится на поле чудес в стране дураков. Общение с сотрудниками этой шарашки полностью подтвердили мои подозрения. Нью Моторс — это цирк и сотрудники там клоуны!!! (У них даже на территории типа шатра какая то хрень построена. Моя супруга даже на телефон стала снимать это представление, когда с манагером общаться стали. Если вы лох, то вам именно к ним надо, чтобы вас так поимели чтобы на всю жизнь запомнили «бесплатный сыр только в мышеловки». НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!!! Так что если имеете голову на плечах, а не тыкву, цените своё время и дорожите кровно заработанными, обходите стороной такие типа салоны. 
13.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Услуга трейд -ин - это выгодно. У меня уже третья машина Киа, так две из них я обменивал в салоне Фаворит Моторс. Здесь выгодные условия, за старый автомобиль мне всегда предлагают хорошие деньги, поэтому доплачивать приходится около 300-400 тысяч. В этот раз я уехал из салона на Киа Спортедж, кроссовер уже куда поярче чем мои прежние седаны.
13.11.18