-

Отзывы об автосалонах

Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
21.02.18
Отзыв denisov00 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Советую брать авто с пробегом только в Элан-Моторс. Не рискуйте вы брать машины с рук. Даже если не попадете на развод, все равно не знающему человеку тяжело купить исправную машину, которая будет ездить, а не станет посреди Питера через месяц. Я приходил машину выбирать со знающим автомехаником. Он подтвердил, все машины, которые мне понравились в отличном состоянии! Я выбрал одну и доволен!
21.02.18
Отзыв Fexx об автосалоне "АвтоСпецЦентр KIA (Каширка)"
Положительный отзыв
Являюсь владельцем Kia Sportage 2013 г.в. Проехал уже 155 000 километров. Машиной доволен, ровно как и обслуживанием этой машины. Парни из центра всегда починят качественно, масло поменяют за секунды, колеса переобуют. Спасибо за неизменное качество на протяжении 4-х лет!
21.02.18
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
21.02.18
Отзыв toit об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Тут, как по мне, наилучшие мастера в СТО. Работаю с ними уже достаточно давно, всегда все получается. Был случай, что пришлось в машине выпрямлять крышу и менять лобовое стекло после падения шифера. Слава богу меня тогда в машине не было! Сделали все за неделю и вернули машину в лучшем виде.
21.02.18
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
21.02.18
Отзыв REttY об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Покупал здесь в январе С 200 и не разу не пожалел. Сначала думал брать у Рольфа, но там ребята вообще не понимают, что предлагают: суют какие-то коврики в подарок, резину летнюю, зачем она мне - не знаю. Говорю им, скиньте деньгами и возьму, а они ни в какую. Ну нет, так нет. Поехал от неродивых дальше. В Авилон отправил коллега, сам здесь брал и мне советовал. Решил заглянуть. Попал к менеджеру Сергею Глухову - парень приятный, рассказал про варианты, прокатил на тесте. Нашли то, что нужно, и цвет и комплектация, осталось только с ценой определиться. Сразу сказал Серёге, что скидку беру только деньгами, он конечно подзавис с такой дерзости, но всё же направил запрос руководству. Два дня думали, но всё же скинули))) И теперь у меня мой мерс, а у Авилона клиент. Спасибо!
21.02.18
Не советую.
Отрицательный отзыв
17.02.18 приехал в салон для приобретения автомобиля в назначенное время. На месте не оказалось продавца, с которым я разговаривал. Но еще больше удивило, что машин, обещанных, просто нет. Начали предлагать варианты подороже, предлагать автокредиты и т.д. Да к тому же на эти автомобили ПТС придут через 1-2 недели, естественно автомобиль забрать мы не можем. Проехав 400 км, мы остались ни с чем. Фирма неответственная. Развод. Друзьям бы не советовал связываться с данной "фирмой".
21.02.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Купил здесь Ситроен С4, хоть и не являюсь особым фанатом этой машины. На картинках, видео, по рассказам она одна, а вот когда в нее садишься и чувствуешь сам - это совсем другое. Ребята-персонал сделали своё дело грамотно, не убив во мне желание покупать, а наоборот, смотивировав. Сервисом и качеством машины крайне доволен.
21.02.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Два месяца я присматривался к разным салонам, чтобы купить авто на подарок для жены. В приоритете была маленькая машина, так сказать более женский вариант. В салоне Фаворит мне помогли с выбором, менеджер консультировал и рассказывал о разных моделях. Больше всего понравилась KIA PICANTO классической комплектации, коробка автомат, объем двигателя 1.2. Уже год жена ездит на этой ласточке и никаких проблем не возникает. Спасибо салону Фаворит, приятно сотрудничать с профессионалами.
21.02.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
После долгих поисков автомобиля мы приехали в салон DarCars (ДарКарс), просто посмотреть и прицениться к автомобилям. Но, благодаря очень убедительному рассказу менеджером об авто форд фокус 3, мы остановили свой выбор именно на этом автомобиле. Нам понравилось обслуживание, все очень четко, быстро. Купили мы машину в этот же день!!! Большое спасибо за обслуживание. Желаем коллективу успехов и благополучия.
21.02.18
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Оформил заявку онлайн на автокредит на сайте автосалона Cardex (Кардекс)! Сам живу в Ростовской области! Меня заинтересовало предложение по покупке авто в кредит. Поехал в Москву. Когда приехал все объяснили и показали! Обслуживание неплохое я хочу заметить, без задержек все оформили, машину подготовили, я там еще пару допов заказал, но это по-желанию. Хочу подчеркнуть, что впечатления от автосалона у меня остались только положительные.
21.02.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Решили с мужем купить авто для родителей. Зашли честно сказать в первый попавшийся автосалон. Пегас (Pegas) оказался отличным. Молодые люди проводили нас в зал, рассказали, что да как. Дали пару советов и мы сделали свой выбор. Муж остался доволен качеством работы. Я честно мало, что понимаю в машинах, поэтому могу сказать лишь общее впечатление. В общем, мы купили Lada Granta, нам сделали скидку. И в случае возникновения вопросов сказали обращаться к ним. Просто, легко, быстро и качественно.
21.02.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Kупил Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую мне подобрали кредитные специалисты в автосалоне Вита Авто (Vita Auto). Компания предоставила скидку и подарки на мой выбор. Цены на автомобили весьма приемлимые, и по моему приезду остались таковыми. Машину которую я хотел приобрести уже стояла и ждала меня в том же цвете как и хотел (хотя мне говорили друзья и люди на форумах что я намучаюсь в таком цвете искать, мол редкий, но как говорится кто ищет тот находит )))). По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автосалон таких цен и условий никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою Карету ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!
21.02.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Наконец получилось реализовать давнюю задумку – купить Сузуки SX4. Машину приобрел у дилера в автоцентре СИМ-Сузуки на Введенского. Заявку на кредит подавал через интернет, мне ее предварительно одобрили и сказали, что можно приезжать. На ресепшене меня сразу встретил менеджер и повел смотреть автомобиль. Предложенный вариант меня полностью устроил, только подтверждение от банка пришлось больше часа ждать. В итоге долгожданное решение наконец пришло и мне довольно быстро оформили все документы. В общем, сотрудничеством с этим салоном я доволен.
21.02.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Все мои познания о автомобилях на "троечку",если не ниже, и с годами они не улучшаются. Поэтому за 7 лет стажа поменяла только одну машину, вот пришло время третьей (когда покупала вторую с пробегом на мне неплохо "нагрелись"). Подруга, которая понимает также немного посоветовала этот автосалон, говорит брала в кредит машину пару лет назад и нареканий ноль. Зашла на сайт,полистала, приценилась и решила ехать. Парень-консультант сразу понял, что имеет дело с аматором, и не стал грузить всякими терминами, а объяснял очень доходчиво и на моем уровне понимания. Помог в выборе машины для моих нужд (учли все, цену, комфорт, внешний вид и т. д.). Я даже не ожидала, что все может быть так просто. В конце концов решила взять Фольксваген Пассат СС 2013 года. Машина просто песня - не могу нарадоваться. Спасибо за помощь)
21.02.18
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Автосалон развод, сниженные цены, когда приехал туда все как обычно, машины той нет и цена возрастает в двое, подумайте хорошо, прежде чем ехать в Renamax!
21.02.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
21.02.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
21.02.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
21.02.18